Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Кукольник-фанат
Re: Heart and Soul Dolls
А вообще для покупки кукол можно попробовать написать на прямую Hagen & Sonja Hartmann, с их официального сайта. В начале темы девочки писали, что покупать у них - дешевле. Они милейшие люди и хорошо идут на контакт.
Мы писали им, когда не обнаружили в коробке с Бобо открытки, для вступления в клуб. Нам ответил Hagen, и пояснил, что у некоторых кукол, продающихся в Америке карточек нет, и пообещал выслать новую (сегодня мы ее как раз получили, вместе с приятным письмом).
Мы писали им, когда не обнаружили в коробке с Бобо открытки, для вступления в клуб. Нам ответил Hagen, и пояснил, что у некоторых кукол, продающихся в Америке карточек нет, и пообещал выслать новую (сегодня мы ее как раз получили, вместе с приятным письмом).
-
- Куклы? Обожаю!
в общем написала им) жду ответа)
-
- Куклы? Обожаю!
Dear Irine,
We have shops in Russia.
Please contact our importer in Russia he will tell you where you can get the
doll.
His e-mail address: seliverstov@sbtoys.ru
Greetings,
Sonja
Увы(
We have shops in Russia.
Please contact our importer in Russia he will tell you where you can get the
doll.
His e-mail address: seliverstov@sbtoys.ru
Greetings,
Sonja
Увы(
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Всем добрый день, я теперь и на эту темку захожу, уж очень куколки хорошенькие! Я на немецком ибее купила через посредника куколку за 104евро, за всё получилось 6800р. Теперь осталось только дождаться.
tieri_tieri. Ну да.
А кукла, официально импортируемая в Россию, так и получается сильно дороже.

-
- Кукольник-фанат
С другой стороны, покупая куклу у нас, можно проверить ее на наличие дефектов и натяжение резинок (чтобы потом не заморачиваться с переделками
)

Кончено, лучше куклу посмотреть в реале, видеть, что покупаешь. Но, заказывая в инет-магазине у нас, тоже можешь получить почти что угодно (иногда). Правда, тут же и вернуть.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
-
- Серьезно интересуюсь
Ура! У нас в компании появился рыжик. Какая же она прелесть и лапочка! 

jul_morkovkin писал(а):П.С. Якоб в глобальной переделке
Что с ним???
-
- Кукольник-фанат
jul_morkovkin
Юль, какая же у тебя Амели красавица!
Юль, какая же у тебя Амели красавица!
-
- Кукольник-фанат
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
leksa-lucky писал(а):Девочки, а вот такой солнечный мальчишечка никому не нравится? Такие милые озорные веснушки... Так хочется и его в нашу кампанию
Да это замечательный парнишка. Вот эта мордаха истинно поцанская. ООООООчеЕЕЕЕЕнь нравится
leksa-lucky писал(а):Девочки, а вот такой солнечный мальчишечка никому не нравится? Такие милые озорные веснушки... Так хочется и его в нашу кампанию
Мне нравится, если бы не встретили Майка, его бы прикупили себе в друзья

Вот смотри, из интернета, фото двух рыжиков

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Суперский пацанчик суперский 

-
- Кукольник-фанат
leksa-lucky писал(а):Девочки, а вот такой солнечный мальчишечка никому не нравится?
Очень нравится! Видела его в реале и на выставке, и в магазине. На выставке понравился даже больше всех (и девочек, и мальчиков).
-
- Кукольник-фанат
-
- Кукольник-фанат
Сегодня в соседней теме зашла речь о том, что у мальчиков и девочек одинаковые тела.
Не знаю у кого как, но у моих разные (грудь, ширина плеч, талия, спина). Когда держишь в руках различия еще сильнее
jul_morkovkin
mcentury
Вот, как и обещала (простите за стриптиз
)

А еще они отличаются шарнирами (может быть у мальчика тело какого-нибудь второго поколения, во всяко случае двигается он в разы лучше и легче).
Девочке на шарнирах ручек мы сделали такие же прорези, руки стали двигаться лучше.
И еще, в отличии от девочки, у мальчика не подгибаются ножки (о подобной проблеме девочек в теме уже не раз писали), он выпрямляет их полностью и сохраняет это положение.

Не знаю у кого как, но у моих разные (грудь, ширина плеч, талия, спина). Когда держишь в руках различия еще сильнее
jul_morkovkin
mcentury
Вот, как и обещала (простите за стриптиз

А еще они отличаются шарнирами (может быть у мальчика тело какого-нибудь второго поколения, во всяко случае двигается он в разы лучше и легче).
Девочке на шарнирах ручек мы сделали такие же прорези, руки стали двигаться лучше.
И еще, в отличии от девочки, у мальчика не подгибаются ножки (о подобной проблеме девочек в теме уже не раз писали), он выпрямляет их полностью и сохраняет это положение.

-
- Кукольник-фанат
Сейчас убирала парочку в коробку и нашла еще одно отличие - ступни. У девочки более полная пятка и пальчики, у мальчика потоньше, пяточка острее и стопа чуть длиннее
.

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
leksa-lucky писал(а):***может быть у мальчика тело какого-нибудь второго поколения***
Но мои Якоб Эмели по строению тела полностью одинаковые
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leksa-lucky писал(а):Сегодня в соседней теме зашла речь о том, что у мальчиков и девочек одинаковые тела.
У Вас , видимо ,куклы разных годов производства .
-
- Кукольник-фанат
Матильда
Дело не только в годе выпуска, это именно мужское и женское тело. Они не выгладят как ОНО.
Девочка бы из моего мальчика точно не вышла
Дело не только в годе выпуска, это именно мужское и женское тело. Они не выгладят как ОНО.
Девочка бы из моего мальчика точно не вышла

leksa-lucky, большое спасибо! Но интересно, что одни тела мальчик-девочка различаются, а другие в той же серии - нет. Любопытно, чем это вызвано. Может, сначала делали разные тела? А потом стали экономить? Или наоборот - потом стали делать различия?
-
- Кукольник-фанат
Хочется надеяться, что это сейчас стали делать второй вариант, т.к. здесь и шарниры более совершенные (а мне так хочется девочку из новой коллекции, и чтобы тоже двигалась без проблем)
Мне тоже так кажется.
-
- Кукольник-фанат
Выпуск новеньких девочек опять отложили, теперь только в середине декабря обещают... 

leksa-lucky
Я то же думаю , что просто год выпуска разный, у моей тело как у твоего мальчика - посадка рук, прорези, ну это судя по фото
Я то же думаю , что просто год выпуска разный, у моей тело как у твоего мальчика - посадка рук, прорези, ну это судя по фото
-
- Кукольник-фанат
Ну почему, у меня мальчишка прошлогодний - совсем на девочку не похож
. Был. Когда я в прошлом году его девчонкой наряжала. А в этом после выставки на Тишинке переодела, заколочки заколола, ножки по-другому поставила - настоящая барышня. А теперь опять парнем смотрится. Так что просто все от восприятия зависит 

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»