Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Lelik, какие малявочки складненькие - ладненькие, загляденье!!! 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, Наташа, они такие славные. У нас ещё блондиночка была, переехала к племяшке под новый год 
вот нашла у себя её фото

вот нашла у себя её фото

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И блондиночка - тоже прелесть!!! Мне все три понравились!!!
Хороооошенькие!!! И удобно в детский сад носить играть.
Хороооошенькие!!! И удобно в детский сад носить играть.
Скрытый контент: показать
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, да для сада отличный размерчик
опробовано не раз.

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
pantone347, ctepaa, Elta, спасибо!
Lelik, какие малышки чудные! Почему-то эти куколки прошли мимо меня, впервые таких вижу. Очень душевные
Lelik, какие малышки чудные! Почему-то эти куколки прошли мимо меня, впервые таких вижу. Очень душевные

Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи и Воскресения Христова!!! Принесла вам скромный, но кукольный подарок)))

- lyu738075
- Серьезно интересуюсь
El-Lii, какие у вас очаровательные девочки)))) Очень понравились наряды, особенно на шарнирной блондинке, вязанное голубое платье)))) Такая принцесса она в нем))))
Helen8396, Леночка, очень рада тебя видеть на этом форуме!!!! Рукоделочки твои очень люблю, у нас несколько имеется))))
Ksulka, видела уже ваш топик, обалденный наряд, очень нежный и так идет Звездочке))))
Helen8396, Леночка, очень рада тебя видеть на этом форуме!!!! Рукоделочки твои очень люблю, у нас несколько имеется))))
Ksulka, видела уже ваш топик, обалденный наряд, очень нежный и так идет Звездочке))))
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
lyu738075, Людочка, спасибо большое!
lyu738075 , спасибо))) Аннушка долгое время была моей любимицей, с нее, голубушки, все и началось))) Шарнирочки вообще очень миленькие
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
юлия29, ваше синее платье с юбочкой-плиссе - это мечта любой куколки! Очень красиво. Стилизация под головной убор моряка армии США забавная получилась, или это все же была стилизация под бескозырку? Вы молодчина, аккуратная, качественная работа. Я давно подумываю о морском платьице, но матросский воротничок меня пугает, не знаю, как его можно сделать.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
pantone347 писал(а):юлия29, ваше синее платье с юбочкой-плиссе - это мечта любой куколки! Очень красиво. Стилизация под головной убор моряка армии США забавная получилась, или это все же была стилизация под бескозырку? Вы молодчина, аккуратная, качественная работа. Я давно подумываю о морском платьице, но матросский воротничок меня пугает, не знаю, как его можно сделать.
Ой,спасибо большое!Это не мои работы..Мне одна мастерица пошила..
Это берет такой,просто я хвост сделала и он так приподнял шапочку
Девочки-коллекционеры, объясните, пожалуйста! Ищу в каталогах куклу - попадается либо в таком же платье, но с другими волосами, либо личико точь-в-точь, но совсем другой наряд.....А полного совпадения не вижу, уже в глазах бабочки мелькают.
Я говорю о Ханне-рыжуле без челки, с карими глазками, в розовом платье "принцесса" с фатиновой юбочкой зубчиками. Или это Сара? Я не спец по таким куклам, но попала в наш дом чудо-девочка, хотелось бы год выпуска уточнить.Спасибо!

Я говорю о Ханне-рыжуле без челки, с карими глазками, в розовом платье "принцесса" с фатиновой юбочкой зубчиками. Или это Сара? Я не спец по таким куклам, но попала в наш дом чудо-девочка, хотелось бы год выпуска уточнить.Спасибо!
У платья бретельки-резиночки, верх жатый, а по подолу пайетки?
Я так поняла, это просто отдельный аутифит, потому что так же искала куклу в каталогах. Но у меня в таком платье была темненькая девочка с челкой и карими глазами
там еще в комплекте вроде корона, очки на палочке, все с розовыми перьями.
Я так поняла, это просто отдельный аутифит, потому что так же искала куклу в каталогах. Но у меня в таком платье была темненькая девочка с челкой и карими глазами

ARINA_71, спасибо, Вы мне прояснили ситуацию! (шепните еще разницу между Сарой и Ханной - молд-то, вроде, один....)
Разница между Сарой и Ханной в годе выпуска
Насколько мне помнится, с 2009 фирма стала называть куклу не Сара, а Ханна. У меня на коробке с Ханной СПА на русском языке написано Сара СПА, а на самой коробке на немецком Наппа. Но хотя молд вроде и один (номер у всех на затылочке 576-20), они все разные! Абсолютно разные!
Ваша рыженькая девочка без челки Ханна с собачкой однозначно, а вот год можно попробовать по стрижке определить и длине волос.

Ваша рыженькая девочка без челки Ханна с собачкой однозначно, а вот год можно попробовать по стрижке определить и длине волос.
ARINA_71, точно, номер такой!
А платье такое

http://fotki.yandex.ru/users/ludalis2010/view/821667/
Завтра постараюсь фото своей девочки выложить, очень надеюсь все-таки год узнать. Спасибо Вам за информацию!

http://fotki.yandex.ru/users/ludalis2010/view/821667/
Завтра постараюсь фото своей девочки выложить, очень надеюсь все-таки год узнать. Спасибо Вам за информацию!
Это Ханна принцесса, аутфит именно от нее. Значит Ваша рыжуля просто переодета в платье принцессы.
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Добрый день всем! Хочу поделиться с вами фотографиями и историей о том, как малышка Клара и ее друзья встречали светлый праздник Пасхи:

Прочитать об этом подробнее и посмотреть больше фото можно здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44258&p=2914810#p2914810

Прочитать об этом подробнее и посмотреть больше фото можно здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44258&p=2914810#p2914810
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Amady, какая Клара нежная девочка! идеальный образ, прекрасные друзья)
Amady , замечательная компания у вас подобралась!
У нас живет вот такая Елизавета. Покупали её практически без одежды, думаю что это балеринка. Вот такой берет связала ей на весну.

У нас живет вот такая Елизавета. Покупали её практически без одежды, думаю что это балеринка. Вот такой берет связала ей на весну.

И мы пришли с Катюшкой знакомиться со всеми и показать нашу новую прическу
Это моя самая первая и самая любимая девочка Готц

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Сдаюсь в компанию готцеинфицированных. Первая девочка уже приехала. И ей не долго быть одинокой. Это болезнь.

Теперь понимаю, почему в готц влюбляются. Такие фотогеничные. От Ханны я ждала большей подвижности. Красивые, проработанные лица и тела, но слишком статичные. Поза стоячая, а сидит кукла неестественно. Поэтому стала смотреть в сторону шарнирных.

Теперь понимаю, почему в готц влюбляются. Такие фотогеничные. От Ханны я ждала большей подвижности. Красивые, проработанные лица и тела, но слишком статичные. Поза стоячая, а сидит кукла неестественно. Поэтому стала смотреть в сторону шарнирных.
"iiu", расчудесная прическа и девочка очень живая))) У вас паричок?
-
- Кукольник-фанат
Соскучилась по своим любимкам , давно не было обновки у моих девочек. Осилила только один свитерок
а хвастануть охота...

На днях получила в подарок два замечательных платьица !!!!
Вспомнились беретики, что давненько уже лежат ...

если кому интересны береты, схему выложила viewtopic.php?f=32&t=22068&p=3008728#p3008728
Все таки готц - это точно болезнь!!! Какие они "живые"! Мимо без улыбки не пройти, всегда настроение поднимают!

На днях получила в подарок два замечательных платьица !!!!

Вспомнились беретики, что давненько уже лежат ...

если кому интересны береты, схему выложила viewtopic.php?f=32&t=22068&p=3008728#p3008728
Все таки готц - это точно болезнь!!! Какие они "живые"! Мимо без улыбки не пройти, всегда настроение поднимают!

El-Lii писал(а):"iiu", расчудесная прическа и девочка очень живая))) У вас паричок?
Спасибо, да это паричок, у нас залысинки на макушке были, поэтому пришлось закрывать

arkhangel, у вас чудная девочка мои поздравления

tanechkatum, это точно вы подметили, нужно чаще переодеваться и прихорашиваться. У вас очень замечательный получился свитерок- красотааа

- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zaRUbasik, Cпасибо большое за добрые слова! Нам с моими маленькими друзьями очень приятно. 

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
А наряды какие интересные. Очень красивые девочки, особенно трогательные малышки.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel писал(а):А наряды какие интересные. Очень красивые девочки, особенно трогательные малышки.
Спасибо..Я малышек как-то больше люблю..Нравятся мне эти лапульки
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»