Demetra писал(а):Вот такая красотка ко мне вчера приехала, утром шила ей платье джинсоваое...
Demetra, очень красиво получилось! И, действительно, будто говорит, смотрите, как мне повезло

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Demetra писал(а):Вот такая красотка ко мне вчера приехала, утром шила ей платье джинсоваое...
Demetra писал(а):Спасибо всем за отзывы большое. Шить не уметь, что-то делала в трансе, видимо от счастья!
Openok писал(а):А ведь мне 31, а я в куклы играюТаких в моем детстве не было
Но у меня же есть дочь, она - мое спасение, хорошо хоть есть кому покупать, типа ей
obo-oksana писал(а):... А так хотелось себе одну из них....А сейчас наша красавица сидит рядом, ждёт "мамочку" со школы...А в шкафу ещё одна припрятана!( любуюсь на неё в тихушку)
Demetra писал(а):Вот такая красотка ко мне вчера приехала, из рук выпускать не хочется...
Openok писал(а):... А ведь мне 31, а я в куклы играю...
Amelia Termopolis писал(а): сколько же у вас всего девочек? и все в обновках?
arnika » 27 окт 2010, 05:18
georgina, у вас очень симпатичные девочки! Что меня действительно удивляет в этих куколках,что несмотря на один молд, они такие у всех разные!У Бри такие огромные бездонные глаза- просто завораживает!
Elena0111 » 27 окт 2010, 06:28
Скоро я своих в обновках покажу и новенькую( рыжика). А мне на днях 40 стукнет
Солька » 27 окт 2010, 07:12
Сегодня ко дню моего рождения я получила прекрасный подарок!!!
Antyanetta писал(а):Светочка! Какие девчонки у тебя чудесные, всех мастей![]()
А наряды вяжешь им просто прелесть, завидую им(я так не умею
)
KiskaAliska писал(а):ну и что? И мне 31. У меня Гора разных кукол, всех себе покупала уже будучи взрослой. Сейру вот только дочке купила, да и то ей ещё рано, покупала на свой вкус и в ближайшее время играть буду сама))) Почему водку кушать и курить никто не стесняется, а в куклы как-то стыдно в нашем возрасте? Не согласная я! Ну, родственникам можно говорить, что всё для дочки, чтобы денег не жалели
Elena0111 писал(а):Девочки, все куколки-прелесть! Скоро я своих в обновках покажу и новенькую( рыжика). А мне на днях 40 стукнет, а я тоже с удовольствием занимаюсь куклами и учу дочку этому, потому что убеждена-девочек надо учить играть в куклы и девочку с рождения должны окружать красивые куклы (не обязательно дорогие, но чистые, опрятные). И вовсе не надо ждать, когда она ( дочка) начнёт понимать, пусть она растёт в этой атмосфере.
mcentury писал(а):Да, Иветта мне тоже понравилась больше. Матильда, спасибо за фотографии!
А вобще девочки у всех красивые, и обновки хороши! Женечка прелесть. Даже подумала - ну купить ли еще и рыжулю? (У меня Ханна балерина и Снегурочка.)
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей