Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Просто нежнейшее создание! На мой взгляд, рыженькие Сары- просто очаровашки!!!
Девочки, в моем городе продается вот эта красавица всего за 9500.
Может кому нужно. Я могла бы поспособствовать.

Darken писал(а):Девочки, в моем городе продается вот эта красавица всего за 9500.
Если я не ошибаюсь, это ее нормальная цена (+- 200-300 руб). Эти куклы не очень дорогие. А в каком вы городе? И как зовут эту куклу?
Я живу в городе Саранске. Если вам нужно, я могу поинтересоваться в магазине на счет куклы. Узнать точно ее имя, год выпуска. Я сама не до конца уверена одна и та же ли это кукла. Во всяком случае очень похожа, только мишка меньше.
Пожалуйста, если можно. Имя и артикул. Просто эти куклы выпускались не в одной коллекции, только в разном оформлении (одежда и аксесуары). Если не сложно, сфоткайте ее в магазине. Думаю, продавцы не будут против. В паспорте куклы, в принципе, и год коллекции стоит.
Девочки, простите, только сильно не бейте
, но сегодня утром ездила в магазин и представляете, я ошиблась
. Уж простите меня не внимательную такую. Они продают другую куклу.
вот эту. Лизу. Еще есть в продаже Дотти. Простите, кого обнадежила. Мне так стыдно 

Спасибо, что сфотографировали. Замечательная малышка. Это ее нормальная цена. А сколько Дотти стоит (приблизительно)? Если помните. Специально ходить не надо 

Дотти стоит 14000, я думаю это многовато, или ошибаюсь? А с ценой этой куклы маленько ошиблась 9900 стоит цена. Так хочется эту куколку, мне Лиза очень понравилась.
Darken писал(а):Дотти стоит 14000, я думаю это многовато, или ошибаюсь? А с ценой этой куклы маленько ошиблась 9900 стоит цена. Так хочется эту куколку, мне Лиза очень понравилась.
Ну, не очень многовато. Из Москвы с пересылкой будет дороже. И лучше покупать то, что ты видишь и тебе нравится, пусть и дороже, чем кота в мешке. Ведь выставляюся промофото. А в реальности может оказаться совсем другое выражение лица, не очень аккуратная посадка глаз и т.п. Я так одну "покупала"... Мне 6 штук попривозили (благо, знакомые в магазине работали), так я ни одну из них так и не решилась купить - реально сумасшедшее и злое выражение лица было. А на промо - ну просто милашка! Это еще из старой коллекции, несколько лет назад. Теперь предпочитаю либо реальное фото данной куклы, либо то, что в магазине. Ведь они дорогие и даже подарить в случае разочарования будет невозможно...
Так хочется эту куколку, мне Лиза очень понравилась.[/quote]
А Лизу, если есть возможность, покупайте. Поверьте, со временем они (в смысле - более новые коллекции) лучше не становятся. Предыдущая коллекция была оформлена интереснее.
А Лизу, если есть возможность, покупайте. Поверьте, со временем они (в смысле - более новые коллекции) лучше не становятся. Предыдущая коллекция была оформлена интереснее.
mariann писал(а):А Лизу, если есть возможность, покупайте. Поверьте, со временем они (в смысле - более новые коллекции) лучше не становятся. Предыдущая коллекция была оформлена интереснее.
Так ведь все упирается в деньги. Пока возможности нет. То есть деньги есть, но они нужны для других целей. А я такой человек, если не могу осуществить свою мечту, то с радостью помогу другим и буду счастлива если человек осуществляет свои мечты с моей помощью. Вот поэтому и предложила, что если кому нужна кукла, я помогу.
Вы просто молодец!!! 

насмотрелась на ваших куколок..теперь..хочу=хочу=хочу ))))

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кстати эта Лиза из коллекции 2007 года. Я её в прошлом году очень хотела приобрести, так в Питере не было ни одной.
Купила Анику и не жалею, но Лиза очень мила 

-
- Новичок на форуме
А я очень хочу Пуппи, она так на мою дочу похожа 

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем! Пока не завезли новую коллекцию, поиграем старой. Итак, меняем одежки
А здесь играем игрушками, которые попадают под руку
Шарлотта с подружкой
Опять София 
Другие куклы здесьhttp://www.radikal.ru/users/marijalev/moi-kukly

Другие куклы здесьhttp://www.radikal.ru/users/marijalev/moi-kukly
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marichka писал(а):А здесь играем игрушками, которые попадают под руку
Здорово получилось!
Marichka ,с удовольствием полюбовалась на ваших девочек.Одна краше другой,замечательная коллекция.
-
- Постоянный житель форума
Замечательная фотография с живой собакой! Мои собаки так не позируют 

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте, давно инкогнито просматриваю ваш топик (очень его люблю), но не с кем было выступить. Летом я чудом добыла в "Лукоморье"в Гулливере (т.к. в Питере) Анни из игровой линейки - такое ощущение, что она именно меня и ждала в задних рядах за другими коробками - вобщем, я извлекла это чудо из коробки прямо на улице (мне было абсолютно все равно, что подумают про ненормальную тетку) - да, я же просто удрала среди бела дня с работы (просто какой-то импульс). Ну, неважно - важно то, что Юлечка (Анни) теперь со мной и я ее начинаю переодевать так, как я ее вижу - она очень романтичная барышня, хотя и современный гардеробчик ей тоже планируется
http://i045.radikal.ru/0910/9b/ceac80790919.jpg
http://i057.radikal.ru/0910/17/f2003c297e86.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0910/6f/0748685fffe5.jpg
Буду пробовать дальше
http://i045.radikal.ru/0910/9b/ceac80790919.jpg
http://i057.radikal.ru/0910/17/f2003c297e86.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0910/6f/0748685fffe5.jpg
Буду пробовать дальше
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
ЧУдная девочка!
Особенно мне понравилось второе фото, где она перебирает ручками цветы: такая такие задумчивые глазищи!

Обалденная девочка!
Ждем новых нарядов.

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем огромное за оценку. Мне это было очень важно, т.к. шить такие вещи стала первый раз. Будем продолжать, только, к сожалению, дело двигается очень-очень медленно.
Посмотрите, какая милашечка есть на e-bay
1998 GOTZ DOLL ZAIA BY CARIN LOSSNITZER

1998 GOTZ DOLL ZAIA BY CARIN LOSSNITZER
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте девочки. Я новичок.Решила купить себе коллекционную куклу готц .Выбрала три: Трикси, Софию и Пуппи.Софию разглядела достаточно хорошо на домашних фото, единственное что меня интересует есть ли у неё проволочный каркас. А вот про Трикси и Пуппи особо никто не говорит . Интересно какие у них волосы и как сделаны ручки и ножки (я имею ввиду можно ли им одевать костюмчики и боди с коротким руковом как Софии или будет видно материю)
shurka82, у меня живут Трикси, Лиза и Мауси. Тело у них у всех одинаковое. Такое, как у Софии. Волосы немного жестковаты, но похожи на натуральные. Хорошо расчесываются. Ручки с проволочным каркасом, силикон-винил выше локтя.Ножки тоже 3/4 силикон-виниловые. Надевать можно боди с короткими рукавами,ткани не видно. На них уже надеты боди и памперсы. Триксик очень позитивный малыш.Его особенно хочется постоянно тискать. Так что покупайте, не пожалеете!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verika писал(а):[b] Волосы немного жестковаты, но похожи на натуральные. Хорошо расчесываются
А как Вы их расчёсываете, если у них парик??? Просто я уже не раз слышала отзывы, что куклы с париками (если этот парик трогать) долго не живут, особенно в семьях с детьми

-
- Новичок на форуме
татусик скажите а какие волосики у Софии мягкие или не очень. Расчёсывать пробовали
-
- Новичок на форуме
Триксик очень позитивный малыш.Его особенно хочется постоянно тискать. Так что покупайте, не пожалеете!
Кстати а вы можете выложить домашние фото Трикси .Была бы очень признательна.
Кстати а вы можете выложить домашние фото Трикси .Была бы очень признательна.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»