Nixrheina писал(а):Согнутая нога длиннее чуть не на сантиметр...- какая уж там поза...
Не могут быть разные " заготовки" , я думаю дело в резинках. У этой куклы они не свободнее , чем у других ?
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Nixrheina писал(а):Согнутая нога длиннее чуть не на сантиметр...- какая уж там поза...
Oksashka писал(а):olaska, а у этих девочек волосики паричком? Или прошитые?
Nixrheina писал(а):Паричком... Вот бы посмотреть этот парик поближе! А то мечтаешь-мечтаешь о ней, а потом облом как с куколками Сони Хартманн...
Матильда писал(а): Не могут быть разные " заготовки" , я думаю дело в резинках. У этой куклы они не свободнее , чем у других ?
sima писал(а):Ну теперь вообще не понятно, вот реально качество скачет: от отличного до мягко говоря-плохого.
Кети с ресничками красавица!
janjan писал(а):Девочки, на счет ресниц. Когда я Мари(Кэти) покупала, у нее на одном глазике ресничка только на половину длины была приклеена ( не хватило,видно). Меня это не остановило (не оставлять же ее в магазине из-за такой ерунды) и я дома просто новые приклеела. Вот и все.
Nixrheina писал(а):Девушки, у меня вот тут назрел вопрос по СЗ - хотелось бы знать их теорию и практику:) Для расширения кругозора, так сказатьЕсли тут такое обсуждать нельзя, то ответьте мне, кто-нибудь в личку, пожалуйста
![]()
Вот насколько я поняла, в России оф поставщик Гётц - это Март Тойз, других нет, но ведь не все же закупки проходят через эту фирму??? А кто организует остальные? И откуда идут куклы: из Германии или с фабрики в Китае? Я так поняла, что в некоторых городах предлагается к заказу по СЗ уже ВЕСЬ ассортимент нового каталога?! Или как? Но ведь в Марте ещё даже коллекцию прошлого года не предлагали, и в магазинах у нас этих кукол не было? Вот например линия со Снегурками в новых одёжках... А по закупкам их покупали... Объясните, пожалуйста, как действует эта схемаВедь обувь, например, ну вообще нереально купить! Хотя на в магазине при офсайте она выставлена... Я списывалась с ними, но меня отослали к тому же Марту, у которого шаром покати!... Так в других закупках реально обувь заказать или нет?
Konfeta писал(а):Я думаю что не только Март занимается закупками! Март как нам говорят официальный поставщик, но думаю что еще есть не официальные.
А качество кукол Гётс которые поставляют в Россию - Китай, это видимо и объясняет их низкое качество. Все таки Китай он и в Африке Китай как говорится![]()
Уверена что в Европу идут куклы не из Китая! Европейцы более придирчивы к качеству и думаю что такое безобразие какое поставляют нам, их бы не устроило. Ну а в Россию как всегда можно сплавить что похуже и никто особо возражать не будет, купят.
Yasinda писал(а):Nixrheina, такой образ получился классный и очень идет девочке! Мне очень нравится перешивать детское. Такие красивые маленькие вещи, ребенок их оденет несколько раз максимум, а на кукле будешь долго на платье любоваться![]()
jul_morkovkin писал(а):Девочки все очен ьпросто..Закупка идет фабрк с Германии...Конечн овс еделается через посреддника на той тсороне...
Качество кукол проверятеся там же, и сомнений о подделках даже близко нет..
Вот и сейчас уже куколки будут из нового каталога, который даже на оф.сайте щее не разместили....
Куклы получаются не дешево за счет пересылки и посредников, но не менее желанные и риска намног оменьше чем поупать на е-бае
П.С. На одежку, обувь даже кукол есть ряды. .Тех же подружек надо купить не мене двух штук, по обуви от трех до шести пар...Ну минмальная сумма общего заказа с фабрк существует
Konfeta писал(а):Я думаю что не только Март занимается закупками! Март как нам говорят официальный поставщик, но думаю что еще есть не официальные.
А качество кукол Гётс которые поставляют в Россию - Китай, это видимо и объясняет их низкое качество. Все таки Китай он и в Африке Китай как говорится![]()
Уверена что в Европу идут куклы не из Китая! Европейцы более придирчивы к качеству и думаю что такое безобразие какое поставляют нам, их бы не устроило. Ну а в Россию как всегда можно сплавить что похуже и никто особо возражать не будет, купят.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей