Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
У Эмилии немного другой молд. Похожий, но если рядом посадить, то будет видно, что они разные. Я купила Эмили. Но Дотти у меня тоже в планах. Вместе они будут смотреться как сестрички. Цвет винила у них, по-моему, одинаковый. Просто я когда Эмили покупала, то как раз выбирала между Дотти и Эмили. Они обе очаровательные. Просто в Дотти еще много было, а Эмили - 2 штуки. Ну, и Эмили ко мне как-то сама "на ручки пошла"
.

Мне самой Эмили очень нравится! Жалко только они не из силикон-винила, он все-таки приятнее на ощупь. Но это конечно индивидуально 

val83 писал(а):Мне самой Эмили очень нравится! Жалко только они не из силикон-винила, он все-таки приятнее на ощупь. Но это конечно индивидуально
Наоборот,повезло, что из жесткого винила. Он практически не портится и очень мало реагирует на температуру (когда жарко или холодно, что разрушает мягкий винил). Проживет долго и счастливо!!!

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):Antyanetta Отличный комплектик получился!!! Сарафанчик к босоножкам подошел идеально! (я бы ещё на грудь попробовала из чего-нибудь сварганить похожие цветочки) И хвостики ей очень идут! Девчонка - озорница!
Лялина мама спасибо, от Вас особенно приятна похвала! На счёт цветочков на грудь, были мысли, но подходящих не нашлось

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):mariann,Antyanetta Девчонки, наряды , просто супер!. Надо бы и своим красавицам что-то придумать
janjan писал(а):mariann, Antyanetta, какие же у вас девочки красивые! Смотрю и любуюсь...
Дайте совет, плз ! Имеет ли смысл ждать появления кукол из нового каталога в магазинах или это произойдет еще не скоро и лучше брать из наличия и не страдать, глядя на ваших красавиц ?Я новичок в этом, подскажите, пожалуйста.
Marichka, janjan, девочки спасибо, нам очень приятно!
janjan, а на счёт ожидания кукол из нового каталога, я согласна с mariann.
Их появления стоит ожидать только в том случае, если Вы хотите видеть их исключительно в одежде из нового каталога

-
- Постоянный житель форума
Вы как всгда Само совершенство.такая нежная девочка, как зефирчик...и у нее такая заботливая мамочка, вон какие наряды покупает.
Да, девочка просто прелесть и какие наряды!
Если не секрет, вы какой размер покупаете и самое главное в каких магазинах?

Спасибо большое девочки,безумно приятно!
Одежку покупаю в супермаркетах,или в отделах детской одежды на рост-62см,либо 0-3мес,только надо смотреть по длине...Рост-56см- могут быть ручки коротковаты,да и ножки тем более
Надо замерить у куклы-ручки,ножки,туловище и т.д. и с сантиметриком идти смело мерить,а потом уже покупать,либо с куклёнком сразу придти!Удачи! 

Одежку покупаю в супермаркетах,или в отделах детской одежды на рост-62см,либо 0-3мес,только надо смотреть по длине...Рост-56см- могут быть ручки коротковаты,да и ножки тем более

Ой... ну деуки хороши все!!!!!
Я Дотти год уже хочу... где бы клад найти)))))

velor писал(а):Ой... ну деуки хороши все!!!!!
Как моя племяшка говорит: "в кошельке"

-
- Новичок на форуме
А кто-нибудь знает про этот сайт http://www.nellierose.co.uk/userimages/procart22.htm? Там столько одежки продается для Сары.
Ого!!! Прям клад! Особенно трусики 

velor писал(а):Ой... ну деуки хороши все!!!!!
Я тоже целый год ее хотела, прежде чем купила

GULIA, сколько я не смотрю на Аннику, все так и кажется, что это маленькая фея из сказки... 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
janjan писал(а):GULIA, сколько я не смотрю на Аннику, все так и кажется, что это маленькая фея из сказки...
Да,есть такое,она очень нежная куколка,такое у неё одухотворенное личико,что как не взглянешь,сразу нежностью душа переполняется,спасибо!

Миленчик,ты прямо в точку попала,именно так и подумалось,когда увидела этот кадр-лапочка дочка!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
GULIA Мамочка - умница!!!
Спасибо большое Лялина мамочка,очень приятно! 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
GULIA Всё хочу спросить, что у тебя за детёныш на аватарке? 

Милен,это моя сладкая,горячо обожаемая Теська от Zvergnaze,потом покажу ее в их темке! 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Как мило Натуль,молодечик!
Это ты сама вязала шапочку и балерошку?

GULIA писал(а):Как мило Натуль,молодечик!Это ты сама вязала шапочку и балерошку?
Юля, это такой трикотаж продавался (балеро и шапочка сшиты),
я вязать не очень, больше шить.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
sima Неплохо вышло!!! Всё-таки Ваша Сара така-а-а-я модница и воображуля! И я понимаю, что владелице таких замечательных белых ботиночек ни к чему с гипсом возиться!

Последний раз редактировалось Лялина мама 01 фев 2010, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Лялина мама писал(а):sima Неплохо вышло!!! Всё-таки Ваша Сары така-а-а-я модница и воображуля! И я понимаю, что владелице таких замечательных белых ботиночек ни к чему с гипсом возиться!![]()
![]()
Спасибо, и за инструкцию в личке, и за ботинки:))
Да, я трушу, я много прочитала в интернете, когда встала проблема с обувью (месяца 3 назад), даже пяток выкроек сделала,
но решила купить, я и одежду шить не хотела, заказывала в СЗ,
но ведь невозможно удержаться от иглы, когда есть Вы

но, каюсь, обувь это подвиг, не все на него способны,
может летом на даче, если бабушки-дедушка возьмут опеку над внуками, я смогу, но это только летом

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»