Leleo писал(а):М-да... говорю ж, в каждом почтовом отделении свои погремушки..если так это заморочно, я бы тогда тоже ЕМС отправила
зато там почти народу нет и близко от дома

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Leleo писал(а):М-да... говорю ж, в каждом почтовом отделении свои погремушки..если так это заморочно, я бы тогда тоже ЕМС отправила
ZAYA писал(а): Может, уточните автора Сарочки?
Матильда писал(а):Могу только сказать , что не SkilleА доказательств , что это Гюнцель у меня нет . Но ,ведь Хильдегард бывает в Москве на выставках . У неё и можно спросить
OrangeDream писал(а):
Автор Сары действительно Гюнцель, много раз видела что продавцы указывают автор - H.Gunzel, и у Маши-Sue-Li есть Сарочка с клеймом-подписью Гюнцель на затылке(Я думаю у всех лимитированных должна быть подпись автора
)
OrangeDream писал(а): много раз видела что продавцы указывают автор - H.Gunzel
ladymelamori писал(а):даааа?а мне кукиш показали...я говорю-можно у вас коробку купить и дома в нее всё запихнуть...мне сказали, что ннннуууууууу, мооооожно, но чтоб принесли ее открытую без скотчей и вообще прям как есть...проверять будут...а если я мешок закрою, то есть зашью, они ж вообще порвут на кусочки...все-таки это наше совковое прошлое, не изжить, а ведь сидят девочки уже, ну слушайте, лет по 20 мне кажется, не больше..а вредные как старые теки из моего веселого детства
ladymelamori писал(а):ага...и то ладно б смеялись.. муж ругается, говорит с ума сошла совсем и деньги ныкает от меня...как будто я на последние прям скуплю кукол...а родные кричат что у тебя своя такая бегает, лучше б ею занималась...как будто она у меня голодная холодная и раздетая:(
ladymelamori писал(а):дык, пытаемся, мы с ней обе такие отправительницы![]()
в жизни с почтой не связывалась, сходила на почту, узнала что коробок таких не существует по размеру, озадачилась, решили что видимо нужен ЕМС, вот на неделе буду узнавать сколько стоит и что нужно для этого вес? как взвешивать? и все мои передвижения ограничивает ребенок, в общем ужас...но надо же научится уже
Матильда писал(а):Клеймо есть у Хлои , есть у Розалии , но у Сары я не видела . У меня есть кукла с молдом Сары , она лимитная 2003 года .На ней клейма нет...
Sue-Li Вы не могли бы показать это клеймо ?
OrangeDream писал(а):
ой, девочки, не ругайте меня!
klykowka писал(а):И ничо, принимают как миленькие! Главное не напортачить в написании алресов, алрес ОТ КОГО должен быть сверху слева, КОМУ - снизу справа. Это если на мешке писать. У мешков одну сторону зашиваете вручную, и уголки торчащие пришиваете снаружи, они потом все швы пропечатывают.
Julia_F писал(а):и упаковывать они должны без лишних слов, а нет зовите старшего Вы потребитель услуг и имеете свои права...
Девушки боритесь за свои права и дома и на почте...
спасибо за поддержку...я в общем стараюсь не обращать внимание на всякие высказывания, но неприятно что свои увлечения и хобби он считает интересными нужными и не затратными (ага, а комп. игрушки каждая по 500-1000 рублей, а их гораздо больше чем кукол), а мои глупымиJulia_F писал(а):Вы знаете, что то объяснять бесполезно... вот Ваш сЮпруг имеет какое нибудь увлечение от которого "тащится как удав по стекловате"(С)??? ну от чего он драйв ловит там охота, рыбалка, футбол.... ну вот и давите на ассоциации... вот ты любимый кайфуешь от этого а меня куклы заряжают... и скажу честно, что дети это дети, они всё одно вырастут и свою долю любви и ласки получат с полна, а куклы (или любое др. увлечение для души) это хобби, а оно должно быть у любого уважающего себя человека... это развивает интелект и вообще Ваш собственный МИР не ограничивается утеркой носов детям и стиркой носков любимого... так что пусть себе ругается - привыкнет...
Ну в общем я хочу Вас поддержать...
Elena0111 писал(а): ...Под шапкой она была примята в такой "причудливой форме". что не описать...
Матильда писал(а): Посмотрев наш форум , Sissel Bjørstad Skille дала согласие на размещение мной фотографий с её персональной выставки , которая проходила в Норвегии в прошлом году
Матильда писал(а):Посмотрев наш форум , Sissel Bjørstad Skille дала согласие на размещение мной фотографий с её персональной выставки , которая проходила в Норвегии в прошлом году .
Матильда писал(а):Посмотрев наш форум , Sissel Bjørstad Skille дала согласие на размещение мной фотографий с её персональной выставки , которая проходила в Норвегии в прошлом году .
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей