Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Проверяю тему, пропало очень много изображений, даже не из=за радикала, просто исчезли. Поэтому буду добавлять старые фото. Девочки в красных пальто: Лиза и Промиз
Эта , кукла-молд Майи, изначально была мальчиком Yuli , но так как у меня их было 2 , из одного я сделала девочку. Второй мальчик жив-здоров и его вы видели на фото с Дайей.
А у меня радость - вчера приехало платьице для моей Ава Розы. Теперь можем показаться с чистой совестью) В родном аутфите:
Общие впечатления - 26 см чистой прелести! Образ подобран идеально, цвет глаз и волос прекрасно сочетаются с аутфитом, и на валенках вышивка) безумно рада, что сумела ее купить. Настоящий бриллиант)
goldy, как хорошо, что фото снова появились! Столько уникальных фотографий, было бы обидно до безумия, если бы они пропали.
Какие же милые Соня с Барбарой! У меня уже живут три девочки этого молда, но маловато будет, маловато. Смотрю на Ваших малышек и хочу еще. На Барбаре этот наряд смотрится лучше, чем родной. Идеально)
Мне очень нравится Бибиана в мятном платье! Цвет хорошо сочетается с ее волосами, в родном аутфите она пестренькая такая, аж в глазах рябит. Сейчас нежный, сдержанный образ, подчёркивающий прелесть этого молда.
Жанин яркая девочка) хороша и в родном аутфите, и в розовом платье. Как же плюшкам идут рыжие волосы! Смотришь, смотришь, и не надоедает.
goldy, узнаваемый стиль платьев с цветами) с удовольствием смотрела на работы автора на Бейбиках. Плюшкам идёт! Очень милые веснушки у Марго) смотрю на обеих, любуюсь и думаю, сколько же у Вас таких сокровищ в закромах! Девочки с молдом Мэнди у Вас, наверное, были/есть все до единой) а Кэти - это девочка из серии Promise? Или у фрау Плюсцок была ещё одна рыжая Мэнди с заколотыми косичками?
Мэнди, действительно было много-какие-то просто не понравились,для каких-то просто не нашлось места. Самое интересное, что Мэнди 2008 года-тоже не понравилась и я ее быстренько пристроила, потом пожалела и купила еще одну у того же самого продавца
Про Марго- давно у нас возник спор с одной форумчанкой, здесь я ее ник, к сожалению, не помню. На ББ-она VikkiBan , у нее много интересных топиков про кукол.Так вот и здесь и на ББ она рассказывала про куклу без документов, по одежде она ее опознала как Барбару, а по молду она была Мэнди. И вот спустя несколько лет мне попалась Марго с сертификатом. Сертификат образца до 2008 года.
Вот фото автора(VikkiBan на ББ)
Если автор не против-оставлю здесь, если против, то очень прошу разместить фото саму. Спасибо
Я тоже помню эту куклу) по-моему, автор писала, что ей ее подарили, причем без документов. И наряд действительно как у Барбары. Марго - очень редкая девочка , как Соня, владельцы их не показывают. Неудивительно, что произошла путаница. Ленточка в волосах Вашей Марго очень идёт .
Пока в теме тишина, покажу своих азиатских девочек. Собирала их долго-покупала, продавала-что-то не нравилось, но теперь они вместе.В теме они бывают редко.
Купила в Германии. Кукла приехала в транспортной коробке, зафиксирована к картонке, как куклы прошлогодней коллекции.Платье и туфли великоваты, такой впечатление, что они от кукол 28см. Парик вроде ничего, но заказала новый. Как все получу-сделаю новые фото.