Можно и мы к вам со своим свитерочком

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Leleo писал(а):А эта куколка Сара модница 2006 года
Maniasha писал(а):Спицы № 1.75 ( еще с советских времен).Набирала 49 петель.
Turman писал(а):может это именно эта модель???илиподделка(не хочу вас обидеть)я свою правда уже года 4 назад покупала но волос немерено и вообще не лезут....
мы ее не завивали ничего,а волосы как после укладки...и доча играет сней..не часто уж но играет
ZAYA писал(а):Да ничем Вы меня и не обидите. Правда, я не поняла, Вы про Маффин или про куклу на фото? У меня это восьмая GOTZ, к остальным претензий нет. Я в очередной раз задаюсь вопросом, не сменился ли изготовитель?
Turman писал(а):...будет очень жаль если изготовитель поменялся.меня качество просто восхищает.вы свою значит брали недавно?...грустно
ZAYA писал(а):[Приехала вчера из этого магазина:
http://my-shop.ru/shop/toys/596147.html
Turman писал(а): ...ну после вашего поста я поставила им еденичку..может ктото обратит внимание и не закажет у них больше
klykowka писал(а):У меня из этого же магазина месяц назад приехала Ханна рок-звезда, качество супер!
klykowka писал(а): ...Правда я покупала за 3500, а сейчас она подешевела на 500 р, не знаю с чем это связано...
jul_morkovkin писал(а):У нас в городе Гетсы появились везде....Опять вернулись в Детскй Мир (в Меге)...
gromozeka писал(а):ZAYA, с волосами у куколки Вам просто не повезло. Просто попался обычный заводской брак (который в продажу поступать вообще-то не должен).
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей