Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня вопрос к опытным владельцам кукол Gotz, в первую очередь к тем, у кого есть Ханна-афроамериканка. Хочу завести себе эту куклу, но, хорошенько рассмотрев ее в магазине, сочла, что, на мой личный вкус, у нее слишком тонкие ресницы (для меня такая кукла - очень серьезные деньги, так что хочется, чтобы она была идеальной). Причем на темнокожей кукле этот недостаток особенно заметен - на коричневом фоне ресницы почти не видны; а если волосы черные и густые, то хочется, чтобы и ресницы были соответствующие. Можно ли их сделать толще и гуще, не заменяя новыми? Например, накрасить обычной человеческой тушью для ресниц? Или она через несколько дней высохнет и осыплется, испачкав и глаза, и кожу вокруг них? Я никогда не пробовала косметику на куклах, а сама тоже ей почти не пользуюсь, так что не знаю, как себя поведет тушь на кукольных ресницах. Обращение с куклой предполагается очень аккуратное: возьму ее с дивана, переодену в новый наряд - посажу обратно; вынесу на улицу сфотографировать - посажу обратно на диван.
Inna LM В моей коллекции нет афроамериканки, но мне кажется ваши сомнения можно решить при помощи накладки поверх имеющихся ресниц обычных накладных ресниц для людей или кукольных. Их можно приклеить обычным ПВА. Да, конечно, этот клей боится воды, но он не портит винил (у меня есть куколка gotz с приклеенными таким образом ресницами). Еще один плюс такого варианта, если надоест или разонравится, всегда можно отклеить;)
Inna LM, полностью согласна с breeze2010. У меня живет с такими ресничками Эмили. Была еще темненькая Нина, но она уехала в новый дом тоже с дополнительными ресницами. Я покупала лентой и клеил на ПВА
Не перестаю восхищаться этими девочками.Мы тоже покажемся )Кстати, кто интересовался ,какая одежда подходит для них .На нас комплект Warm Baby 42см. DSCN4975.JPG
nina13 Похоже что снегурочка возвращается, только она уже будет не статичная как Ханна а на теле кидз. У нас уже можно их заказать с доставкой в феврале.
Мы с моей малышкой Паулой и ее друзьями поздравляем всех вас с прошедшими праздниками - Новым годом и Рождеством! Желаем вам счастья, здоровья, благополучия и всего самого светлого и доброго!
"- Я уже большой, я сам дотянусь!"
Новогодний карнавал
Я сама полностью придумала и своими руками сделала практически все(кроме куклы), что на этих фото: всех Тедди-зверушек, полностью все наряды для них и для куклы, мебель, да еще такую сложную как камин и диван, и даже стены и окно со шторами!:-)