Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасиибо ! Бесподобное платьице. ) А туфельки как делали ? ) Поздравляю с Софийкой. Уже малышка обживается. Такая деликатная девочка, видно, что из Германии только приехала..)
Девочки, подскажите, где в России купить кукол Gotz. Была сегодня в Д/М, продавцы говорят, что уже давно не возят. Я хотела купить у девочки шарнирку за 3 500, а Ханну с собачкой или спа за 3 800р. Это нормальная цена?
Милы дамы.у меня проблема ,дочка делала Ханночке прическу и смешала чёлку с основными волосами.знаю что нужно доставать её крючком.но как не подскажите какой нибудь МК .буду очень признательна .хоть бы понять с чего начинать-то.и есть ли у кого фото девочки с восстановленной чёлкой.для оценки своих возможностей.заранее спасибо
mauri, платье потрясающе!!! просто шедевр!!! Подумалось, что может интересно смотрелись бы сзади разные пуговки, красные, белые и бежевые. Но не уверена, так лаконичнее.
lori-s, Ханна с собачкой стоит около 5000 (по крайней мере у нас в Питере). Шарнирку за 3500-3600 купить можно (Кэти я по акции 50% цены брала за 1681 р). Анну и Клару шарнирные я брала за 2031 (50% цены). Ханну в спа я брала за 1550 (50%). Стоила она 3170. Ханну-наездницу в январе я видела за 3500 или 3700 (точно не помню). Я покупала кокул в Питере в сети магазинов Здоровый малыш. Но акция выгодная закончилась(((
lilita, если ребенок играет куклой, то, может и не заморачиваться с челкой? Просто зачешите волосы назад, то что осталось от челки придерживайте рукой. А потом придерживайте длинные волосики рукой и вычесывайте вперед короткие. У меня на аватарке куколка после такой процедуры
Девочки, у меня очень большая просьба ко всем, кто сталкивался с окрашиванием от одежды у Готциков. Моя подруга купила рыжую Ханну на прогулке с собачкой 2013 года, она одета в черные штаны, под которыми оказалось много пятен. Очень прошу, напишите, кто и как выводил подобные пятна. Я знаю, вроде бы помогает базирон, если кто-то пользовался, напишите, пожалуйста, насколько он вообще может помочь? И может есть еще какие-то средства? Будем очень благодарны всем откликнувшимся, можете написать мне в личку. Вот фото... Она говорит, что еще много мелких пятне, которые фотоаппарат не берет.
И еще - обязательно простите у продавцов фото НЮД. Эта кукла была куплена на дружественном сайте и продавец о пятнах умолчал...
У меня тоже были пятна от брючек у куклы Ханна с собачкой 2011 года. Я выводила около 1 месяца. Мазала базироном 1 раз в неделю и она так стояла. Пятна ушли. Но если намазать базироном и положить куклу под прямые солнечные лучи, пятна уйдут за 3 дня. Проверено...
Милые дамы. не подскажите были ли выпуски кукол с телом Ханны 50 см ароматизированные.Пришла кукла от неё исходит чуть сладковатый запах.хотелось бы знать это временное явление или навсегда
Посылка долго находилась на почте.Сама коробка была целой,при вскрытии оказалось что внутри разорван защитный слой( в следствии чего окрашенная кукла).Подавец упаковал всё на совесть,в нем сомнений нет, так как является надёжным и проверенным.Но в результате окрашенная кукла и сюрприз в виде сладковатого запаха(чем-то напоминает запах влажных салфеток с ароматом зелёного чая и ещё чего-то)после первой помывки волосы стали пахнут намного меньше .от ножек-ручек ещё есть.Кукла новая отправлялась.сняли только ауфит. Есть очень сильное предположение что коробку вскрывали на почте(правила у них две недели).Что -то доказывать и предъявлять почте уже поздно,были безумно рады что девочку выдали.
.типа посылочка долго "залёживается"-надо глянуть что там (может и мне надо).а потом посылочка потерялась... после второй помывки с предварительным замачиванием запах стал слабее. У нас в городе два отделения почты ,к одному прикреплена администрация города.находится через дорогу.вот там всех сотрудников бабушки строят.нагрубили им, так бабушка дорогу перешла-сотрудник лишился премии.А второе это правда филиал АДА.ВОТ как раз в нём куколка и зависла.Две недели висела.ходила туда как на работу ,всё это время посылку "искали".стоило отнести заявление на розыск в "образцовое отделение" посылка нашлась в течении 15 мин..Самое страшное что и сортировочный центр такой же "весёлый".и ели что случается концов ни найдёшь