Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
А почему таких закупок не существует для Москвы или для Питера, например??? Или они существуют, но никак не рекламируются? Тут уже упоминали, например московский сайт "Ева", я зашла туда, но никакой информации не обнаружила - может регистрироваться надо было, не знаю... Или центру Гётц не надо что-ли, спроса нет???... Не поверю!...
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Nixrheina писал(а):А почему таких закупок не существует для Москвы или для Питера, например??? Или они существуют, но никак не рекламируются? Тут уже упоминали, например московский сайт "Ева", я зашла туда, но никакой информации не обнаружила - может регистрироваться надо было, не знаю... Или центру Гётц не надо что-ли, спроса нет???... Не поверю!...
Я думаю просто надо искат ьпосредника-организатора, со связями в Германии....Больше ни как не посоветовать..
Nixrheina писал(а):А почему таких закупок не существует для Москвы или для Питера, например??? Или они существуют, но никак не рекламируются? Тут уже упоминали, например московский сайт "Ева", я зашла туда, но никакой информации не обнаружила - может регистрироваться надо было, не знаю... Или центру Гётц не надо что-ли, спроса нет???... Не поверю!...
Надо, чтобы сошлись вместе 3 фактора: нашелся человек, который хочет заниматься этим всем в России, у него был друг/знакомый в Германии, который также захотел бы посылать запросы и вести переговоры в Германии, ну и нашлись бы желающие все это купить

Кстати, не так уж это и дорого стоит, особенно по-сравнению с нашими магазинами.
ЗЫ. Клара - это моя

Наверное, да, надо регистрироваться. Участники СЗ обычно шифруются...
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Konfeta писал(а):Я думаю что не только Март занимается закупками! Март как нам говорят официальный поставщик, но думаю что еще есть не официальные.
А качество кукол Гётс которые поставляют в Россию - Китай, это видимо и объясняет их низкое качество. Все таки Китай он и в Африке Китай как говорится![]()
Уверена что в Европу идут куклы не из Китая! Европейцы более придирчивы к качеству и думаю что такое безобразие какое поставляют нам, их бы не устроило. Ну а в Россию как всегда можно сплавить что похуже и никто особо возражать не будет, купят.
Девочки! Обидно, конечно, что нам можно сплавлять что похуже, НО...
Дело не в том, что куклы из Китая! Поверьте, я была в Китае и поняла, что у них на самом деле очень даже качественный товар, причём не дорого

Соответственно, думаю, что это претензии к заказчику, т.е. на какой фабрике (производстве) GOTZ заказывает своих кукол (в период кризиса

Ух, пишу последнее сообщение по этой теме. Девочки, вы вообще представляете себе объем производства, оборота и организации всего этого, а так же оптовых закупок (действительно оптовых, а не по 50-100 штук)? Это не ателье выбрать, где платье сшить! Даже очень крутые фэшн-марки отшиваются в Китае потому, что там НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ! Запф перестал выпускать коллекционку и дорогих игровых кукол именно из-за нерентабельности. Остались бэбибоны бешеными тиражами. Они вас устраивают? Или вы готовы покупать игровых кукол по 200-300 долларов? Вряд ли. Поэтому остается либо покупать то, что есть, либо что-то другое. Считаю, в этом случае просто надо выбирать, чтобы понравилось. Март тоже не может проверить каждую куклу. Куклы приходят огромными фурами. Да и найдите продавца, который скажет, что у куклы что-то не так, если явного брака нет... Пока я не подняла тему явного косоглазия, никто на это и внимания не обращал. А детям вообще все равно какие там глаза, для них не это главное.
И, поверьте, Марту не выгодно закупать некондит - им надо продавать, и продавать много. У них огромный оборот. Чем лучше покупают, тем больше денег они заработают. А подделывать таких кукол не выгодно, т.к. производство очень дорогое и нужен серьезный сбыт.
Все, закруглилась. Уф.
И, поверьте, Марту не выгодно закупать некондит - им надо продавать, и продавать много. У них огромный оборот. Чем лучше покупают, тем больше денег они заработают. А подделывать таких кукол не выгодно, т.к. производство очень дорогое и нужен серьезный сбыт.
Все, закруглилась. Уф.

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гётз не производит кукол в Германии с апреля 2004 года . НЕ ПРОИЗВОДИТ ! Ни для России , ни для Германии . Продавцы на ибее очень подчёркивают : " Эта кукла была сделана в 2002 , или 2003 ( и т.п. ) году ЕЩЁ в Германии . "
По ценам... Таких цен , таких НИЗКИХ цен , как в России на этих кукол вы найдёте , разве что в Америке. В Германии Сары стоят 75-80 евро как в магазинах , так и на ибее. В Англии ещё дороже.
Кукол из каталога 2010 года нет ни на ибее , ни в других онлайн магазинах Германии .
Nixrheina ты у нас активная
, дошла до офиц. сайта , тебе и карты в руки . Все вопросы по поводу обуви , новинок и т.п. , я думаю нужно задать "контактному" лицу -
Mart Ltd.
Mrs. Marina Ouchakova
47, Leningradskiy prospekt
125167 Moscow
Russland
Fon.: 007-4957870533
Инфо с оф. сайта.
По ценам... Таких цен , таких НИЗКИХ цен , как в России на этих кукол вы найдёте , разве что в Америке. В Германии Сары стоят 75-80 евро как в магазинах , так и на ибее. В Англии ещё дороже.
Кукол из каталога 2010 года нет ни на ибее , ни в других онлайн магазинах Германии .
Nixrheina ты у нас активная

Mart Ltd.
Mrs. Marina Ouchakova
47, Leningradskiy prospekt
125167 Moscow
Russland
Fon.: 007-4957870533
Инфо с оф. сайта.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Особено на распродажах цены радуют ..
Но надо сказать , что и коллекционки в Германии в период распродаж стоят копейки..2006г малышки по типу Мауси по 30-40 евро - вообще даром....
Но надо сказать , что и коллекционки в Германии в период распродаж стоят копейки..2006г малышки по типу Мауси по 30-40 евро - вообще даром....
А мы кофточку с сарафоном сшили!

А Сарочка, чтоб не грустила, заколочки дочкины померяла:

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
sima писал(а):А мы кофточку с сарафоном сшили!
sima, очень здорово получилось! Особенно поза мне понравилась

Antyanetta
Спасибо!!!
Лялина мама про наш прежний наряд сказала, что серьезная девочка получилась,
вот захотелось снова мелкую шкоду сделать
, не серьезную, а маленькую
,
так что, это она нас на наряд сподвигла!
Спасибо!!!
Лялина мама про наш прежний наряд сказала, что серьезная девочка получилась,
вот захотелось снова мелкую шкоду сделать

так что, это она нас на наряд сподвигла!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
sima Я так понимаю, Хелен совсем без шортиков осталась?!
В чём там ребенок-то ходит? А то эти Сарочки такие шустрые - кого хочешь разденут!
А костюмчик для Баварии классный получился! У тебя (у ВАС?) здорово современные одежки получаются! Я вот в этом совсем фишку не рублю!
А здесь - и цвет, и колготочки, и туфельки, и поза - всё очень стильно! Короче, мне очень нравится!
Лапушка-девочка, озорница!

А костюмчик для Баварии классный получился! У тебя (у ВАС?) здорово современные одежки получаются! Я вот в этом совсем фишку не рублю!
А здесь - и цвет, и колготочки, и туфельки, и поза - всё очень стильно! Короче, мне очень нравится!

sima, до чего стильные девчонки!
все, и Хэлен тоже!

sima, а одежка от H&S подходит Саре???
Лялина мама писал(а):sima Я так понимаю, Хелен совсем без шортиков осталась?!В чём там ребенок-то ходит? А то эти Сарочки такие шустрые - кого хочешь разденут!
![]()
А здесь - и цвет, и колготочки, и туфельки, и поза - всё очень стильно! Короче, мне очень нравится!Лапушка-девочка, озорница!
СПАСИБО!!!
Не, Хелен своего не отдаст, так и стоит в своих родных шортиках, я ее только разок для съемки переодела

Но все, что крутится в голове, почему-то для Баварии, на нее хочется еще что-то сшить, другим девочкам пока меньше внимания достается

Кстати, моя Сара скромненькая, это Рыжуля всех раздевает, ей, как младшенькой лучшее

mariann писал(а):sima, а одежка от H&S подходит Саре???
Не меряла, но думаю да, Сара просто чуть выше, ножки, ручки подленнее, а талия одинаковая.
sima, спасибо! Надо будет приглядеться в каком-нибудь магазине, сравнить их рядом. Уж больно одежка у H&S хорошая! Дорогая, правда...
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sima писал(а):
Не меряла, но думаю да, Сара просто чуть выше, ножки, ручки подленнее, а талия одинаковая.
Сара выше , это да , но вот ножки подлиннее у кукол Сони Хартман

SOS!!!
Девочки, помогите в Москве найти дешевую Сару или Снегурочку до 1500р. Пока думали, подарить племяшке такую куклу или нет, их раскупили! А я свою уже успела достать из коробки и помыть... Надо ребенку на д/р! Желательно Сару "СПА салон" - она самая дешевая, по-моему, была. Или в крайнем случае Снегурочку с распродажи. А то сегодня в магазине по телефону сказали "есть 2 штуки", мы примчались, а там ни одной...
Девочки, помогите в Москве найти дешевую Сару или Снегурочку до 1500р. Пока думали, подарить племяшке такую куклу или нет, их раскупили! А я свою уже успела достать из коробки и помыть... Надо ребенку на д/р! Желательно Сару "СПА салон" - она самая дешевая, по-моему, была. Или в крайнем случае Снегурочку с распродажи. А то сегодня в магазине по телефону сказали "есть 2 штуки", мы примчались, а там ни одной...
mariann писал(а):SOS!!!
Девочки, помогите в Москве найти дешевую Сару или Снегурочку до 1500р. Пока думали, подарить племяшке
такую куклу или нет, их раскупили! А я свою уже успела достать из коробки и помыть... Надо ребенку на д/р!
Желательно Сару "СПА салон" - она самая дешевая, по-моему, была. Или в крайнем случае Снегурочку с
распродажи. А то сегодня в магазине по телефону сказали "есть 2 штуки", мы примчались, а там ни одной...
В bombo.ру кончились??

Там дорого. В ДМ были по 1124р. Сары СПА салон... А в Марте та Снегурочка, которая дешевая - не очень нравится (одежда)
Последний раз редактировалось mariann 23 янв 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
1) Снегурочка по 1290 на http://tolstik.ru/508
Везут с Марта в раб. дни, доставка 190 р. Я так покупала.
2) В самом Марте - тут писали, ехать далеко, на окт. поле. Около 1300.
3) на бомбо.ру за 1582, есть Сара за 1630, доставка 150 р.
Кто спрашивал про СЗ в Москве - на еве берут с Марта, выбор маленький, обуви не видела.
Есть еще способ - поехать самой на склад ТНГ, записавшись через еву. Там Снегурка стоит 1060 р.
Я сегодня была в ДМ "Триумфальный" на Черемушк. рынке и купила сразу 3 набора фирменной одежды Гётц - ее уценили до 400 р. Жаль, кукол не было ни одной.
Везут с Марта в раб. дни, доставка 190 р. Я так покупала.
2) В самом Марте - тут писали, ехать далеко, на окт. поле. Около 1300.
3) на бомбо.ру за 1582, есть Сара за 1630, доставка 150 р.
Кто спрашивал про СЗ в Москве - на еве берут с Марта, выбор маленький, обуви не видела.
Есть еще способ - поехать самой на склад ТНГ, записавшись через еву. Там Снегурка стоит 1060 р.
Я сегодня была в ДМ "Триумфальный" на Черемушк. рынке и купила сразу 3 набора фирменной одежды Гётц - ее уценили до 400 р. Жаль, кукол не было ни одной.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Девочки наш органзатор (по новому каталогу СЗ) согласна работать с ногородними, мало того есл из одного города объеденитесь, то доставка дешевле будет...Надо только добровольца найт и попробовать, из Питера уже точно есть желающий... 
Во ту нас вроде как третья столица, а кукол таких вообще нет..Толкь ото что из марат по бешенным ценам в инет магазах, да те по пальцам пересчитать можно

Во ту нас вроде как третья столица, а кукол таких вообще нет..Толкь ото что из марат по бешенным ценам в инет магазах, да те по пальцам пересчитать можно

А Ваш организатор из какого города? И где посмотреть новый каталог и цены?
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Екатеринбург 
Каталог могу скинуть на почту...
Цены олько в темке, но на нее ссылку тоже могу кинуть

Каталог могу скинуть на почту...
Цены олько в темке, но на нее ссылку тоже могу кинуть
sima писал(а):А мы кофточку с сарафоном сшили!
sima, а вы говорили "я не смогу так", а сами так хорошо шьете.

А можно и мне цены по новому кат. Сам он у меня есть, а вот цен нет. Сами мы из Питера...
Юль, и мне ссылочку кинь, пожалуйста...И сколько будет пересылка в Москву.
А никто не писал, у Кэти и Эмили волосы одинаковой длины или у Кэти короче? А то Кэти дешевле на 200 р.
А никто не писал, у Кэти и Эмили волосы одинаковой длины или у Кэти короче? А то Кэти дешевле на 200 р.
jul_morkovkin
Мне, пожалуйста, тоже ссылки на прайс и цены в лс сбросьте, я из Екатеринбурга
.
Мне, пожалуйста, тоже ссылки на прайс и цены в лс сбросьте, я из Екатеринбурга

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»