Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Sue Li! Как я рада, что растет число мастериц на форуме! Столько выдумки, терпения! А какая нежность получилась!
небольшая ремарка: рукавчик я бы на рулик собрала или кружавчиков добавила, было бы , мне кажется, вообще не отличить от промышленного производства! А так- выше всех похвал! Молодчина! И девочке нравится! Вон какая довольная!
небольшая ремарка: рукавчик я бы на рулик собрала или кружавчиков добавила, было бы , мне кажется, вообще не отличить от промышленного производства! А так- выше всех похвал! Молодчина! И девочке нравится! Вон какая довольная!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Yasinda, М.В.П.,Lewas,Kuzina, спасибо вам всем огрромное за теплые, приятные слова!!!! Мне очень нравится что-то шить для Свени, а т.к. она девочка довольно-таки необычная, то и хочется для нее чего-то не совсем обычного (хоть чуточку:))).
Kuzina, автор Свени - Сессил Б. Скайл - одно время Дотти я хотела в подружки для свени, но потом она как-то "подружилась" с моей Готц Анни, так что вопрос пока отложен....
Kuzina, автор Свени - Сессил Б. Скайл - одно время Дотти я хотела в подружки для свени, но потом она как-то "подружилась" с моей Готц Анни, так что вопрос пока отложен....
Sue Li, я так и думала, что автор у Свени и Дотти один. А как давно у Вас живет эта красота? Очень сложно купить эту малышку, поэтому и Дотти недавно приобрели, т.к. девочки похожи. Кстати, вживую от Дотти глаз оторвать нельзя,очень нежная девочка, разница с фотографией большая.
Можно мы с Сарой еще раз покажемся?
...и снова с елкой?
В общем, так как шить я не умею, а Саре ну очень хотелось одеться поприличнее,
я на страх и риск заказала вот это платье (блуза и сарафан), колготки, носочки и несколько
пар обуви для American Girl - обувь и носки\колготки сидят отлично, конкретно это платье
тоже неплохо. Оно на липучках, и можно "потуже" застегнуть (American Girl полнее Сары),
но по-моему только платья и подойдут, про штаны\юбки слышала слишком велики..

--

...и снова с елкой?

В общем, так как шить я не умею, а Саре ну очень хотелось одеться поприличнее,
я на страх и риск заказала вот это платье (блуза и сарафан), колготки, носочки и несколько
пар обуви для American Girl - обувь и носки\колготки сидят отлично, конкретно это платье
тоже неплохо. Оно на липучках, и можно "потуже" застегнуть (American Girl полнее Сары),
но по-моему только платья и подойдут, про штаны\юбки слышала слишком велики..

--
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так здорово!!! Красивый наряд и красивая фотография! Очень стильный образ получился!
Так значит туфельки с колготками в пору??? А я всё никак не решусь заказать - уж очень много противоположных мнений на этот счёт...

Так значит туфельки с колготками в пору??? А я всё никак не решусь заказать - уж очень много противоположных мнений на этот счёт...
Nixrheina писал(а):Так здорово!!! Красивый наряд и красивая фотография! Очень стильный образ получился!
Так значит туфельки с колготками в пору??? А я всё никак не решусь заказать - уж очень много
противоположных мнений на этот счёт...
Спасибо,
купила 4..ой, или пять

-----------------------------------------------------------
а Ваши девочки и наряды как всегда, супер

Стелла такая красавица!
Nadia,замечательная одежка! И цвет девочке к лицу и моделька отличная.
Ну ооочень нравится!
Nixrheina, фантастически красиво! Задумка великолепна! А сапожки меня вообще наповал сразили - до того они хороши.
Столько элементов и деталей! Это же все придумать нужно. Вы большая молодец ! 

Nixrheina, фантастически красиво! Задумка великолепна! А сапожки меня вообще наповал сразили - до того они хороши.

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Добрый день!!!! Девочки, ваши куколки - прелесть, очень красивая одежда!!! Так идет куколкам!
Kuzina, Свеня появилась у меня недавно (с середины января), но в хотелках она у меня была с весны, очень она мне нравилась своей нежностью:)))

Kuzina, Свеня появилась у меня недавно (с середины января), но в хотелках она у меня была с весны, очень она мне нравилась своей нежностью:)))
janjan писал(а):А сапожки меня вообще наповал сразили - до того они хороши. Столько элементов и деталей! Это же все придумать нужно. Вы большая молодец !
присоединяюсь! Наряды супер, но сапожки..... это просто фантастика!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки, спасибо, мне приятно, что вам понравилось
Платье ярко-алое, почему-то мой фотоаппарат плохо передаёт цвета атласных тканей
Всё подумываю мужа на дорогую оптику разорить. Кукол фотографировать
Розочки покупные, 4 р штучка
Моя мама где-то наткнулась в магазине, сколько они стоят - разнос мне по полной программе устроила!...
Она всё наивно полагает, что я из ничего не стоящих лоскутов куклам одёжки шью
Это хорошо ещё, что она не знает СКОЛЬКО стоит этот атлас 

Yasinda писал(а): [ А платье красное? На фото оно смотрится как оранжевое. Очень розочки понравились и на Снегурочке нежнее оно смотрится
Платье ярко-алое, почему-то мой фотоаппарат плохо передаёт цвета атласных тканей

Розочки покупные, 4 р штучка

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Nixrheina, какие наряды
, девчонки
..., а фото
. Прямо как из портфолио супермоделей
!
По-моему, Вам пора подумать о создании журнала кукольной моды "Мода и стиль от Nixrheina"! Я бы с удовольствием полистала такой журнальчик
!
Очень всё красиво сделано и великолепно продемонстрировано!!! Каждый раз любуюсь Вашими работами!

По-моему, Вам пора подумать о создании журнала кукольной моды "Мода и стиль от Nixrheina"! Я бы с удовольствием полистала такой журнальчик

Очень всё красиво сделано и великолепно продемонстрировано!!! Каждый раз любуюсь Вашими работами!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Nixrheina писал(а):...
Платье ярко-алое, почему-то мой фотоаппарат плохо передаёт цвета атласных тканейВсё подумываю мужа на дорогую оптику разорить. Кукол фотографировать
![]()
![]()
![]()
Розочки покупные, 4 р штучкаМоя мама где-то наткнулась в магазине, сколько они стоят - разнос мне по полной программе устроила!...
Она всё наивно полагает, что я из ничего не стоящих лоскутов куклам одёжки шью
Это хорошо ещё, что она не знает СКОЛЬКО стоит этот атлас
Ох, как я Вас понимаю! Правда, на счет нарядов я не сильна, но со времен моего кукольного сумашествия (последние полгода) у нас закрытая тема стоимость приобретаемых кукол

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Nixrheina мне нравятся твои наряды, в них чувствуется стиль - именно твой стиль неповторимый... 

Девочки, нужны советы по выбору первой куклы =)
Скажите, волосы у игровых кукол все одинаковые? У Сейры и у "модниц" Элизабет, Джулии, у "Снегурочки", у серии Аквини, у ароматизированных?
И ещё - Снегурочка и Эмили они по "механике" такие же как Сейра?
И ещё - тенисистка-брюнетка у неё какой длинны волосы? На фото похоже что каре по плечи, короче чем у блондинок-Сейра.
И ещё =)) - я на фото смотрю (и ваши - совершенно невероятные, браво всем мастерицам! и студийные-рекламные) у разных Сейр разные лица. Они правда разные или так из-за смены имиджа, причёсок, освещения кажется?
Ну и на последок, кто знает самые "козырные" интернет магазины Питера, где можно купить игровые Gots?
Скажите, волосы у игровых кукол все одинаковые? У Сейры и у "модниц" Элизабет, Джулии, у "Снегурочки", у серии Аквини, у ароматизированных?
И ещё - тенисистка-брюнетка у неё какой длинны волосы? На фото похоже что каре по плечи, короче чем у блондинок-Сейра.
И ещё =)) - я на фото смотрю (и ваши - совершенно невероятные, браво всем мастерицам! и студийные-рекламные) у разных Сейр разные лица. Они правда разные или так из-за смены имиджа, причёсок, освещения кажется?
Ну и на последок, кто знает самые "козырные" интернет магазины Питера, где можно купить игровые Gots?
Последний раз редактировалось Tehhi 02 мар 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
http://www.tolstik.ru/default---GOTS%20 ... --shop.htm
http://www.tolstik.ru/default---GOTZ----shop.htm
http://www.otoys.ru/gotz
Это лучшее ,если нужна доставка по России.Эти магазины отправляют наложенным платежом.Всех своих покупала именно у них,все аккуратно упакованное приходит и доставка не дорогая,особенно в последнем(2 куклы 350 рублей)
Только сейчас заметила,что просили магазины Питера...ну ладно может кому то еще пригодится.Я сама столкнулась с проблемой.что Гетс почти ни кто не высылает по почте,а особенно наложкой,да еще и по нормальной цене.
http://www.tolstik.ru/default---GOTZ----shop.htm
http://www.otoys.ru/gotz
Это лучшее ,если нужна доставка по России.Эти магазины отправляют наложенным платежом.Всех своих покупала именно у них,все аккуратно упакованное приходит и доставка не дорогая,особенно в последнем(2 куклы 350 рублей)
Только сейчас заметила,что просили магазины Питера...ну ладно может кому то еще пригодится.Я сама столкнулась с проблемой.что Гетс почти ни кто не высылает по почте,а особенно наложкой,да еще и по нормальной цене.
Последний раз редактировалось lanaSvttlana 02 мар 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Правда видимо к 8 марта смотрю очень многое раскупили 
На otoys.ru можно оставить заявку на отсутствующие позиции(нажмите слово все и оставьте заявку)Как только кукла поступит в продажу вам на ящик пришлют письмо..Сайты постоянно обновляются,поэтому если высвечивается наличие,то скорее всего так и есть(за редким исключением)

На otoys.ru можно оставить заявку на отсутствующие позиции(нажмите слово все и оставьте заявку)Как только кукла поступит в продажу вам на ящик пришлют письмо..Сайты постоянно обновляются,поэтому если высвечивается наличие,то скорее всего так и есть(за редким исключением)
Ну, на будущее мне и не Питерские пригодятся - в интернете дешевле, чем в магазинах (сегодня всю округу объездила - ассортимент большой, но цены на тысячу, а то и полтары дороже интернетовских), а я похоже подсела на gots =)). Так что спасибо.
Но вот-прям-щаз мне нужен Питер, т.к. кукла нужна к воскресенью (д.р. дочки =))
Но вот-прям-щаз мне нужен Питер, т.к. кукла нужна к воскресенью (д.р. дочки =))
-
- Серьезно интересуюсь
А Вы позвоните.узнайте,может и привезут до выходных.Мне на Урал иногда за неделю приходит..хотя сейчас наверное из за праздников дольше будет(если только EMSом)
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Tehhi писал(а):Девочки, нужны советы по выбору первой куклы =)
Попробую немного удовлетворить вашу жажду знаний

И так, по-порядку.
Волосы у всех игровых куколок по качеству одинаковые, по длине и по цвету разные.
По "механике" одинаковые Снегурочка и Сэйра, в принципе, "модницы" тоже такие же, за исключением их жестко-набивного (тряпичного) тела.
У Эмили ножки двигаются как у обычных кукол, при этом они так сделаны, что куклу посадить тяжело, только на шпагат

На сколько я знаю, у всех Сэйр волосы одинаковой длины. Лица у них тоже одинаковые.
Уфф...

Спасибо за ответ. А у Эмили голова так же как у Сейры двигается, на шарнире или как у "модниц" только вправо-влево?
Про лица - потрясающе просто, как они меняются в зависимости от стиля, как живые люди! Это и цепляет =)
Про лица - потрясающе просто, как они меняются в зависимости от стиля, как живые люди! Это и цепляет =)
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Голова у Эмили двигается так же как у Сейры.
-
- Серьезно интересуюсь
У Сэйры СПА салон волосы покороче,чем у блондинки-модницы и рыжули
Вы смотрите по прическе,там где косички или распущенные волосы они более длинные,в хвостиках как правило покороче.У Сэйры СПА салон волосы немного ниже плеч.Причем это не только у Сэйры.У нас 2 Мафинки,та что с косичками с более длинными волосами ,чем та что с хвостиками или с каре
Вы смотрите по прическе,там где косички или распущенные волосы они более длинные,в хвостиках как правило покороче.У Сэйры СПА салон волосы немного ниже плеч.Причем это не только у Сэйры.У нас 2 Мафинки,та что с косичками с более длинными волосами ,чем та что с хвостиками или с каре
Ура!!!! Получилось!
Очень красивые и нежные девочки и очень замечательные образы. Просто прелесть!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»