Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Heart and Soul Dolls
Evangelina, глазки, кстати, там не просто поменяли, их, судя по всему, прорезали чуть больше сверху... Отсюда и взгляд такой "живой" стал, совсем не кукольный. Вообще классная кастомизация!
Прям по-другому и на своих смотрю теперь.

Evangelina мне тоже очень понравился вид сорванца у этой девочки
Вы молодец, что находите такие классные переделки, все таки в основном наши куклы отличаются только одеждой, а тут совсем другая по внешнему виду девочка получается.
А глазки и правда кажется сделали больше, ей очень идет, как то более натурально смотрится.
Как жаль, что у меня руки не из того места растут 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evangelina, Спасибо! И Юлика, и неожиданно Дженнет! 

arkhangel писал(а):Жаль, что про мягконабивных нет отдельной темки. Они совсем другие.
Какие хорошенькие! А что на них за одежда?
У нас рыжуля живет) Дочка играет с ней. Куколка прелесть. Есть еще новая в коробке блондиночка, выставила на продажу, а теперь даже жалко продавать)))
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
prostotak, платье фирмы Our Generation (Battat), а второй комплект - верх от Адорки 18", штаны, кажись c Madame Alexander сняла. Голубое сама шила. Собираю кукол этого формата, разных видов.
Пожила недельку с новенькой и поняла, что блондинку Клару люблю больше, у нее челка лучше сделана, да и на Лине есть мелкие несущественные недостатки: тут шов немного криво пошел, у ног не так прошили и ткань махриться. Клара меня когда-то потрясла, всем приводила в пример, какая качественная игровая кукла, какой удачный объем, милое личико, как на них легко надевать одежду.
Про продажу блондинки подумайте. Конечно, деньги всегда приятно и есть куда потратить, но таких кукол не производят, это была небольшая серия.
Пожила недельку с новенькой и поняла, что блондинку Клару люблю больше, у нее челка лучше сделана, да и на Лине есть мелкие несущественные недостатки: тут шов немного криво пошел, у ног не так прошили и ткань махриться. Клара меня когда-то потрясла, всем приводила в пример, какая качественная игровая кукла, какой удачный объем, милое личико, как на них легко надевать одежду.
Про продажу блондинки подумайте. Конечно, деньги всегда приятно и есть куда потратить, но таких кукол не производят, это была небольшая серия.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Melicenta Да, у Кидзов оказался неожиданно большой потенциал для кастомизации! Девочка, которая переделала Грейс, сама британка, но живет в Севилье, Испания. Это ее первая кукла из Кидзов, и ей сразу же по получении захотелось ее переделать. По поводу глаз, она в своем блоге написала, что просто заменила акриловые глаза на стеклянные, вырезав изнутри глазницы. Не знаю, срезала ли она лишний винил сверху, но мне почему-то кажется, что нет, так как по-прежнему видна анатомическая складка на верхнем веке. Возможно, стеклянные глаза, посаженные нестандартно, создают такой эффект.
Deva14, мне действительно очень нравится находить кукольные переделочки. У самой руки чешутся перерисовать что-нибудь! На первом месте переделка губ у Кидзов. Уже даже прикупила акриловые краски и разбавитель
Теперь надо только решиться стереть заводскую краску и начать творить 
О, StassyDodge, это так здорово! Наверное, Юлика Вам так понравилась,что Вы приютили и Дженнет!
Конечно же, очень хочется на них посмотреть! Вы, наверное, и девочкам подобрали собственные наряды?
Deva14, мне действительно очень нравится находить кукольные переделочки. У самой руки чешутся перерисовать что-нибудь! На первом месте переделка губ у Кидзов. Уже даже прикупила акриловые краски и разбавитель

StassyDodge писал(а):Evangelina, Спасибо! И Юлика, и неожиданно Дженнет!
О, StassyDodge, это так здорово! Наверное, Юлика Вам так понравилась,что Вы приютили и Дженнет!

Конечно же, очень хочется на них посмотреть! Вы, наверное, и девочкам подобрали собственные наряды?
Последний раз редактировалось mcentury 17 апр 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: следующие друг за другом сообщения. Избыточное цитирование.
Причина: Оверпост: следующие друг за другом сообщения. Избыточное цитирование.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Вот еще нестандартная переделочка Лены, довольно экстравагантная, на мой взгляд.
Это тоже работа Эллен Харрис, автора уже показанных здесь OOAK Кидзов.

Это тоже работа Эллен Харрис, автора уже показанных здесь OOAK Кидзов.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evangelina, Нарядов пока нет, фото поэтому тоже.
Усыновил сразу всех троих, хотя изначально Дженнет не планировал, но теперь она моя любимица, знал бы что так будет остановился только на ней. Она озорная и милая! Фото пока только инстаграмное у нас -

- Evangelina
- Кукольник-фанат
StassyDodge, какая лапочка! Действительно озорная и милая девчушка!
Эта полуулыбка бесподобна! И паричок очень понравился, украшает девочку!

Эта полуулыбка бесподобна! И паричок очень понравился, украшает девочку!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evangelina, спасибо! Дженнет и мне очень приятно! Удивительно, но при одном молде, Юлика совсем не озорная, а тихая и милая девочка. 

StassyDodge, какая классная девчушка! Куколки этого года смотрятся совсем иначе. А мальчик моя мечта! Жду не дождусь когда он появится в продаже. Я его еще на промо фото присмотрела, а когда увидела ваши, влюбилась окончательно 

- marti
- Dolls, dolls, dolls
StassyDodge, поздравляю с новыми куколками!
Мне кажется, что начали снова красить губки естественно в отличии от выпусков 2012 - 2014 годов - правда?
Можете сравнить мейк, пожалуйста? И скажите, телом отличаются как-то эти новые? Они ростом выше, чем старые Кидзы с 9 шарниами?
Мне кажется, что начали снова красить губки естественно в отличии от выпусков 2012 - 2014 годов - правда?
Можете сравнить мейк, пожалуйста? И скажите, телом отличаются как-то эти новые? Они ростом выше, чем старые Кидзы с 9 шарниами?
Последний раз редактировалось marti 20 апр 2015, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
SlavaK, marti, Спасибо! Сейчас попробую сравнить новый выпуск с старыми для вас. Кидзы нового молда выше всех моих остальных кидзов, на 1.5 сантиметра точно. Винил теперь немного другой по цвету, и более матовый. Роспись лица очень естественная, но бледнее чем у первых выпусков. Тела защищены под яркой одеждой от окрашивания. Натяжка неплохая, но как и у всех кидзов, как повезёт. Но такого ужаса как в поздних выпусках нет. Волосы очень хорошие. Но теперь часто встречаются косые глаза. Коробки теперь очень ненадёжные тоже. В целом 2015 дети не разочаровали, я то я после разочарования 2012 года пропустил 2013 и 2014 совсем.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
StassyDodge, спасибо за сравнительный анализ! Очень познавательно! Приятно слышать, что качество кукол объективно улучшилось по сравнению с последними выпусками. Шанс заполучить косые глаза, правда, немного настораживает )) Меня удивила больше всего новая упаковка (увидела её в шопике на дружественном сайте) - коробка существенно упростилась, стала обыденной, и если в предыдущих выпусках прозрачная передняя стенка воспринималась стильно, то теперь коробка потеряла изюминку, имхо.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evangelina, да, косые глаза - это новый недостаток и очень распространённый. А коробка и выглядит плохо и деток совсем не защищает, ну очень некачественная.
Девочки, подскажите пожалуйста, какой размер глаз у кидзиков? листала, листала - не нашла((((
-
- Мир кукол зовет...
Helen8396, 14 размер.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Дорогие мои, хочу поделиться своей радостью! Совершенно неожиданно в моей семье Кидзиков произошло пополнение!
До сих пор у меня не было ни одной куколки с молдом Лены - как-то не складывалось, видимо, не находила меня моя девочка.
Да и я относилась к этому молду совершенно спокойно, пока вдруг наконец не разглядела в нем особое утонченное очарование.
И случилось так, что сразу две куколки с этим молдом решили поселиться у меня - одна пока в пути, а другая уже приехала.
Знаю, что многим не нравятся у девочек-Кидзиков их глубокие челки, начинающиеся от макушки. Я же, наоборот, от них просто млею ))
И неожидано для себя поняла, что очень хочу поселить девочку с такой же копной блондинистых волос и челкой, как у мой любимицы Хелен.
И такая девочка среди Кидзиков есть, это Алексис. Когда она приехала ко мне, даже не ожидала, что она окажется ТАКОЙ красавицей!

До сих пор у меня не было ни одной куколки с молдом Лены - как-то не складывалось, видимо, не находила меня моя девочка.
Да и я относилась к этому молду совершенно спокойно, пока вдруг наконец не разглядела в нем особое утонченное очарование.
И случилось так, что сразу две куколки с этим молдом решили поселиться у меня - одна пока в пути, а другая уже приехала.
Знаю, что многим не нравятся у девочек-Кидзиков их глубокие челки, начинающиеся от макушки. Я же, наоборот, от них просто млею ))
И неожидано для себя поняла, что очень хочу поселить девочку с такой же копной блондинистых волос и челкой, как у мой любимицы Хелен.
И такая девочка среди Кидзиков есть, это Алексис. Когда она приехала ко мне, даже не ожидала, что она окажется ТАКОЙ красавицей!

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю! Красавица!
Поздравляю с пополнением! Она красавица! На мой взгляд это самый красивый молд. Я свою Леночку просто обожаю, хотела еще принцессу, но как-то не срослось. Будем ждать фотоотчет новенькой которая у вас в пути, очень любопытно кто же там?
)

- Evangelina
- Кукольник-фанат
StassyDodge, SlavaK, спасибо Вам большое! Мне очень импонирует, что Алексис еще из тех выпусков Кидзов, когда мейк лица был наиболее натуральным, с естественными губами, приятным тоном кожи и нежным, легким румянцем. Они очень хорошо смотрятся вместе с Хелен - этакие натуральные блондинки )))
Уважаемые любители Кидзов, подскажите где можно их купить, интересуют интернет магазины. Очень хочется такую красотку 

Evangelina очень красивая девочка к вам приехала!
А мне молд Елены очень нравится, нежные девочки такие, утонченные. У меня оба парня этого молда, хороши красавцы!.В вашей кукольной компании шикарное прибавление! 

- Evangelina
- Кукольник-фанат
Deva14, спасибо! Молд Лены действительно очень красивый, нежный, утончённый. И мальчики, и девочки в нём получаются очаровательные. Помню историю Вашего чудесного приобретения мальчишек Кидз! )) Действительно очень повезло с ними - берегите такое сокровище!
Belobrova
Наберите в любом поисковике (лучше в Гугле) слова "kidz n cats" либо "heart and soul". Вылезут ссылки на интернет-магазины, их действительно довольно много, в основном московские. Там есть Кидзики, большей частью последних выпусков. Цены, правда, не очень радуют. Мне кажется, сейчас дешевле можно купить на вторичке, с рук у коллекционеров.
Belobrova
Наберите в любом поисковике (лучше в Гугле) слова "kidz n cats" либо "heart and soul". Вылезут ссылки на интернет-магазины, их действительно довольно много, в основном московские. Там есть Кидзики, большей частью последних выпусков. Цены, правда, не очень радуют. Мне кажется, сейчас дешевле можно купить на вторичке, с рук у коллекционеров.
Последний раз редактировалось mcentury 30 апр 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование; оверпост - следующие подряд сообщения
Причина: Избыточное цитирование; оверпост - следующие подряд сообщения
Здравствуйте! Разрешите представиться - милая Дженет. Принимайте в свои ряды
девочка у меня появилась недавно, совершенно неожиданно. Я намеревалась совсем распрощаться с Кидзами из-за их низкого качества исполнения - или мне просто попадались такие экземпляры- но увидев эту шкоду, устоять не смогла. И Не жалею

-
- Куклы? Обожаю!
uma! Поздравляю, классная у вас девочка поселилась!
Большое спасибо!! Я от нее и правда в восторге, Дженни - Женя как живая девочка, наверное, благодаря мимике 

uma,ваша Дженни потрясающая! Я ее видела только на промке, но сейчас все сомнения отпали)))) надо поселить у себя, обязательно!
Обязательно поселите
Она отлично впишется в Вашу компанию модных девчонок

Она отлично впишется в Вашу компанию модных девчонок

- Evangelina
- Кукольник-фанат
uma, какая шикарная девочка Дженнет к Вам приехала! Ей очень идет, когда волосы убраны с лица!
Поздравляю с красавицей! Действительно удачный молд, лукавый и абсолютно живой характер!
Поздравляю с красавицей! Действительно удачный молд, лукавый и абсолютно живой характер!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»