Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как давно здесь деток не показывали Мы ,,оживим,,темку фотками мальчика по имени-Юнис от Герлинда Фезер.Он совсем недавно поселился среди моих миддлтошек Мальчишка очень позитивныйи мы рады его появлению в нашей куклосемье.
tinaest, да,личико в любом случае расписывать надо.Но этот момент мне тоже интересен,хотела бы попробовать.Как я поняла парик надо будет экстра заказывать...
Да, полностью виниловый, винил очень мягкий, небольшие вставочки в местах соединения рук и ног. Я им наиграться не могу! Заказывала с сайта самой Герлинде, очень отличаются куклы Мастерпис и авторские.
Прокрас разный. У Мастерпис он поверхностный, у меня есть Марио (Мастерпис), немного стёрта краска на щечке. У авторской куклы прокрас как бы изнутри, почти как у реборна, стереть её практически нельзя, смотрится более тонко и естественно.