Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Heart and Soul Dolls
Вот это волосы! Ну как настоящие! Мечта!
-
- Серьезно интересуюсь
leksa-lucky, мне не дает покоя чудесный розовый клетчатый мишка в руках у Вашей блондиночки. Я тоже такого хочууу. Как начала "играть" куклами, так начала сходить с ума по маленьким мишкам. leksa-lucky, пожалуйста, раскройте секрет его приобретения.
julia79k, замечательный комплект получился! Я бы тоже свою в кофточку с ушками одела. А обувка тоже Вашего исполнения? Красиво и оригинально.
julia79k, замечательный комплект получился! Я бы тоже свою в кофточку с ушками одела. А обувка тоже Вашего исполнения? Красиво и оригинально.
-
- Кукольник-фанат
angel-a
Этот мишка позаимствован у дочки, с ее одежды фирмы Wojcik. В прошлогодней коллекции на многих вещах были такие медведики. Тот, который на фото имеет еще двух маленьких друзей (в половину меньше ростом)
Этот мишка позаимствован у дочки, с ее одежды фирмы Wojcik. В прошлогодней коллекции на многих вещах были такие медведики. Тот, который на фото имеет еще двух маленьких друзей (в половину меньше ростом)

gromozeka
Спасибо, волосы у неё действительно хорошие
angel-a
обувь от родного аутифа, надо её в родной одежде сфотать
Спасибо, волосы у неё действительно хорошие
angel-a
обувь от родного аутифа, надо её в родной одежде сфотать
"Принцесса", но без локонов, и сразу это её упрощает. Мальчик "Бобо" и "Принцесса" - одно лицо.
Последний раз редактировалось admin 27 янв 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил Форума
Причина: Нарушение правил Форума
Zubik писал(а):А вот еще "Принцесса", но без локонов, и сразу это её упрощает.
Мальчик "Бобо" и "Принцесса" - одно лицо
Это вы к чему

Всего 3 молда, если присмотреться, они все отличаются только париком и цветом глаз

-
- Кукольник-фанат
Zubik
У принцессы никогда не было локонов
У принцессы никогда не было локонов

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие же замечательные девочки и мальчики!
Только сегодня увидела темку.
И самое интересное, что на кукольном салоне их видела и обратила внимание, но вот после салона забыла название. Напрочь!
Список моих хотелок пополнился
Подскажите, как зовут девочку?

Только сегодня увидела темку.
И самое интересное, что на кукольном салоне их видела и обратила внимание, но вот после салона забыла название. Напрочь!
Список моих хотелок пополнился

Подскажите, как зовут девочку?

-
- Кукольник-фанат
Такой девочки в каталогах нет (я подозреваю, что это Якоба одели как девочку
)

Ещё один наряд для подружки))
Пираточка, если цветочек в волосах, то настроение приотличное, можно обнимать, целовать
Туфельки будет делать мамочка пиратки, так что мы ещё увидим законченный образ

Но если цветок на глазу, то ни одному пирату не поздоротся

Из обрезочка косыночка

Сима показывает Тинке свой цветок. Тинка ещё в нижнем комбинезончике

Пираточка, если цветочек в волосах, то настроение приотличное, можно обнимать, целовать

Туфельки будет делать мамочка пиратки, так что мы ещё увидим законченный образ

Но если цветок на глазу, то ни одному пирату не поздоротся

Из обрезочка косыночка

Сима показывает Тинке свой цветок. Тинка ещё в нижнем комбинезончике

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Всё!!!! сил больше нет скрываться и пока ни кого дома нет мы быстренько вылезли из шкафа пофоткаться и подышать свежим воздухом
"Спросони"

Пока без обувки, обувная фабрика перегружена приходится ждать

"Спросони"

Пока без обувки, обувная фабрика перегружена приходится ждать

Якоб классный мальчишка! Мой любимый.
И уже приодет! Жду обуви. 

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Якоб классный мальчишка! Мой любимый.И уже приодет! Жду обуви.
Да немого прибарахлились, я его голенького купила
Julia_F писал(а):Да немого прибарахлились, я его голенького купила
Отличный мальчик, поздравляю!
Julia_F писал(а): сил больше нет скрываться и пока ни кого дома нет мы быстренько вылезли из шкафа пофоткаться и подышать свежим воздухом![]()
Якоб действительно хорош

-
- Кукольник-фанат
Поздравляю с замечательным мальчиком! (я своих тоже достаю под покровом ночи, чтобы дочка не увидела
)

Julia_F, а почему прячите?
На подарок? Я прочитала, что вы его голеньким купили, значет, без коробки? Если это подарок, то как будете дарить? Вопрос не из любопытства, актуально. Просто я заказала кучу подарков для дочки, но в обычную почтовую посылку это все не влезет, поэтому попросила куклы прислать без родной коробки, теперь думаю, как оформить красиво, т.к. кукла еще с аксессуарами.

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Openok Я его для себя покупала (всё очень спонтанна получилось)... мальчишка очень понравился да и думала, что моей Снегурке пара будет, но они непара, не подходит он ей в кавалеры, а она ему в невесты не годится - очень разные. Так что без коробки и вообще приехал ко мне в позе эмбриона с чем потом ещё долго боролась, его тело стремилось принять эту позу при любом удобном моменте
А коробку думаю Вы можете в магазине подарков подобрать и оригинально будет и красиво.... в конце концов купите в хозяйственном- строительном, парочку больших листов картона плотного, склейте коробку с крышкой и обклейте красивой упаковочной бумагой будет и функционально и красиво, а дети они ни как взрослые лейб на коробках не ищут им главное содержимое.
А прячется потому, что мужу пока не хочу показывать. У меня приличная коллекция фарфоровых медведей, которая занимает достаточно много места в нашей небольшой "пещерке", а тут ещё и на кукол подсела, поэтому готовлю его (мужа) постепенно, жду так сказать случая, вот он себе какое нибудь очередное ружьё прикупит и я Якоба достану, у него аргументов не будет, что б меня подколоть
. А вообще он у меня понимающий

А прячется потому, что мужу пока не хочу показывать. У меня приличная коллекция фарфоровых медведей, которая занимает достаточно много места в нашей небольшой "пещерке", а тут ещё и на кукол подсела, поэтому готовлю его (мужа) постепенно, жду так сказать случая, вот он себе какое нибудь очередное ружьё прикупит и я Якоба достану, у него аргументов не будет, что б меня подколоть

-
- Кукольник-фанат
Julia_F
А как вы боролись с "позой эмбриона"?
Julia_F , ааааа, понятно
Я тоже прячу или говорю "Дочке", а муж спрашивает "А она (кукла) ей (дочке) нужна? У нее их уже сколько"
Хм, ей может быть, и не нужна, но мне - то точно нужна, гы

Хм, ей может быть, и не нужна, но мне - то точно нужна, гы

В наше время женихами не перебираютJulia_F писал(а):Openok Я его для себя покупала (всё очень спонтанна получилось)... мальчишка очень понравился да и думала, что моей Снегурке пара будет, но они непара, не подходит он ей в кавалеры, а она ему в невесты не годится - очень разные.

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
leksa-lucky писал(а):Julia_F
Да как тут поборешься, говорят когда играют в неё то резиночки ослабевают, но у нас играть то не кому (у меня сынуля). А вообще мы как раз с сыном его тут как то растянули и выяснили, что ножки сворачивались из-за заусенца в шарнире, вот если оттянуть в коленках, что бы видны были прорези по которым резинки ходят, так в нашем случае там был вениловый заусенец в самой прорези он и направлял резинку и соответственно ногу не в ту сторону, мы его аккуратненько канцелярским ножом срезали и ноги у нас выпрямились плюс "жёсткое пелинание" пеленала как младенца, все равно в шкафу лежит

Julia_F писал(а):Вот с ногами получилось, а ручки надо резинки растягивать..
Вот проблема у них с производством, на что я и жалуюсь. Хорошие куклы, и совсем не дешевые для игровых, а довести до ума не могут. Прямо как китайское кустарное производство. Обидно.
У моего Якоба тоже руки сводит. Может, тоже заусенец надо поискать... Спасибо!
-
- Кукольник-фанат
Openok писал(а):Julia_F, а почему прячите?На подарок? Я прочитала, что вы его голеньким купили, значет, без коробки? Если это подарок, то как будете дарить? Вопрос не из любопытства, актуально. Просто я заказала кучу подарков для дочки, но в обычную почтовую посылку это все не влезет, поэтому попросила куклы прислать без родной коробки, теперь думаю, как оформить красиво, т.к. кукла еще с аксессуарами.
Моя парочка тоже на подарок дочке, но дарить будем без коробок, просто поставим под елку, а аксики в красивую маленькую коробочку упакуем. Мне кажется, что ребенку лучше сразу взять игрушку в руки, чем 15 минут ждать, пока родители открутят всю проволоку и отрежут все нитки
-
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте)
Девочки. подскажите как Якоба или Бобо купить) я читала-читала. но что то меня не особо осенило. Я так поняла вы с самим художником как то списываетесь?
P.S. не у кого нет мальчишки на усыновление? Его ждет сестричка Эмма (Эмили Gotz) Для него готова кроватка и отрез вельвета на брючки)
Девочки. подскажите как Якоба или Бобо купить) я читала-читала. но что то меня не особо осенило. Я так поняла вы с самим художником как то списываетесь?
P.S. не у кого нет мальчишки на усыновление? Его ждет сестричка Эмма (Эмили Gotz) Для него готова кроватка и отрез вельвета на брючки)
http://www.babypodarok.ru/?&m=1896&mode=all А тут можно заказать?tieri_tieri писал(а):Здравствуйте)
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Я свою девочку (давно уже, правда
) здесь покупала http://www.sbtoy.ru/parents/?sid=660&SHOWALL_1=1
По-моему, это официальный представитель фирмы у нас

По-моему, это официальный представитель фирмы у нас

Antyanetta писал(а):По-моему, это официальный представитель фирмы у нас
Да, они и представляли Кидс'н'кэтс на выставке (причем продавали по той же цене, что и в Персее на Семеновской - 9 тыс. руб.). Но из российских продавцов дешевле эти куклы были в питерском инет-магазине "Взрослые дети"; там, правда, уже многое распродано, и Бобо с Якобом нет. Есть Робби, рыженький мальчик. Он симпатичный, понравился мне на выставке.
-
- Куклы? Обожаю!
спасибо всем) но цены у наших продавцов! кукла сама то около 4400 стоит... у нас все как всегда в два раза дороже( я надеюсь что доставка куклы не дороже доставки автокресла стоит... а доставка автокресла стоила 33 евро.
-
- Кукольник-фанат
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories
Доставка от 40 до 51
Доставка от 40 до 51
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»