Leda писал(а):Девочки, у кого Анника, напишите, пожалуйста, длину стопы.
АМИНАР, поздравляю с прибытием девочки!!!!
Длина стопы у Анники-8.5см.Ширина 4.5см в широком и 2см в узком месте.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Marichka писал(а):Выложу для разнообразия фотку Свньки. Красавица она все таки.
mariann писал(а):Выскажу своем мнение, но многие могут с ним не согласиться. В магазине много чего смотрится по-другому. Даже одежда. Примеришь - одно впечатление, оденешь дома - другое. В магазине другая обстановка, очень много зависит от того как подана кукла, от света, от обстановки. Некоторых кукол вообще просто сажают кучей, причем не сильно заботясь об и сохранности. Сидят растрепанные, в перекошенной одежде, и СИДЯТ вместо того чтобы СТОЯТЬ (даже те, которые должны стоять)! Не буду называть конкретные магазины, но такие картинки мне попадались. Там, действительно, вида никакого.
В принципе, у вас есть возможность сдать обратно в магазин купленную куклу, если она не подошла вам (по интерьеру, например). Если очень хочется, купите ее и посмотрите как она дома будет выглядеть. Не понравится - сдадите.
Единственное, лучше предварительно поинтересоваться у продавцов возможной сдачей обратно (морально подготовить) на всякий случай. Хотя, по закону вы имеете право вернуть в течение 14 дней.
А если вам привезли из интернет-магазина вашего города, то распакуйте куклу и подержите ее в руках, посмотрите, как она у вас "адаптируется".![]()
Я одну куклу даже не планировала покупать, мне ее привезли вместе с другой (на смотрины). Но я так к ней прониклась, что... не смогла с ней расстаться! Хотя ни по промке, ни в магазинах она мне не нравилась, даже "глаз не цеплялся"!
Antyanetta писал(а):Ох уж эти зубки... и облик от S.Skille...я так вообще не сразу к ней привыкла
. А теперь, что удивительно, она мне даже нравится!
В общем, на мой взгляд, очень неоднозначная девочка
GULIA писала:
Длина стопы у Анники-8.5см.Ширина 4.5см в широком и 2см в узком месте.
AMINAR писала:
У меня смешнее !
Из Америки ехала 7 дней , а дома , на почте уже 4 дня лежит - завал !!!
Не хватает рабочих рук !
Я уже готова была свои предложить - не взяли !![]()
![]()
![]()
Жду......
AMINAR писал(а):Кто-то ведь искал эту девочку !
Может , ещё нужна кому-то ?
http://cgi.ebay.com/Gotz-Tienchen-25-5- ... 335c186f69
lanaSvttlana писал(а):Я купила Тинхен у нас на форуме.В теме продаж были ее фотографии.А я не выставляла.Я ее неделю не переодевала,вообще не трогала пребывала в глубоком шоке.Эта первая кукла не игровая. которая у меня появилась.Началось все с того.что она потерялась на почте.Ехала месяц!! из Москвы,блуждала по России странным образом.Наконец то приехала,я бегом на почту за коробкой.приношу домой,открываю и вижу пакет засыпанный пенопластом..тут я вспоминаю.что в такой эйфории ее купила.что про коробку и речи не заводилось.В моей голове видимо сложилось.что раз кукла новая,она должна быть в коробке.Ну это ладно.Дальше я достаю ее из пакета и вижу зеленое создание со слежавшимися за месяц волосенками(месяц в коробке,это не шутка)Когда руки трястись перестали паричок я привела в порядок,подержала над паром,аккуратно разобрала.Малышка немного преобразилась,мне кажется даже порозовела немного на воздухе
Я сегодня забрала с почты Бетти.купила новую в интернет магазине.Естественно все как надо упаковано,коробка,ленточки,бумага.И я подумала.а может приди мне Тинхен такой же в коробке и не было бы этого состояния?
А фотографии мне сегодня рассказали как вставлять,так что за выходные проведу фотосессию и Тинхен и Бетти.Может и утрясется все.
OrangeDream писал(а):
Милена, в свойствах фото видно адрес откуда они вставленыhttp://www.puppen-babys-zum-traeumen.de/
OrangeDream писал(а):
я поддевать никого не собиралась![]()
![]()
Если у тебя "междусобойчик", то наверное лучше в личку, другим это вряд ли интересно
![]()
![]()
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей