sima , мне тоже очень нравится такая челочка, как у вашей девочки. Смотрится гораздо более привлекательно и натурально.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Julia_F писал(а):
sima челочку то Вы мастерски.... Надо будет тоже попробовать (у сестры Сара которая в салоне), мне эти челки тоже как тоне очень... А вот длину я бы не рискнула, мне всегда длинные волосы нравились... Хотя скажу честно уж очень копна волос у них здоровая прически ложно делать.... чуток бы по реже
sima писал(а):А мы были в парикмахерской,
прорядили и подрезали челку, она глазкам мешала,
и чуть длинну подрезали, чтоб хвостики делать можно было!
не ругайте нас,
челка очень густая была,
и волосы тоненькие-тоненькие не такие, как у Сары,
длинные путались сильно,
будем с хвостиками ходить пока.
janjan писал(а):
janjan писал(а):
janjan писал(а):Мне эта "челка-бублик" тоже надоела, заколкой прижмешь, как только снимешь, "рогалик" опять на месте.![]()
![]()
Что я только не делала: и мочила, и накручивала,пенками всякими... ничего не помогает. Видимо, придется за ножницы браться, только вот я стричь совсем не умею - очень боюсь испортить...так что я пока под ободок ее заткнула:
sima писал(а):
Ободок чудный, расскажите, как делали, он же маленький совсем должен быть!!!
janjan писал(а):Девочки, спасибо!
sima, ободок делается достаточно просто - из обычной кухонной подстановочной салфетки. Я использовала круглую резиновую салфетку из Икеи.( они у меня под цветочными корзинами лежат, долго я на нее смотрела, смотрела ...![]()
![]()
) Если кому-то пригодится, могу описать последовательность работы, там ничего сложного нет.
Ободок представляет из себя следующее:
jul_morkovkin писал(а):Я всегда За эксперементы..
И мне кажется таких красавиц ни чем не испортить![]()
А идея с выстрежением - не моя... Честно не помню кто из девочек подсказал в этой темке, а она такая большая стала, что найти уже очень трудно
sima писал(а):У нас заколочка новая, из тоненькой ленточки и бисера!
Antyanetta писал(а):Ой, и здесь цветы...
Красота!!!
А как это ... "вытягивали утюжком?"и зачем?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей