Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
janjan писал(а):Lenochka, Sue Li, romashka, Viksya, okas_1973, Elena2010,девочки спасибо вам огромное! Так приятно! Творческий порыв после таких отзывов мне обеспечен.![]()
Julia_F , как мне кажется, девчушки в шляпках становятся более изящными и утонченными. А вы как считаете?
janjan писал(а):
janjan писал(а):sima, gabby, Antyanetta, ваши девочки такие хорошенькие! Маленькие очаровашки.Жаль, что не успела купить, пока они были в свободной
продаже...Эх, ладно, буду вашими любоваться.
janjan писал(а):Иногда не самые удачные куколки меняются...![]()
А грустная и не очень красивая девчушка ...
превращается в прекрасную юную леди.
Elena2010 писал(а):...
Да вообще Gotz в какую-то странную сторону идет - хотя, скорее всего, просто по пути удешевления. Уж на что Эмили и Кэти из коллекции 2009г не самые удачные - так их в 2010 еще и одели так, что я их теперь боюсь:) Такое ощущение, что для нового гардероба собрали все остатки тканей прошлого сезона и перекроили на другие костюмы:(
janjan писал(а):Antyanetta, здорово! Особенно первая фотка.Челочка смотрится очень естественно, такая сонная девчушка получилась.
Можно попробовать разложить рядом пару платьев или одно повесить, вроде: "Что же мне сегодня оденут?" или, вообще, на кроватке среди подушек, получится самое настоящее "утро". Вобщем, простите, если я слишком увлеклась.
Просто нравятся мне эти лапули.
Sue Li писал(а):Девочки, добрый день!!! Разрешите показать еще одно платье для Свени - очень торопилась его закончить, но по-моему ей идет; надеюсь, что скоро закончу костюм для Анни Готц
Sue Li писал(а):Arnika, Lili,Haka, Лялина мама - спасибо вам всем огромное, так приятно получать комплименты...![]()
![]()
![]()
Миленочка, из твои уст, это просто благословение на дальнейшие подвиги. Правильно говорят девочки - из уст Мастера это вдвойне приятно![]()
![]()
А анютины глазки - были любимыми цветами моего деда (он часто покупал их для моей мамы, которую зовут Анна), так что они не случайно там оказались. Еще мой дед очень любил незабудки, ландыши и подснежники, так что....
janjan писал(а):Sue Li, девочка до того хороша, что слов нет! Платье превосходно подчеркивает ее нежный образ! Искренне восхищаюсь вашим умением делать такие КРАСИВЫЕ вещи! Сто раз - респект!![]()
![]()
Sue Li писал(а):Девочки, добрый день!!! Разрешите показать еще одно платье для Свени - очень торопилась его закончить, но по-моему ей идет; надеюсь, что скоро закончу костюм для Анни Готц
Извините, что так много фотографий, но очень люблю эту девочку:))))
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей