Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kathe Kruse
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Kathe Kruse
marti, Спасибо! За комментарий, и отдельно за скамеечку! Мои детки её обожают!
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Любовалась вашими Минушками,это была любовь с первого взгляда!Теперь и у меня есть! Ко мне приехала Нора!Она ещё более трогательная,милая чем на фотографиях,я в восторге от куклы!Теперь мечтаю о Миле,но нигде не могу её найти.

Нора великолепно смотрится с Паолками,Они сразу сдружились!
]

Нора великолепно смотрится с Паолками,Они сразу сдружились!
]

jewellry, очарование... Поздравляю от души! 

- marti
- Dolls, dolls, dolls
jewellry, поздравляю! 

- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Спасибо девочки!Чувствую что на одной Норе я не остановлюсь,они мне все очень нравятся,зацепили меня!И уже руки чешутся что то для неё связать,сшить,хотя родной аутфит тоже замечательный.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Вот и собрала я всех четверых. Последняя приехала Татка (Tatou). Девочка с отличной натяжкой, привычно сероватым цветом кожи и завитой челкой. Я не собираюсь ее трепать, но интересно, как эта челка ведет себя в реальной игре. Развивается или нет.

А вот ее фото в домашнем платье. Туфли Mimiwoo, купила на ebay. Формат кукол bjd пропорции 1/6. Советую, по цене гораздо дешевле фирменных, а качество не хуже. И даже больше по ноге, чем оригинальные белые. Обращайте внимание на ширину, модельки разные бывают. Подхтодят те, которые 2-2,2 см шириной, а то еще 1,8 бывают, тут бы я не рискнула. Застежки, на самом деле расстегивать не нужно, нога пролезает и так. Фотку выбрать не могу, ставлю обе.

А вот ее фото в домашнем платье. Туфли Mimiwoo, купила на ebay. Формат кукол bjd пропорции 1/6. Советую, по цене гораздо дешевле фирменных, а качество не хуже. И даже больше по ноге, чем оригинальные белые. Обращайте внимание на ширину, модельки разные бывают. Подхтодят те, которые 2-2,2 см шириной, а то еще 1,8 бывают, тут бы я не рискнула. Застежки, на самом деле расстегивать не нужно, нога пролезает и так. Фотку выбрать не могу, ставлю обе.

- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Нет слов,какая прелесть!Очень понравилось вязанное платье,красиво смотрится!Куколки шикарные,но вот винил да, темноват,цвет какой то сероватый.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
jewellry, спасибо! А Милу найти трудно, да и не обязательно, как мне кажется. Куклы-то одинаковые, отличаются нарядами. Волосы тоже один в один. В этом году блондинка Жозефина. Платье потом в стиле Милы сошьете.

Мне тоже хотелось больше Coco в красном платье, еще и из-за туфелек, а купила Tatou, что было в наличии.

Мне тоже хотелось больше Coco в красном платье, еще и из-за туфелек, а купила Tatou, что было в наличии.

- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Милу я нашла,есть на Амазоне,там и Жозефина есть,и по цене Жозефина дешевле чем в нашем интернет–магазине.Вот соберу своих двойняшек в колледж,и тогда закажу!А по Миле бзик у меня , хочу именно её купить.Она от Жозефины всё таки отличается,волосы мне кажется пышней у Милы.
У меня есть Жозефина - волосы очень пышные 

- jewellry
- Куклы? Обожаю!
uma ,фото Жозефины в студию!Покажите красавицу вашу!
-
- Постоянный житель форума
Это, конечно, еще не в домашнем виде.
Тач что, Uma, ждем Ваших фото.
-
- Мир кукол зовет...
Мариночка, дорогая, какие у Вас прекрасные фото Жозефины!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
А мишка-то какой красавец! У Жозефины, вроде, косичка выглядывает, как у моей Силли.
-
- Мир кукол зовет...
Однозначно, что промка уродует куклу! Фото Марины - шедевр!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось marti 11 сен 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Это фирменный на брюнетке или где=то нашлась такая же ткань?
- marti
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, фирменный! Предназначен для Мини-Минуш, но сидит отлично на нормальной Минушке - только чепчик и башмачки тканевые, которые идут с нарядом, малы.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина Письменская, Хороша девочка!
marti, Мартиночка, как всегда замечательные фото! Очень милые детки!
marti, Мартиночка, как всегда замечательные фото! Очень милые детки!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Iness, спасибо!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие красотули!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
У Татки новый наряд. Блузку вчера сшила. Есть недостатки, учусь. Белые штаны и сумочка фирмы Готц. Туфельки - mimiwoo. Преимущество этой модельки - одновременно подходит на Готц Just like me, выложила фото у себя в темке. Все же основная клиентка - Татка. По росту вещь на нее.

- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Какие всё таки трогательные Минушки!Фотографии чудные у всех!Мариночка спасибо за фото Жозефины,на промке совсем по другому выгляит кукла.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, хорошенький аутфит получился у Вас, все очень идет куколке!
jewellry, поздравляю,девочка и правда прелесть.
Марина Письменская, Ого разница промо и живых фото поражает.Браво Жозефина красавица.Почему бы фирме не сменить фотографа....marti, какие классные нарядики,очень люблю парные комплекты одежды.Очень идёт малышкам.
arkhangel, какая модненькая кудряшка у вас живёт.Очень интересный ансамбль получился.И аксессуары очень гармонично подобраны.
Ну и чтобы не с пустыми руками...Отпуск !

Марина Письменская, Ого разница промо и живых фото поражает.Браво Жозефина красавица.Почему бы фирме не сменить фотографа....marti, какие классные нарядики,очень люблю парные комплекты одежды.Очень идёт малышкам.
arkhangel, какая модненькая кудряшка у вас живёт.Очень интересный ансамбль получился.И аксессуары очень гармонично подобраны.
Ну и чтобы не с пустыми руками...Отпуск !

- marti
- Dolls, dolls, dolls
lilita, какие хорошенькие с хвостиками!
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
lilita С хвостиками такие девчушки задорные получились,прелесть!
Моя любимая Нора!В огороде с ней занимаемся прополкой,дети убежали на свидания,а мы работаем!

Моя любимая Нора!В огороде с ней занимаемся прополкой,дети убежали на свидания,а мы работаем!

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Какие цветы красивые у вас в саду. jewellry, восхищаюсь вашей работой.
lilita, Очаровашки-кнопочки. Комплект получился яркий, веселый.
lilita, Очаровашки-кнопочки. Комплект получился яркий, веселый.
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
arkhangel спасибо! Я очень люблю цветы,как и на кукол тоже трачу много средств.Не много пробных фотографий разместила в теме "вальс цветов".
Спасибо всем большое .Значит старались не зря.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»