Маленькие куклята тоже любят играть в куколки....

Как приятно помечтать вдвоём...

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
GULIA писал(а):А мы вот тоже приготовили фоточки,но показаться не успели-не было связи...Ну зато теперь покажемся!![]()
GULIA писал(а):
Танюшка,безумно рада твоему приходу!!!![]()
![]()
Ты-крестная мамочка моего Альфика теперь и крестная мамочка для малышки Мано-супер,она правда очень хорошенькая оказалась!!!
Это наверное та самая детка,что я как-то видела вместе с Бенэ,да?
![]()
А Паулинка твоя-ЧУДО чудесное,обожаю эти фоточки!!!
mumrik писал(а):Спасибо, Миленочка! У нее не только фигура, но и выражение какое-то взрослое, не такое, как у темненьких, или эта прическа без челки взрослит, и цвет лица какой-то сложный, от одной тряпочки кажется желтоватым, от другой - зеленоватым... Надо, конечно, при дневном свете лучше смотреть.
val83 писал(а):Девочки, поздравьте меня! Вчера выторговала такую лялю!
Ни у кого дома такая не живет? Хотелось бы ее домашние фото посмотреть![]()
mumrik писал(а):Привет всем! Провела день в походах по детским магазинам в поисках одежды для Мелани (т. е. официально искали платье старшей на выпускной), не нашли ничего, вернее, то, что нашли, стоило что-то чересчур дорого, и решили сфотографироваться в родном, но оно все такое "цеплючее", что отложили его подальше. Надели пока, что нашли, - дочкину кофточку (сама шила когда-то)). Вот какая получилась наша красавица:
mumrik писал(а):Antyanetta, спасибо! Нам с Мелани очень приятно! С цветом будем экспериментировать! Оранжево-красное ей должно идти, как всем рыжикам, но, кажется, не очень нравится мне (а кофточку портить не будем - сами еще поносим!).
sima писал(а):Вообщем, я в предвкушении!!!
sima писал(а):а если какой-нибудь не навязчивый салатовый цвет, или наоборот не яркий темно-зеленый!!!
AMINAR писал(а):Поздравляю ! Поздравляю !
А я-то думала , куда эта красавица убежала ?
Не успела появиться , а уже и нет её !
sima писал(а):Неа, Миленочка, не проходит, ну разве, что вот так - после Запфика, опять Запфик!!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей