Потом при дневном свете сниму, вспышка портит образ.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Матильда писал(а):У нас тоже пополнениеКлара
![]()
Konfeta писал(а): Вот такая вот веселая поездочка вышлаВот такой вот веселый магазинчик и его сотрудники!
Nixrheina писал(а):А почему таких закупок не существует для Москвы или для Питера, например??? Или они существуют, но никак не рекламируются? Тут уже упоминали, например московский сайт "Ева", я зашла туда, но никакой информации не обнаружила - может регистрироваться надо было, не знаю... Или центру Гётц не надо что-ли, спроса нет???... Не поверю!...
Матильда писал(а):sima А Вы знаете , кто вышит на кармашке у Тамиры ?
Матильда писал(а):sima это не просто кролики, это герои сказок английской писательницы и художника Beatrix Potter . Её кролик Питер известен по всему миру . Книги её выпускаются с 1902 года ! безпрерывно .Англичане отдают ей первое место в литературе, после идёт Льюис Кэрролл
http://www.peterrabbit.com/home.asp
Ваша Тамира и моя Брук из одной серии "The Beatrix Potter collection" .
mariann писал(а):(Анни с Тэйлор) и (Кэти с Эмили) совсем разные молды.
mariann писал(а):Нет, они совсем разные. И Кэти мне нравится больше все. У Эмили глазки круглее, из-за чего взгляд кажется более вытаращенным, менее естественным. У Кэти взгляд естественный.
sima писал(а):Буду на е-бае искать, путь дороже, но без разочарований.
mariann писал(а):Нет, они совсем разные. И Кэти мне нравится больше все. У Эмили глазки круглее, из-за чего взгляд кажется более вытаращенным, менее естественным. У Кэти взгляд естественный.
prostotak писал(а):А у вас есть и Анни и Кети? А нет фотки где они рядом?
Antyanetta писал(а):Девочки, извините, что вмешиваюсь в ваш диалог.
У меня есть Эмили и Анни(Вена). Вот они вместе
или вот ещё
И ещё, на мой взгляд, Кэти и Эмили совершенно одинаковые, за исключением цвета глаз. По крайней мере, когда я в магазине их сравнивала, не заметила разницы в форме их глаз. Я предпочтение отдала кареглазке
janjan писал(а):...Мари ( Кэти ) :
ada писал(а):Mariann, cпасибо за ответ.
А вот моя Пуппи с новыми волосиками
prostotak писал(а):Девочки большое спасибо за ответы!
заказала в инет-магазине себе Кетти, сегодня будет доставка. Надеюсь куколка не разочарует![]()
У меня еще один вопрос, тела у Кетти (Эмили) и Анни (Тейлор)одинаковые? На фотографиях куколки 2009 г. кажутся немного крупнее.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей