Миленочка, спасибо, девочки эти такие разные,
и образы у них чудесные, то русалочки, то барышни, нравится!!!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Лялина мама писал(а):Наташ, а она, похоже, высокая! Сколько росточку?
dganochka писал(а):Наташа! поздравляю с очередной красавицей!!!! Да еще и рыженькая. Я от рыженьких вообще балдею!!!! Супер!!! Буду ждать фоток все новеньких вместе
sima писал(а):Спасибо, Юленька, Русалочка - правда????
sima писал(а):ПРИЕХАЛА!!!
Анабель (дома Ниночка)!!!
Primula писал(а):Какая красивая девочка! И живая! Глаз невозможно оторвать. Хочется смотреть и смотреть. А еще фотографии будут?
Elo4ka писал(а):Наталья, какая красота к тебе приехала!!! Волосы у Анабель просто шикарные. На самом деле очень похожа на русалочку. Ждем фоточек всех девочек от Хейди вместе. Очень интересно.
mumrik писал(а): А я влюбилась в эти коленочки и пальчики на ножках! Наташа, прическа вышла удивительная, и головка такая прелестная!
Кажется, я теперь тоже такую хочу!
Snow-White писал(а):Наташа, Анабель - красотка! Я в восторге! Жду еще фотографии
Antyanetta писал(а):Натуличка!
Поздравляю с приездом Ниночки!!!!
Теперь твои девчонки, наконец-то, встретились![]()
А я уже давно смотрела на эту девчушку (Анабельку), но всё не решалась купить... теперь понимаю, что зря![]()
![]()
Ещё раз мои поздравления!!!!!!
Жду ещё фотки
Antyanetta писал(а):Наташ, мне кажется, она старшенькая из троих твоих девочек, поэтому более серьёзная и с характером, конечно![]()
Я бы сказала с ярче выраженной индивидуальностью... такая очаровательная златовласка!!!
Ой, чуть не забыла опять сказать, что мне очень понравилась Тая в Мишелькином наряде! Ей он, на мой взгляд, больше подходит, чем самой хозяйке
sima писал(а):И Златовласка, Русалочка, Ниночка!!!
]
sima, какая утонченная барышня. Поздравляю. А на последней фотографии не хватает только моря и ракушек.sima писал(а):И Златовласка, Русалочка, Ниночка!!!
anabel писал(а): sima, какая утонченная барышня. Поздравляю. А на последней фотографии не хватает только моря и ракушек.
Antyanetta писал(а):Наташ, ну до чего Златовласка чудесная!!!!! а пальчики на ножках![]()
Никак не ожидала, что она размером самая маленькая из девочек, а по паспорту они заявлены разных размеров?
Ванечка (Анечка) хорошо смотрится со старшими сестрёнками! Сразу видно - родня
Antyanetta писал(а):Да, уж, с размерами что-то не совсем понятно, как они их меряют, когда в паспорте прописывают![]()
Ко мне Сусанна едет (она заявлена как 27inch), я думала будет младшей сестрёнкой Николетте (28inch), а продавец сказала, что она на много больше Николетты![]()
Каких размеров будет девочка, даже не представляю
sima писал(а):[А которая Сусанночка, блондинка или брюнетка?
Мне так блондиночка нравится, я в Хейди темке ее показывала, ммм!!!
OrangeDream писал(а):
Наташа, ты вроде Мариетту показывалаОна тоже кудрявенькая блондинка, но все же другая немного
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей