ladymelamori писал(а):смотрю на рыжую, с собачкой, мне кажется эта мамзелька уже постарше, лет 10-11![]()
Абсолютно согласна, моей рыжуле точно 10 есть

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
ladymelamori писал(а):смотрю на рыжую, с собачкой, мне кажется эта мамзелька уже постарше, лет 10-11![]()
bymir писал(а):Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая. Примите в свои ряды?И сразу вопросик. Безумно хочу Сару наездницу Брюнетку,может кто знает где в Москве ее купить можно,в интернет-магазах нигде нет. Спасибо.
tieri_tieri » 02 ноя 2010, 13:55
Вот наша Эмма (Эмили) без челки.
tieri_tieri писал(а):девочки, а напомните пожалуйста кто близняшка Эмили? не Кетти ли?
ladymelamori писал(а):Кэти
Julia_F писал(а):А у моей Снегурки новая прическа
bymir писал(а):Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая. Примите в свои ряды?И сразу вопросик. Безумно хочу Сару наездницу Брюнетку,может кто знает где в Москве ее купить можно,в интернет-магазах нигде нет. Спасибо.
Shantal писал(а):tieri_tieri
Araminta
mcentury
Девочки, если обратили внимание на стоимость наездницы - напишите пожалуйста в личку...
Natalya писал(а):Прическа отличная! Но что это за чУдное платьице? Мы его тоже хотим посмотреть!
Целая коллекция?!! Эх, и я хочу научиться!Julia_F писал(а):Это из новой коллекции, которую готовлю к показу, видишь ещё на булавках не дошить, думаю завтречко начну выкладывать
ГДЕ? Тыкните носом, пожалуйста! Я кроме выкроек сапожек ничего не видела. Я после окончания школы 10 мес. ходила на курсы кройки и шитья, остались записи, но не шила все это время, только по мелочи. Машинка есть. Ну и вяжу спицами. Но хотела бы еще и шить, т.к. скоро получу свою Сару, ручки чешутся что - то сотворитьJulia_F писал(а):Openok тут куча МК.
Openok писал(а): ГДЕ? Тыкните носом, пожалуйста! Я кроме выкроек сапожек ничего не видела. Я после окончания школы 10 мес. ходила на курсы кройки и шитья, остались записи, но не шила все это время, только по мелочи. Машинка есть. Ну и вяжу спицами. Но хотела бы еще и шить, т.к. скоро получу свою Сару, ручки чешутся что - то сотворитьЕсть еще 2 журнала Бурды для кукол.
tieri_tieri писал(а):девочки, а тут никто не заказывал? http://www.lirumlarum24.de
Araminta писал(а):В Детском мире на Бабушкинской, спрятана за коробкой с Ханной рок-звездой. Видела вчера.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей