Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Sunnylight спасибо,очень приятно слышать в адрес своих любимых кукол похвалу....
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Re:
sima писал(а):
Такая чудесная девочка, каждый раз захожу в эту тему и любуюсь ей, наряды восхитительные- они продаются, или это эксклюзив, как у Лялиной мамы???
Sima, спасибо!
На первом фото-родной аутфит. На втором - детское платье, колготки и обувь

Какие девочки классные! 

Красавишны-королевишны.
х
Последний раз редактировалось Лола 13 дек 2009, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mumrik писал(а):А мы помыли голову и накрутились на бигуди. Получилась красота обалденная.
Совсем другая кукла ! Такая бы точно долго не стояла в магазине

Какие куклы красивые!!!
mumrik, а на Вашей Саре босоножки от кукол Адора? Смотрела каталог и вроде похожие видела, интересно, подойдут ли они куклам Готц 50 см? Своей Снегурочке хотела купить...
mumrik, а на Вашей Саре босоножки от кукол Адора? Смотрела каталог и вроде похожие видела, интересно, подойдут ли они куклам Готц 50 см? Своей Снегурочке хотела купить...
Re: Re:
Sima, спасибо!
Мастерству Лялиной мамы могу только тихонько завидовать))[/quote]
Вообщем насмотревшись на вашу девочку, вчера на е-бае купила,
жду теперь, когда приедет ко мне.

Вообщем насмотревшись на вашу девочку, вчера на е-бае купила,
жду теперь, когда приедет ко мне.
Lenore писал(а):val83рада за ВасАника хорошая девочка, очень позитивная. У нее мягкий винил+силикон, грудка как Вы правильно поняли виниловая, руки и ноги мягконабивные только в верхней четверти, и подвижны относительно туловища ( специальные крепления). Голова подвижна ( вверх, вниз, вправо, влево и т.д.
) У моей Ани № 27. Если к Вам едет именно Annika 2007г, напишите какой у нее номер (просто любопытно)! Немножечко не дотягивает до отличного качества паричёк ( на мой взгляд жидковат и жестковат), но если учесть что все белокурые девочки как правило жидковолосые, то все правдоподобно
! Одежду для нее можно подбирать в магазинах для малышей и обувь тоже ( с обувью сложнее).
Напишите пожалуйста одежка и обувка какого размера на Анику подойдет?
Спасибо
sima, моей Анике подошел размерчик "50см". 56 уже был великоват (хорошо, что разрешили вернуть). Хотя, еще, наверное, зависит от фирмы. Но, к сожалению, этого размерчика очень мало, а платье так и не смогла найти. Если будете покупать в детском магазине, то заранее договоритесь, чтобы можно было вернуть. Мне разрешили, т.к. я сказала, что на куклу подбираю. Всем было интересно
. А лучше с куклой в магазин - заодно и цвет, и размер подберете. Столкнулась еще с тем, что не всякий цвет походит
.

mariann писал(а):sima, моей Анике подошел размерчик "50см". 56 уже был великоват (хорошо, что разрешили вернуть). Хотя, еще, наверное, зависит от фирмы. Но, к сожалению, этого размерчика очень мало, а платье так и не смогла найти. Если будете покупать в детском магазине, то заранее договоритесь, чтобы можно было вернуть. Мне разрешили, т.к. я сказала, что на куклу подбираю. Всем было интересно. А лучше с куклой в магазин - заодно и цвет, и размер подберете. Столкнулась еще с тем, что не всякий цвет походит
.
С кукленышем в магазин за одеждой - прикольно наверное ходить!!!!
Осталось только дождаться ее с е-бая!
Ага! И столько внимания!
Детишкам столько не уделяют! А вокруг куклы все суетятся, подбирают - всем интересно 

mariann писал(а):Ага! И столько внимания!Детишкам столько не уделяют! А вокруг куклы все суетятся, подбирают - всем интересно
продавщицам тоже поиграть хочется!
anastasya писал(а):Какие куклы красивые!!!
Да, босоножки от Адоры, но они сильно велики, на полненькую ножку. Даже думала оторвать подошву и приклеить все поглубже, но пока жалко.
Спасибо за похвалы моим девочкам. Моя Маруся зовет их "дочками" и говорит, что они "как настоящие" (в смысле, как живые).
Nixrheina, у вас чудесная Лизонька. Ей очень идут романтические платья. Вот тут такая фотка пробегала у gabby с е-бей Анни

Неужели это та же Эмили?

Неужели это та же Эмили?
mariann писал(а):sima, моей Анике подошел размерчик "50см". 56 уже был великоват (хорошо, что разрешили вернуть). Хотя, еще, наверное, зависит от фирмы. Но, к сожалению, этого размерчика очень мало, а платье так и не смогла найти. Если будете покупать в детском магазине, то заранее договоритесь, чтобы можно было вернуть. Мне разрешили, т.к. я сказала, что на куклу подбираю. Всем было интересно. А лучше с куклой в магазин - заодно и цвет, и размер подберете. Столкнулась еще с тем, что не всякий цвет походит
.
И я мечтаю иметь куклу, на которую подходили бы настоящие детские одежки, но пока не нашла такой, чтобы и красивая была, и не слишком дорого, чтобы играть было не жалко.
mumrik писал(а):
Неужели это та же Эмили?
Это молд Тейлор, если я не ошибаюсь. Не Эмили точно. Но тоже Гюнцлевский вариант.
.[/quote]
И я мечтаю иметь куклу, на которую подходили бы настоящие детские одежки, но пока не нашла такой, чтобы и красивая была, и не слишком дорого, чтобы играть было не жалко.[/quote]
Паолковская Барбара может подойдет, 1800 руб, мне она тоже нравится

И я мечтаю иметь куклу, на которую подходили бы настоящие детские одежки, но пока не нашла такой, чтобы и красивая была, и не слишком дорого, чтобы играть было не жалко.[/quote]
Паолковская Барбара может подойдет, 1800 руб, мне она тоже нравится

[/quote]Это молд Тейлор, если я не ошибаюсь. Не Эмили точно. Но тоже Гюнцлевский вариант.[/quote]
она еще вот такая есть
gqBLEgesip8w~~_12.JPG)
и вот такая

она еще вот такая есть
и вот такая

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
.
У нас в Питере открылся в Меге Дыбенко H"M -одежда из Швеции. Я раньше кое-что Аннике именно в нем покупала в отделе для детей ( но в Финляндии

А с куклой и правда наверное прикольно в магазин придти! Я думаю, что продавщицы оч. позитивно реагировать будут! Во первых на куклу интересно посмотреть, не на каждом же углу такие красотки продаются, да и немножко неожиданно вернуться в детство приятно, и главное, клиент терпеливо выносит т переодевания!
Последний раз редактировалось Lenore 13 дек 2009, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sima писал(а):
она еще вот такая есть
На самом деле их таких много разных - и с париками, и с прошитыми волосами. И имена у всех разные, хотя молд один. Эти куклы выпущены до того, как Тэйлор перевели в игровую линейку - раньше она была коллекционной.
Nixrheina писал(а):
она еще вот такая есть
На самом деле их таких много разных - и с париками, и с прошитыми волосами. И имена у всех разные, хотя молд один. Эти куклы выпущены до того, как Тэйлор перевели в игровую линейку - раньше она была коллекционной.
Кажется, я что-то пропустила - а у Тейлор и Эмили разные молды?
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Конечно разные. это же видно 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mumrik
Тейлор и Ани это один и тот же молд
а вот Эмили и Кэти (молд у них один) это другие....тем более это новинки этого года....
Тейлор и Ани это один и тот же молд
а вот Эмили и Кэти (молд у них один) это другие....тем более это новинки этого года....
[/quote]
У нас в Питере открылся в Меге Дыбенко H"M -одежда из Швеции. Я раньше кое-что Аннике именно в нем покупала в отделе для детей ( но в Финляндии
). В Меге есть одёжка на 50-56 см : костюмчики(боди+сарафанчик или штанишки и кофточка из велюра), вязаные кофточки. Но надо "ловить" маленькие размеры. Если в Финке почти всегда есть все размеры, то у нас как повезет. Ещё в нашем ХМ-е нет малюсенькой обувки(видела только одни тапочки-туфельки), а может её быстро разбирают.Атласные тапочки у моей Анники с маркировкой EUR 50/56, FR 0-2M, т.е. от 0 до 2 мес. Сарафан+боди EUR 56см, вельветовые бриджи и кофточка тоже на 56 см. Я как-то купила в Адамс Кидс комплект: боди +велюровый комбез на лямочках, с маркировкой 2,5 кг., так Аннике рукава коротковаты оказались, я в него Адорку одела( только грудку у штанишек пришлось подогнуть чуть-чуть).
А с куклой и правда наверное прикольно в магазин придти! Я думаю, что продавщицы оч. позитивно реагировать будут! Во первых на куклу интересно посмотреть, не на каждом же углу такие красотки продаются, да и немножко неожиданно вернуться в детство приятно, и главное, клиент терпеливо выносит т переодевания![/quote]
спасибо
буду ловить!!!

А с куклой и правда наверное прикольно в магазин придти! Я думаю, что продавщицы оч. позитивно реагировать будут! Во первых на куклу интересно посмотреть, не на каждом же углу такие красотки продаются, да и немножко неожиданно вернуться в детство приятно, и главное, клиент терпеливо выносит т переодевания![/quote]
спасибо
буду ловить!!!
Вот, хочу показать тоже Снегурочку. Правда, она не моя, куплена в подарок на НГ сестренке:

Вот только с обувью проблема. Не подскажете, где-то можно посмотреть, кто-то шьет/делает обувь сам? Может, какие-то выкройки, советы есть?
Жду, когда придет заказанная Снегурочка, только по имени Клара, коллекции 2009 года.

Вот только с обувью проблема. Не подскажете, где-то можно посмотреть, кто-то шьет/делает обувь сам? Может, какие-то выкройки, советы есть?
Жду, когда придет заказанная Снегурочка, только по имени Клара, коллекции 2009 года.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»