Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Creativnaja писал(а):.....какие лапочки- так и хочется обнять!Нежные, домашние, уютные!
klykowka писал(а):AMINAR , грустная какая!
AMINAR писал(а): ...Зато любиииииииимая ....![]()
![]()
![]()
![]()
Leleo писал(а):Девочки, кто в курсе, достать куклу Русалочку уже совсем-совсем нереально?![]()
![]()
Natalya писал(а):А мы недавно купили Снегурочку!!! Обнаружили, что у нас в "Детском мире" она и "Первый снег" всего по 1950 руб. Наряд отложили до Нового года, а я ей сшила домашнее платье. К нему в том же магазине нашлись тапочки-зайки. Это брелки, но на куклу подошли идеально.
Natalya писал(а):А мы недавно купили Снегурочку!!! Обнаружили, что у нас в "Детском мире" она и "Первый снег" всего по 1950 руб. Наряд отложили до Нового года, а я ей сшила домашнее платье. К нему в том же магазине нашлись тапочки-зайки. Это брелки, но на куклу подошли идеально.
Лялина мама писал(а):Девочки!
Правилами Форума DOLLPLANET.RU при цитировании разрешено использование максимум ОДНОЙ фотографии!
Пожалуйста, будьте внимательны!
Ваш модератор
AMINAR писал(а):ZAYA , а нет ли возможности сделать фото розового сарафанчика поближе и ещё сзади ?
Ну ооочень нравится !!!! Хочу попробовать .![]()
![]()
![]()
А если ещё и описание ( хотя бы приблизительно ) , то ...........
vanilja писал(а):Добрый день!
Милые девушки, помогите, а? Может кто сталкивался с такой проблемой?
У нашей заслуженной и не раз мытой "старушки" Саши (GOTZ Куки с волосами) совсем испортилась причёска. Вернее, все волосы как и были на месте (хвала качеству), но вид чёлки теперь оставляет желать много-много лучшего. Волосы, относящиеся к чёлке, перемешались с остальной причёской, а то, что от чёлки осталось неперемешанное - стоит дыбом и не поддаётся нормальной укладке. Кукла сильно игранная, можно сказать ветеран, но любимая и родная. Хотелось бы порадовать "старушку" нормальной прической.
Я не знаю, что сделать, то ли совсем попытаться убрать чёлку. Но боюсь, не останутся ли заметными залысина и дырки пустые... То ли попытаться выпутать чёлочные волосы из остальной прически и как-то вернуть им прежний вид...
Кто-нибудь может посоветовать, что делать?
Заранее огромное спасибо.
Vicusha писал(а):... И назрел вопрос: у неё мягконабивное тело, значит, ноги не нужно поворачивать насильно, чтобы кукла села, тогда как же она стоит? Всем заранее спасибо!
ZAYA писал(а):У этой куклы руки - ноги виниловые полностью, крепления прямо в тельце (диски), кукла легко садиться и хорошо стоит. У меня есть такая. И где-то в темке есть её фото без одежды. Там видно хорошо...
Olcha_no писал(а):Наконец-то достали из шкафаSarah going to the party
промо
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей