Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kathe Kruse

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

poklon1979
Мир кукол зовет...

Re: Kathe Kruse

Сообщение poklon1979 » 19 май 2014, 10:53

MariaR, Какая красивая Василиса!!! Как же я тоже хочу такую. Она - сама нежность! Поздравляю! А можно вас попросить сфотографировать куколку с какой-нибудь известной куклой, чтобы сравнить. Например, с Паолкой?
Так интересно посмотреть и сравнить!
Ваши фото шикарные! :wink:
А какое приятное и, наверное, мягонкое одеялко! Вы - умничка!

MariaR
Куклы? Обожаю!

Сообщение MariaR » 19 май 2014, 11:00

poklon1979, Василису не хочется из рук выпускать! невероятно трогательная малышка! даже муж, которому абсолютно все это неинтересно, проникся. Паолок у нас нет, могу с какой-нибудь готцевской куклой, или с Анабель 35 см. Фото в ночи, хочу при дневном свете сделать. У меня еще одна куколка в посылке была, Элея 2014 года :) Постараюсь сфоткать, только дочку отвлечь надо, пока куколку ей не показывала.

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 19 май 2014, 11:08

MariaR, поздравляю с такой маленькой очаровашкой!!! Какие же они все-таки классные!!!

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 19 май 2014, 11:16

Элея 2014 года :)
Элеа??? Тоже Kathe Kruse?

Элеа вот с таким лицом:

Изображение

Тогда, если эта куколка, то лучше Василису с ней сфотографируйте! Мне хочется понять размер)

poklon1979, Василису не хочется из рук выпускать! невероятно трогательная малышка!
представляю!!! Завидую белой завистью! Хорошая крошка!

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 19 май 2014, 11:59

Украшу свою любимую темку фотографиями моих Миноуш:

Этот наряд "Путешественница" был создан Мариночкой! Спасибо ей. огромное!
Изображение

Изображение

а этот наряд "Радуга" - прекрасным человеком Алёнкой! Спасибо, милая!
Изображение

Изображение

MariaR
Куклы? Обожаю!

Сообщение MariaR » 19 май 2014, 12:39

poklon1979, да, именно она, только у меня зеленоглазка :) Несколько разочаровала прическа, не как на промке, но в остальном она чудесная!
Наряды Минушки потрясающие, особенно "Путешественница"!

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 19 май 2014, 12:47

MariaR, Спасибо огромное за комплименты!!!

Несколько разочаровала прическа,
а я в восторге от волос Джулии (Элеа). Они такие шелковистые, такие густые. Очень нравятся! Мы ждем Ваших фото с Элеа И Василисой. Элеа, кстати, будете называть другим именем или оставите родное?

MariaR
Куклы? Обожаю!

Сообщение MariaR » 19 май 2014, 14:34

poklon1979, да я вот думаю, что ей бы тоже имя Василиса подошло )))) Может Лизой будет, а может Тася, не знаю пока :D но точно не Элея :)
Волосы пока не распускала, но они явно значительно короче, чем у вашей Джулии, и челка иначе сделана. В этом плане у вашей куколки более удачный вариант прически.

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 19 май 2014, 15:00

А я задумалась: густота волос у кукол Kathe Kruse примерно одинаковая у всех или нет? Интересует сравнение кукол Стилиста с Миношками и с Gluckskind (куколки с мягким телом). Девочки, если у кого живут эти куколки вместе, поделитесь, пожалуйста, инфой по густоте волос!

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 19 май 2014, 15:09

Malenkaya,
Скажу, что знаю.

Миноуше. У меня 4 Миношки. Волосы меня абсолютно устраивают. На мой взгляд, они самые реалистичные, самые мягкие, самые приятные из всех кукол, что я держала в руках. Одна куколка (блондинка) у нас уже год в активной игре. Моя дочка играет в нее и с волосами НИЧЕГО не произошло.

Элеа 40 см. Волосы у Джулии (Элеа 40 см) - паричком. Похоже на волосы Готц. Такие же толстые и шелковистые. Меня очень они устраивают. Паричок не только приклеен, но и прошит по кругу. Меня не смущает, что это паричок. Есть эффект живых, струящихся волос. Вообщем, волосами я ОЧЕНЬ довольна.

Тони (Мари Круз). Была у меня куколка Toni Амели (сейчас эти куклы выпускаются под именем Mari Krus). Мне нравилась куколка своей фигуркой, ростиком, личиком. Но волосы у нее отличались от волос Элеа (Джулии). Выше в темке можно посмотреть фото бывшей моей куклы. Меня смущали в ней только волосы. Они были немного волнистые и ощущение было, что они залачены и у них отсутствовало движение. Не было струяющихся волос, как у Джулии. Не знаю, у всех ли девочек с волнистыми волосами такой эффект неподвижности или нет, но факт остается фактом. Могу говорить только о той, которую держала в руках. Куколка Амели мне обошлась 6400 рублей, я покупала в интернет-магазине. Но принять волосы такими я так и не смогла. С куклой рассталась. Серия Мари Круз намного дешевле (в 2 раза) из-за отсутствия шикарного аутфита.

Надеюсь, помогла. Спрашивайте если что, я отвечу!

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 19 май 2014, 15:15

но точно не Элея :)

обычно у серии Элеа есть второе имя. Вот моя куколка из серии Элеа, а ее зовут Джулия. Вы посмотрите, может у нее есть второе имя? :wink:

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 19 май 2014, 15:36

poklon1979, большое спасибо за информацию!!!
Вот и мне показалось, что у кукол серии Стилиста волосы несколько отличаются от других.
У нас живет девочка Лондон, мы ее любим, да и волосы выглядят достаточно реалистично, и сделаны хорошо, мы их мыли и расчесывали - все на месте!!! Но вот смотрю я на промки и реальные фото других Kathe Kruse и мне кажется, что волос у них побольше... На выставке обязательно проверю свои ощущения!
Наша Лондон:
Изображение

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 19 май 2014, 17:28

Девочки, судить могу только об этих двух куколках Кете Крузе. Вот фото для наглядности.

1. Тони Амели (Мари Круз)

Изображение

Да, очень красивая куколка, особенно у нее шикарная, складненькая фигурка. Но волосы неподвижны. Ощущение, что они сильно залачены, они не рассыпаются.

Изображение

Изображение

Волосы шикарные, так и хочется их трогать. Струящиеся, рассыпчатые

Изображение

Эту куколку я очень люблю! всё в ней меня устраивает. Особенно личико. Да, она менее подвижна в шарнирах, чем Миношка, ну и что...

Изображение

3. Миноуше.

Для меня - это самые лучшие волосы. Мягкие, реалистичные, отличающиеся от волос Джулии (Элеа). Во-первых они прошиты и очень густо и часто. Во-вторых, шикарно прошита челка, которая никогда не спутается с основными волосами. А у рыжуль еще такой цвет.....медный. Вообщем, сказка, а не кукла!

Изображение

MariaR
Куклы? Обожаю!

Сообщение MariaR » 20 май 2014, 08:53

Вот наша Elea Loui-Joe 2014 года. Я, честно говоря, влюбилась в нее из-за прически на промке, два милейших закрученных хвостика. Поэтому первая эмоция при открывании коробки - разочарование. Но оно быстро прошло, куколка все равно изумительная, ну а прическу можно и самой такую сделать :)
Изображение
Изображение
Ну а эта для сравнения с мини-Минушкой
Изображение
Одежда прекрасного качества, трусики из такой-же ткани, как и нижний топик. Розовая кофточка на мой взгляд чуть великовата, ну и волосы скорее всего не очень длинные, но пока распускать не хочу.
Последний раз редактировалось MariaR 03 июн 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

MariaR
Куклы? Обожаю!

Сообщение MariaR » 20 май 2014, 08:55

фотки изначально такие яркие и красивые, а на радикале все становится мыльное и серое :(

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 20 май 2014, 09:05

MariaR, поздравляю Вас! такое чудо к Вам приехало!
Я в восторге! Все же, убедилась еще раз: мне нравится молд Элеа! Я понимаю Ваши ощущения не распускать волосы. Я теперь тоже берегу всё. Например, последний мой мальчик Миноуше до сих пор с бирочкой...жалко прикасаться к прекрасному!

Спасибо за прекрасные фото ! Я получила массу приятных эмоция!

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 20 май 2014, 09:11

А одежда у Кете Крузе - самая лучшая! Я еще раз Вас поздравляю!!! Спасибо за сравнительное фото мини-Миношки и Элеа!

MariaR
Куклы? Обожаю!

Сообщение MariaR » 20 май 2014, 09:16

poklon1979, мне из куколок последних выпусков тоже больше всего нравится Элеа. Имхо, но она единственная, кому на пользу пошло изменение формы глаз. Мне очень нравится молд Софи, очень хотела бы купить, но только с прежними глазками, с новыми она просто уродлива (в руках держала в магазине, какое-то неприятное лицо :( ) Тони тоже больше нравится, чем Мари-Круз, хотя Мари тоже симпатичная.
А волосы не хочу распускать, т.к. планирую дочке подарить. Все-таки приятно получить в подарок в первозданном виде, со всеми бирочками и полной упаковкой :D Хотя с Готциков, которые у нас уже "легализованы", бирочки все-равно рука не поднимается срезать :D
Последний раз редактировалось MariaR 20 май 2014, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

MariaR
Куклы? Обожаю!

Сообщение MariaR » 20 май 2014, 09:17

"уродлива" - грубовато вышло :D скажем просто, не понравилась :)

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 20 май 2014, 09:52

MariaR,

"уродлива" - грубовато вышло :D скажем просто, не понравилась :)
у всех свое понятие красоты!!!!

Мне нравится ОЧЕНЬ Элеа!

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 20 май 2014, 10:36

MariaR, поздравляю с новенькой!!! Чудесная девочка!!! Но действительно неожиданно, что у куколки немного другая прическа. Эта куколка украшает каталог 2014 года именно с хвостиками. Но прическа дело поправимое, а куколка очаровательна!!! Поздравляю вас!!!

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 20 май 2014, 10:40

А мне очень-очень понравилась прическа! :wink:

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 20 май 2014, 10:50

Мне тоже понравилась :D , просто было неожиданно, что она немного другая.

MariaR
Куклы? Обожаю!

Сообщение MariaR » 20 май 2014, 11:55

Malenkaya, меня тоже очень удивляет, что не соответствует заявленному. Завязки на маечке тоже иначе сделаны, на промке лучше. Я ее купила именно из-за прически, иначе выбрала бы Джулию, как у poklon1979 :( Еще мне не очень понравилась коробка. Она без окошечка, внутри вставлена картонка, чтобы фиксировать куклу. Но картонка намного уже, чем коробка, поэтому края коробки стянуты внутрь, чтобы зафиксировать вложенную картонку. Держится все отлично, но не очень эстетично :)

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 20 май 2014, 12:48

MariaR,

Еще мне не очень понравилась коробка. Она без окошечка, внутри вставлена картонка, чтобы фиксировать куклу.

а разве у Элеа коробка должна быть с окошечком?! У меня окошечки только у коробок с Миношками. У Джулии нет окошечка.
И такая же картонка. А Миношки привязаны к коробочке лентами.

MariaR
Куклы? Обожаю!

Сообщение MariaR » 20 май 2014, 14:39

Наверно, я первый раз в руках коробку держала :) Мини-Минушка была в коробке с окошечком и привязана лентой.
Все разглядываю фото вашей Джулии и Луи-Джой, какие они разные!!! Джулия - милый ребенок, а Луи-Джой более взрослой кажется :)

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 20 май 2014, 21:12

Все разглядываю фото вашей Джулии и Луи-Джой, какие они разные!!! Джулия - милый ребенок, а Луи-Джой более взрослой кажется :)

Знаете, а Вы правы! Моя Джулия - шалунишка, а Ваша - примерная школьница-отличница! Прилежная девочка, очень послушная!

MariaR
Куклы? Обожаю!

Сообщение MariaR » 23 май 2014, 10:25

Девочки, не выдержала, распустила волосы у Elea Loui-Joe. Они оказались длинные (как у Джулии) и локонами. Никак не ожидала, что они будут такой длины! Мне кажется, что у Джулии погуще, но может просто прямые гуще кажутся. В общем, я счастлива :D

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 23 май 2014, 10:29

Девочки, не выдержала, распустила волосы у Elea Loui-Joe. Они оказались длинные (как у Джулии) и локонами.

Поздравляю! А локоны, может, от того, что они долго были скручены? В любом, случае....Ваша крошка- красавица!

Передаем Вам привет от нашей девочки:

Изображение

Изображение

Изображение

MariaR
Куклы? Обожаю!

Сообщение MariaR » 23 май 2014, 10:46

poklon1979, я думаю, волосы так и останутся волнистыми. Вот точно как у этой куколки смотрятся, и длина такая же
Изображение
Джулия - невероятная красавица!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»