Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
ladymelamori писал(а):Девочки, а рядышком их ни у кого не было на фотках? Смотрю ваших, нравится с челкой, смотрю фото продавца, ну с челкой не впечатляет. Вот не повезло мне со знаком зодиака
И вот забавно, в начале декабря держала в руках коробку с Ниной, в Вене. Ну вот воооообще ее не помню. Взяла, покрутила, назад поставила, она меня в то время вообще не волновала ни капли
ladymelamori писал(а):Zita, спасибо, очень...не помогло![]()
![]()
теперь вообще не знаю кого хочу....Показала дочке, показывает на ту что с губками потемнее, устами младенца.
Kukla Ksenia, ну а как угадаешь? Я так понимаю, он в принципе не устойчив, значит, купив без погрешностей куколку, можно спустя время получить те же деффекты мейка? Или нет?
Marusyasha писал(а):... Это ведь один молд? Или я ошибаюсь?
Ksulka писал(а):... Хочется девочку удивленную и с яркими губками, как на фото alenagol.
ladymelamori писал(а):... Пока не созрела на Нину, была бы она хотя бы мулаточкой.
ladymelamori писал(а):... Смотрю у Вас Аби. Я уже измучилась вся, три дня плющит и колбасит - Аби, Саманта, Клара... Наверное рыжик, все же с рыжиками у меня беда.
ladymelamori писал(а):...когда цена побежала за 50 тысяч, до такой степени я не прогнозирую "схождение с ума"
Oxsy писал(а):...А мои девочки ждут весну и праздники. Вот нарядились и пришли хвастаться![]()
[ Изображение ]
alenagol писал(а):И мы покажемся! Тоже ждем весну)))
[ Изображение ]
ladymelamori писал(а):...Девочки. Она такая красивая...
ladymelamori писал(а):... Нин сравнили, а Авери? ... И тогда уж, есть ли вариант с длинными волосами и без челки или Авери всего три?
юлия29 писал(а):...Коллекция супер!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей