Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry, поздравлю с приобретением,очень красивая девочка!!!Думаю ,что скучать долго не будет,затребует подружку.Тоже хотела ограничиться одной Ханной,а теперь их у меня пять. Приоделись в новые платья и готовы к встрече Нового года.
Вот моя вторая gotz купила за 5eu в комисионке детских вещей. Купила у владелицы напрямую, мимо кассы. При мне женщина принесла сдавать на продажу пакет с игрушками и одеждой, а там голова куклы торчит. Я набралась наглости попросила посмотреть куклу, потом спросила сколько владелица за нее хочет.
Помогите опознать пожалуйста, как куклу зовут, рост 42-43см.
Yolanda, куколка с молдом Энни-Тейлор, у Тейлор карие глазки. Возможно это Энни. Если есть надпись на животике, то м.б. Тара, (выпуск для амер. рынка). Точнее сказать трудно, т.к. причёска помогает в идентификации. А вообще, будь хоть кем она, всё-равно вам очень повезло. Восстановить причёску и будет девочка-красавица.
На животе у нее ничего нет. Бывшая владелица сказала, что покупала в местном магазине. Волосами у куклы в хорошем состоянии, просто в хвост собраны. А так прическа без челки, длина чуть ниже плеч. Правда все же у куклы есть изян на лице. Видимо ее красили волосы, и краска попала на лицо. На дневном освещении заметны пятна. Когда я мыла волосы вода тоже имела красновытый оттенок, думаю это или был красящий шампунь или что-то из детских косметических наборов. Знающие люди, помогите, чем можно пятна вывести?
Ой, только увидела! Эмилия какая интересная! Въетнамочка? Очень на Лиу паоларейновскую похожа. Только бОльшего формата. Что- то мне подсказывает, что, возможно, я захочу купить её.
кстати, мне всегда было очень интересно, как готц смотрятся вместе с джорней. у нас с дочкой живут 3 джорника и очень нам нравятся эти куколки. так вот, на мой взгляд, смотрятся вместе вполне гармонично