tieri_tieri писал(а):Девочки, а как им капроновые колготки сделать? я уже три пары гольф перевела(((
Можно в тряпочном магазине посмотреть, сейчас появилась тканюшка очень напоминающая капрон, трикотаж лайкра, эластан. получается очень реалистично

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
tieri_tieri писал(а):Девочки, а как им капроновые колготки сделать? я уже три пары гольф перевела(((
dtnew писал(а):А я как раз пришла с отрицательным отзывом на новую Аквини, т.е. этого года.
У нас - брюнетка.
Надо б для чистоты эксперимента поглядеть прошивку волос у старых коллекций. Но в этой - мне она, определенно, не нравится.
Во-первых, лезут и без расчесывания, и с ним (кто-то недавно жаловался на маффина-мулатку, кажется?).
Во-вторых, жидкие прядки и довольно на большом расстоянии друг от друга - ну ладно, это можно списать на то, что слишком густые длинные волосы для воды - самоубийство.
Но, в третьих, она оказалась с браком: у длинноволоски есть пробор посередине. Так вот, вся "кожа головы" у брюнетки прокрашена черновастым цветом, а пробор, по задумке, д.б. телесным. Короче, не попали они с цветами: пробор съехамши. На см примерно в сторону одной из половин головы. При этом брака до расплетания кос не видно, к сожалению. Т.е. и при покупке не угадаешь.
В общем, я больше кукол из коллекции 2010, пожалуй, покупать не стану. Хотя волосы Ханны меня устраивают абсолютно и даже ничего похожего на лысение нет.
По поводу различия винила..вот крутила Ханну и Сейру..вот даже и не знаю, либо это мне кажется, либо легкий оттенок желтизны у Ханны все-таки есть.
И еще, расскажите мне: как долго Аквини у вас писаются?))))) С вечера лежит, а из нее все капает..капает..)))
dtnew писал(а):У Сары в спа серые глаза - она у нас есть.
lanaSvttlana писал(а):Есть еще одна Сара СПА с желтым полотенцем.У нее карие глаза
Ksenia_UA писал(а): Я выбираю доче брюнетку Сару-Ханну с карими глазами.
lanaSvttlana писал(а):Нет есть еще одна.Она точно такая же как Сара СПа 2007 года в халатике и с желтым полотенцем на голове.У нее точно такие же аксесуары как в 2007 году.Но она с карими глазами.Это или предыдущий 2006 или 2008 год(скорее 2006)
lanaSvttlana писал(а):Получается,что брюнетки были все с карими глазами,кроме СПА 2007 года..
lanaSvttlana писал(а):Ее на этой неделе в теме продаж кто то выставлял,но наверное уже продали и фото убрали ни как не могу найти..
dtnew писал(а):у меня был выбор между 2 и 3 (по ссылке на феечку), наверное, сегодня я б выбрала блондинку, но сейчас у меня брюнетка под нумером 3.
Creativnaja писал(а):Красавица едет в Казахстан
Ksenia_UA писал(а):Но что за несправедливость к брюнеткам? Либо в халате, либо в брюках, хоть бы одну в платьице красивом сделали.
melamory80 писал(а):Выходит, я правильно сделала, что купила Сару - теннисисткуОна в хоть платье и доп.комплект одежды радует
А ракетку и мячик дети уже стащили
dtnew писал(а):А я как раз пришла с отрицательным отзывом на новую Аквини, т.е. этого года.
Во-вторых, жидкие прядки и довольно на большом расстоянии друг от друга - ну ладно, это можно списать на то, что слишком густые длинные волосы для воды - самоубийство.
Но, в третьих, она оказалась с браком: у длинноволоски есть пробор посередине. Так вот, вся "кожа головы" у брюнетки прокрашена черновастым цветом, а пробор, по задумке, д.б. телесным.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей