Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

Creativnaja
Постоянный житель форума

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение Creativnaja » 16 окт 2010, 17:29

Ksenia_UA писал(а):Девочки, а у всех Сар-Ханн длина волос одинаковая? А то мне показалось, что у Спа они короче и лесенкой пострижены, или это не так?

Да, это так! Но стрижечка длинненькая и аккуратненькая.Больше всех мне нравится.Думаю- может и у рыженькой выстричь? :roll:

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 16 окт 2010, 17:55

tieri_tieri писал(а):Девочки, а как им капроновые колготки сделать? я уже три пары гольф перевела(((

Нужны прочные капроновые гольфы- это часть успеха.Подойдут детские от 70 ден или с рисунком.И к тому же швы будут менее заметны.
Разрезаете вдоль ровно на половинки и сшиваете мелким зигзагом, либо эластичной строчкой близко к краю, либо оверлоком.Чтоб не зажевала машинка - подложить кальку или любую тонкую бумажку.Под конец ножек свести скосом к большим пальчикам.

Изображение

dtnew
Новичок на форуме

Сообщение dtnew » 17 окт 2010, 07:36

А я как раз пришла с отрицательным отзывом на новую Аквини, т.е. этого года.
У нас - брюнетка.
Надо б для чистоты эксперимента поглядеть прошивку волос у старых коллекций. Но в этой - мне она, определенно, не нравится.
Во-первых, лезут и без расчесывания, и с ним (кто-то недавно жаловался на маффина-мулатку, кажется?).
Во-вторых, жидкие прядки и довольно на большом расстоянии друг от друга - ну ладно, это можно списать на то, что слишком густые длинные волосы для воды - самоубийство.
Но, в третьих, она оказалась с браком: у длинноволоски есть пробор посередине. Так вот, вся "кожа головы" у брюнетки прокрашена черновастым цветом, а пробор, по задумке, д.б. телесным. Короче, не попали они с цветами: пробор съехамши. На см примерно в сторону одной из половин головы. При этом брака до расплетания кос не видно, к сожалению. Т.е. и при покупке не угадаешь.
В общем, я больше кукол из коллекции 2010, пожалуй, покупать не стану. Хотя волосы Ханны меня устраивают абсолютно и даже ничего похожего на лысение нет.

По поводу различия винила..вот крутила Ханну и Сейру..вот даже и не знаю, либо это мне кажется, либо легкий оттенок желтизны у Ханны все-таки есть.

И еще, расскажите мне: как долго Аквини у вас писаются?))))) С вечера лежит, а из нее все капает..капает..)))

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 17 окт 2010, 09:23

tieri_tieri писал(а):Девочки, а как им капроновые колготки сделать? я уже три пары гольф перевела(((

Можно в тряпочном магазине посмотреть, сейчас появилась тканюшка очень напоминающая капрон, трикотаж лайкра, эластан. получается очень реалистично
Изображение

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 17 окт 2010, 09:45

dtnew, ну вот, теперь буду бояться покупать :shock: по-любому же 2010, где я старые коллекции возьму :mrgreen:

melamory80
Новичок на форуме

Сообщение melamory80 » 17 окт 2010, 11:59

Наташа, вроде в Марте есть Аквини 2009 года :) у меня из 2007, ничего плохого про куклу не скажу, волосы не путаются, легко расчесываются :)

Amelia Termopolis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amelia Termopolis » 17 окт 2010, 12:16

dtnew писал(а):А я как раз пришла с отрицательным отзывом на новую Аквини, т.е. этого года.
У нас - брюнетка.
Надо б для чистоты эксперимента поглядеть прошивку волос у старых коллекций. Но в этой - мне она, определенно, не нравится.
Во-первых, лезут и без расчесывания, и с ним (кто-то недавно жаловался на маффина-мулатку, кажется?).
Во-вторых, жидкие прядки и довольно на большом расстоянии друг от друга - ну ладно, это можно списать на то, что слишком густые длинные волосы для воды - самоубийство.
Но, в третьих, она оказалась с браком: у длинноволоски есть пробор посередине. Так вот, вся "кожа головы" у брюнетки прокрашена черновастым цветом, а пробор, по задумке, д.б. телесным. Короче, не попали они с цветами: пробор съехамши. На см примерно в сторону одной из половин головы. При этом брака до расплетания кос не видно, к сожалению. Т.е. и при покупке не угадаешь.
В общем, я больше кукол из коллекции 2010, пожалуй, покупать не стану. Хотя волосы Ханны меня устраивают абсолютно и даже ничего похожего на лысение нет.

По поводу различия винила..вот крутила Ханну и Сейру..вот даже и не знаю, либо это мне кажется, либо легкий оттенок желтизны у Ханны все-таки есть.

И еще, расскажите мне: как долго Аквини у вас писаются?))))) С вечера лежит, а из нее все капает..капает..)))

Ой, и я расстроилась :( мне так именно эта девочка нравится и я уже хотела ее заказывать, а теперь прям и не знаю как быть. Посмотрела в Марте, но там из предыдущих коллекций только блондиночка в наличие есть, а так брюнеточку с длинными косичками хочется. Эх... :(

melamory80
Новичок на форуме

Сообщение melamory80 » 17 окт 2010, 12:31

Волосы у всех длинные :) вот эта девочка ничем не хуже :) http://www.feechka.ru/dir_gotz_akvini.htm

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 17 окт 2010, 13:29

Девочки, спасибо что отвечаете про волосы! Я выбираю доче брюнетку Сару-Ханну с карими глазами. Получается их всего три: Ханна в спа, Сара в спа и Сара любит лошадей? И волосы у всех одинаковые - длинные, подстрижены лесенкой?
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ksenia_UA 17 окт 2010, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

dtnew
Новичок на форуме

Сообщение dtnew » 17 окт 2010, 13:38

у меня был выбор между 2 и 3 (по ссылке на феечку), наверное, сегодня я б выбрала блондинку, но сейчас у меня брюнетка под нумером 3. Волосы у нее длинней, однозначно. Если ее усадить, то ниже попы прим. на 3 см свисают.

Но правда - они все так и будут сохнуть сутками? :shock:
Я что-то по наивности считала, что голова у нее запаяна изнутри там, где вода могла б попасть..ну, руки-ноги у нее точно запаяны ж.
Видимо, придется детищу для помывок что-то другое выдать. Выкладывать на просушку это каждый вечер, а потом расчесывать волосы - я застрелюсь.

dtnew
Новичок на форуме

Сообщение dtnew » 17 окт 2010, 13:39

У Сары в спа серые глаза - она у нас есть.

lanaSvttlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение lanaSvttlana » 17 окт 2010, 13:47

Мне кажется ребенку для купания лучше всего подходит маленькая аквини,та что без волос с горшком продается.У моей такая,вода ни куда не попадает.

lanaSvttlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение lanaSvttlana » 17 окт 2010, 13:48

Есть еще одна Сара СПА с желтым полотенцем.У нее карие глаза

dtnew
Новичок на форуме

Сообщение dtnew » 17 окт 2010, 14:05

А мини-аквини с закрывающимися глазами? Тогда, видимо, как ни крути - все равно будет попадать.
Вот сейчас вода в глазках есть - и они закрываются по-разному. И в голове подбулькивает, хоть я ей ручную центрифугу устроила на радость ребенку.
Короче, всем настоятельно советую: аквиней с головой не кунать. А то с такими темпами просушки там и заведется кто-нибудь.

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 17 окт 2010, 14:19

dtnew писал(а):У Сары в спа серые глаза - она у нас есть.

lanaSvttlana писал(а):Есть еще одна Сара СПА с желтым полотенцем.У нее карие глаза

Точно! Поменяла фото на пред. странице. Так значит всего три?

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 17 окт 2010, 14:20

Ksenia_UA писал(а): Я выбираю доче брюнетку Сару-Ханну с карими глазами.
Изображение

у этой девочки чуть короче волосики, чем у двух других- но не на много... :roll:

lanaSvttlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение lanaSvttlana » 17 окт 2010, 14:52

А мини-аквини с закрывающимися глазами?

Нет у нас с нарисованными глазами,так что воде просто некуда попасть!Я хотела купить с закрывающимися,но их не было,а мне нужно было срочно,доче на день рождения.За то она умеет пить и писить..Правда бутылочка в комплекте не выдерживает ни какой критики,пришлось купить новую от беби бона.Дочь в восторге.

lanaSvttlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение lanaSvttlana » 17 окт 2010, 15:15

Точно! Поменяла фото на пред. странице. Так значит всего три?[/quote]

Нет есть еще одна.Она точно такая же как Сара СПа 2007 года в халатике и с желтым полотенцем на голове.У нее точно такие же аксесуары как в 2007 году.Но она с карими глазами.Это или предыдущий 2006 или 2008 год(скорее 2006)
Ее на этой неделе в теме продаж кто то выставлял,но наверное уже продали и фото убрали ни как не могу найти..

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 17 окт 2010, 15:29

lanaSvttlana писал(а):Нет есть еще одна.Она точно такая же как Сара СПа 2007 года в халатике и с желтым полотенцем на голове.У нее точно такие же аксесуары как в 2007 году.Но она с карими глазами.Это или предыдущий 2006 или 2008 год(скорее 2006)

Нашла! Значит кареглазых брюнеток Сар-Ханн целых четыре:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Но что за несправедливость к брюнеткам? Либо в халате, либо в брюках, хоть бы одну в платьице красивом сделали. :roll:

lanaSvttlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение lanaSvttlana » 17 окт 2010, 15:41

Еще одна Сара наездница 2007 года тоже брюнетка с карими глазами.Получается,что брюнетки были все с карими глазами,кроме СПА 2007 года..

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 17 окт 2010, 15:54

lanaSvttlana писал(а):Получается,что брюнетки были все с карими глазами,кроме СПА 2007 года..

Еще видела голубоглазых брюнеток теннисисток

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 17 окт 2010, 17:01

Наша Сарочка в СПА КАреглазая

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 17 окт 2010, 17:19

lanaSvttlana писал(а):Ее на этой неделе в теме продаж кто то выставлял,но наверное уже продали и фото убрали ни как не могу найти..

Красавица едет в Казахстан :D

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 17 окт 2010, 18:13

dtnew писал(а):у меня был выбор между 2 и 3 (по ссылке на феечку), наверное, сегодня я б выбрала блондинку, но сейчас у меня брюнетка под нумером 3.

я что-то с размерами в ссылке на феечке не разобралась, обе брюнетки по 42 см, а блондинка 48? :mrgreen:
Creativnaja писал(а):Красавица едет в Казахстан :D

ух, а мы всё гадали кто её купил :mrgreen:
Ksenia_UA писал(а):Но что за несправедливость к брюнеткам? Либо в халате, либо в брюках, хоть бы одну в платьице красивом сделали. :roll:

по-моему у наездницы в комплекте доп.одежда идет...но не факт что платьице :roll:

lanaSvttlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение lanaSvttlana » 17 окт 2010, 18:57

Там у наездницы второй комплект то же для скачек только парадный с черными брюками..

obo-oksana
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение obo-oksana » 17 окт 2010, 19:48

Действительно, бедные Сарочки брюнетки - то, как после бани , то в комплекте с копытом :lol:

melamory80
Новичок на форуме

Сообщение melamory80 » 17 окт 2010, 19:58

Выходит, я правильно сделала, что купила Сару - теннисистку :) Она в хоть платье и доп.комплект одежды радует :) А ракетку и мячик дети уже стащили :mrgreen:

Amelia Termopolis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amelia Termopolis » 17 окт 2010, 20:12

melamory80 писал(а):Выходит, я правильно сделала, что купила Сару - теннисистку :) Она в хоть платье и доп.комплект одежды радует :) А ракетку и мячик дети уже стащили :mrgreen:

melamory80, а какого года выпуска ваша теннисистка? И какой комплект одежды в наборе?

melamory80
Новичок на форуме

Сообщение melamory80 » 17 окт 2010, 20:22

Выпуск 2008 года, в комплекте белая футболка, джинсы с ремешком( очень неудобный )и розовая курточка на молнии с капюшоном. Одежду разделили между Сарой и рыжей Ханной :)

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 17 окт 2010, 20:55

dtnew писал(а):А я как раз пришла с отрицательным отзывом на новую Аквини, т.е. этого года.
Но, в третьих, она оказалась с браком: у длинноволоски есть пробор посередине. Так вот, вся "кожа головы" у брюнетки прокрашена черновастым цветом, а пробор, по задумке, д.б. телесным.

Ой! Тут про Аквини такое написали. :( Я свою покрутила. Ну волосы при расчесывании не лезут . А что касается густоты волос? Мне сравнивать не с чем. Она ведь у меня первая. Посередине где пробор густо, а вот по бокам на 1кв см где-то 9-11 пучков. :roll: Это меня тоже немножко смутило. Кожа головы местами прокрашена пепельным цветом в тон волос. Но с распущенными она выглядит нормально. Волосы выглядят не как жидкие. А что касается купания. В глазки вода попала, и они плохо закрывались, и сохла она почти сутки. Мое мнение – для постоянного купания она не годится. А как вообще должны быть прошиты волосы? :?:
Последний раз редактировалось DANIELA 18 окт 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»