Yasinda писал(а):Она очень милая, серьезная такая. Это наверное, gotzевская черта, в жизни они намного милее. Причем с каждым днем.
Yasinda, а можно ее фоточки, пожалуйста!!!! Я уж обнадежилась найти хоть одну владелицу этой девочки

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Yasinda писал(а):Она очень милая, серьезная такая. Это наверное, gotzевская черта, в жизни они намного милее. Причем с каждым днем.
val83 писал(а):Если не получится. Вот мой и-мейл vaentina@mail.ru очень хочется посмотреть
Yasinda писал(а):
Получилось! Я вам на мейл еще отправила.[/quote]val83 писал(а):
Verika писал(а):shurka82, у меня живут Трикси, Лиза и Мауси. Тело у них у всех одинаковое. Такое, как у Софии. Волосы немного жестковаты, но похожи на натуральные. Хорошо расчесываются. Ручки с проволочным каркасом, силикон-винил выше локтя.Ножки тоже 3/4 силикон-виниловые. Надевать можно боди с короткими рукавами,ткани не видно. На них уже надеты боди и памперсы. Триксик очень позитивный малыш.Его особенно хочется постоянно тискать. Так что покупайте, не пожалеете!
Verika писал(а):mariann,у Трикси головка впритирочку, при повороте она остается в том положении в какое поставишь, у Мауси(она у меня Маруся) - тоже, а вот у Лизоньки наверное как у Вашего Триксика , держится слабовато.
Verika писал(а):mariann, я думаю, что подтянуть можно, только я не пыталась. Как туда подлезть?? А потом в таком креплении есть своя прелесть: берешь ее на руки, а она как будто поднимает головку. А по поводу того, что растянулась, может быть. Хотя мои тройняшки упакованы были одинаково, а головка такая только у Лизы. Причем Лизу одновременно со мной покупала подруга. А у ее девочки головка сидит плотно. Наверное, все же изначально так закрепили.
val83 писал(а):Девочки, а почему нет домашних фоток ваших малышей? Очень интересно на Трикси посмотреть. Когда то очень ее хотела, но в конце Анику купила. Сейчас подумываю о второй девочке.
Yasinda писал(а):
Альфа писал(а):А у Эмили есть а шее отметка, что это Х.Гюнцель. Вроде на коробке это указано, а вот на сайте в каталоге этого года нет, хотя в предыдущих каталогах указывался автор. Я ее видела вживую в магазине, мне не очень понравилась:( По сравнению с Анни и Тейлор.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей