Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Девочки,а когда обычно появляются новые каталоги?
Матильда писал(а):Придётся мне заняться каталогами...
Ой, Матильда, займитесь пожалуйста! Кто же, кроме вас?...

arnika писал(а):Девочки,а когда обычно появляются новые каталоги?
в конце января где-то. в прошлом году в феврале уже первых кукол в россию привезли
-
- Dolls, dolls, dolls
Julep писал(а):Добрый вечер! Примите в вашу компанию: заразилась куклами - теперь дома ждут Нового года две сестренки Ханна-балерина (балерину, правда, уже переодела, тк покупала себе) и Кэти

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучше каталоги вынести в отдельную тему , в первый пост я "попасть" не могу ,он не мой
Девочки ,мне нужна ваша помощь . Первое , через какой сайт лучше перегружать фото ? На радикал у меня не хватит здоровья
Нужно будет грузить сразу по много фотографий . Что посоветуете ?

Девочки ,мне нужна ваша помощь . Первое , через какой сайт лучше перегружать фото ? На радикал у меня не хватит здоровья

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
tieri_tieri писал(а):отчет о покупке на dollymania.co.uk)
купили обувку...
белые туфли (к ним еще сумка идет). Учтите что на 7см. Эмили они малы! Они идеально сели на нашу Катю (Чучу) с ее 6 см. так что немного пролетели....
tieri_tieri, спасибо за отчёт! Туфельки же идеально подойдут девочкам из серии Модниц!!!
Урааааа, наконец-то я точно знаю, что подойдёт нашей Джессике, а то совсем не во что переодеть беднягу

Дождевой комплект суперский, поздравляю с обновками!
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
На Бейбиках продают две куклы Гетц, одну кареглазую брюнетку в аутфите Американ Герл, про которую писали здесь, что под париком у нее явно дырки от прошивки, по цене 5500р. а другую - Первый снег в платье, которое, имхо, даже не совсем по размеру... Длинное было. Его укоротили, подгиб большой. Бирок, естественно, нет. Думаю, что мастерицы нашего форума могут сшить и получше. За куколку хотят 6000 р.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Openok писал(а): Ну да, вам теперь надо блондинкуВы знаете, я тоже сначала хотела Рыжую Ханну на прогулке, заказала, а там на складе закончились, ну значит, судьба - купить "Рок-Звезду"
Спасибо! Я окончательно определилась, покупаю Рок-звезду!! Только вот прибамбасы продать бы кому-нибудь - мне они ну совершенно не нужны.

arnika писал(а):Девочки,да все они красавицы и блондинки, и брюнетки, и рыжульки.Всеравно приобретя одну,со временем захочется другую
Неее, я себе пообещала, что эта кукла будет последней.

Матильда писал(а):через какой сайт лучше перегружать фото ? На радикал у меня не хватит здоровья
Я на photobucket.com завела аккаунт, тут на форуме это один из рекомендуемых сайтов. Работает отлично, можно сразу много загружать.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helena-Carolina писал(а):На Бейбиках продают две куклы Гетц, одну кареглазую брюнетку в аутфите Американ Герл, про которую писали здесь, что под париком у нее явно дырки от прошивки, по цене 5500р. а другую - Первый снег в платье, которое, имхо, даже не совсем по размеру... Длинное было. Его укоротили, подгиб большой. Бирок, естественно, нет. Думаю, что мастерицы нашего форума могут сшить и получше. За куколку хотят 6000 р.
Это всё тот же продавец с ибея . Но ,он не продаёт кукол по таким ценам ...

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen спасибо ,пойду осваивать . 

-
- Кукольник-фанат
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Матильда писал(а): Это всё тот же продавец с ибея . Но ,он не продаёт кукол по таким ценам ...![]()
Да , и зачем покупать это ,если те же куклы в родных аутфитах стоят дешевле .
То есть, такие цены "заломил" уже наш продавец? Я просто не видела именно этих кукол на е-бэй, думала, раз их там выдают за коллекционных, так цены и накручивают! А тут, оказывается, уже человек, купивший их подзаработать хочет... Нечестно поступает. Покупать на е-бэй подешевле, чтобы перепродать здесь подороже.
Могу сказать в защиту этого продавца. Я недавно купила у нее рыжеволосую Ханну нюд цена была приемлемая. Девушка мне показалась внимательная, порядочная и большая любительница кукол Готц. Наверное, она сама просто попалась.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helena-Carolina писал(а):
То есть, такие цены "заломил" уже наш продавец? Я просто не видела именно этих кукол на е-бэй, думала, раз их там выдают за коллекционных, так цены и накручивают! А тут, оказывается, уже человек, купивший их подзаработать хочет... Нечестно поступает. Покупать на е-бэй подешевле, чтобы перепродать здесь подороже.
У кукол может не быть номера на теле ,это не важно . Но ! Фирменная бирка на одежде всегда у всех , редких или не очень , абсолютно у всех кукол должна быть ! А у ооочень редких ещё и на обуви . К примеру, я уже писала , куклы Гётз делались для "Харродс" , на платьях кукол всё равно стоит бирка Гётз . Если это кукла была спецвыпуском , у неё к одежде прикреплен целый " пакет документов - паспорт на её имя , инструкция по уходу и миникаталог или буклет . Когда буду делать каталог кукол , распечатаю как это выглядит .
-
- Куклы? Обожаю!
Матильда писал(а): Gwendolen спасибо ,пойду осваивать .
Я гугловскую пикассу испльзую) удобно. ставится прога на компе. и с проги же на сайт выгружается то что выбрала) Еще Photofile.ru использую. его даже удобнее. так как можно просто раздать всем логин и пароль и народ может помогать по чуть чуть) там тоже есть программа загрузчик)
-
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а):Лучше каталоги вынести в отдельную тему , в первый пост я "попасть" не могу ,он не мой![]()
Девочки ,мне нужна ваша помощь . Первое , через какой сайт лучше перегружать фото ? На радикал у меня не хватит здоровья![]()
я все фотографии сюда через photophile гружу, создала там альбом, загружаются сразу СКОЛЬКО хотите, поставили на загрузку и чай пить...а потом сюда, очень мне удобно, и потом к тем фоткам всегда можно вернуться, что-то добавить,что-то убрать
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helena-Carolina писал(а):
То есть, такие цены "заломил" уже наш продавец?
По каким ценам продавать своих кукол , это дело продавца . Право покупателя - выбирать .
-
- Куклы? Обожаю!
Матильда писал(а):У кукол может не быть номера на теле ,это не важно . Но ! Фирменная бирка на одежде всегда у всех , редких или не очень , абсолютно у всех кукол должна быть ! А у ооочень редких ещё и на обуви . К примеру, я уже писала , куклы Гётз делались для "Харродс" , на платьях кукол всё равно стоит бирка Гётз . Если это кукла была спецвыпуском , у неё к одежде прикреплен целый " пакет документов - паспорт на её имя , инструкция по уходу и миникаталог или буклет . Когда буду делать каталог кукол , распечатаю как это выглядит .
О) я видела Харрордсовскую куклу в живую) к ней реально целый толмуд идет) а бирок на ней в два раза больше, и Готц и Харрордс. Покупая куклу можно попросить продавца сфоткать бирку с платьем. Или куклу так поставить что бы бирку было видно. Она же в левый шов вшита. я даже просмотрела весь наш родной аутфит и эти бирки есть Везде, кроме того в котором она продавалась, но там у нее на Кроксах надпись Готс) Да и потом у меня то Эмили откровенно серийная и на коллекцию не претендует)
-
- Куклы? Обожаю!
tieri_tieri писал(а): Еще Photofile.ru использую. его даже удобнее. так как можно просто раздать всем логин и пароль и народ может помогать по чуть чуть) там тоже есть программа загрузчик)
а еще на фотофайле можно по папкам разложить. например по годам, или по молдам)
arnika писал(а):Девочки,да все они красавицы и блондинки, и брюнетки, и рыжульки.Всеравно приобретя одну,со временем захочется другую,поэтому собственно и неважно с какой начинать-то
Вот теперь имея двух блондинок, хочу рыжую Снегурочку, но, видимо, уже в следующем году.
[quote="tieri_tieri"]отчет о покупке на dollymania.co.uk)
Это дождевой комплект. Сапоги СУПЕР!!!!!! Остальное так же как у Беби Бона) Сумка от белых туфель.
Классные обновки!
ladymelamori писал(а):
![]()
ой, не могу, я тоже вчера балерину из коробки вытащила, не удержалась...и хотела сегодня когда дочь уложу сфоткать с Кэти, только у меня у Кэти наряд другой...бывает же совпадение такое
Так, интересно

Матильда писал(а):Лучше каталоги вынести в отдельную тему , в первый пост я "попасть" не могу ,он не мой![]()
Девочки ,мне нужна ваша помощь . Первое , через какой сайт лучше перегружать фото ? На радикал у меня не хватит здоровья![]()
Я загружаю через наш местный сайт www.e1.ru, другими не пользовалась - сравнить не могу
-
- Dolls, dolls, dolls
Julep писал(а):Так, интересноЯ вчера тоже Кэти вытащила, когда дочка спать легла. Причем сначала Кэти купила ей, а потом соблазнилась и через две недели себе - балерину
а я наоборот, сначала Балерину-ей, типа как на Др или на НГ, в общем все одно получится, разница меньше недели...А потом решила что Кэти стоит одинокая, всеми забытая, и взяла ее по случаю

По-поводу каталога- спасибо Матильда! У меня тоже не открывался на оф сайте, это не потому,что я не читала тему(как писала мне Марианн) Я тему наизусть знаю, маньяк темы))) Но каталог открыть не могла( А вообще удобно,если бы был в теме сразу.
Не стригите Абигайль...не надо таких жертв,обойдется Сара без парня)
Не стригите Абигайль...не надо таких жертв,обойдется Сара без парня)
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Ну все..Отнесла нашу Аби - Руфину в салон....Так как без записи места не было..Но завтра к вечеру сказали будет готов наш мальчик (оставила ее там)..
Так что жду с нетерпением завтрешнего дня ....
Ночью обязательно выложу фотки, какой бы результат не получился
Так что жду с нетерпением завтрешнего дня ....
Ночью обязательно выложу фотки, какой бы результат не получился
Вы все-таки решились? Очень интересно посмотреть на результат!
LiNiVe писал(а):Могу сказать в защиту этого продавца. Я недавно купила у нее рыжеволосую Ханну нюд цена была приемлемая. Девушка мне показалась внимательная, порядочная и большая любительница кукол Готц. Наверное, она сама просто попалась.
По поводу разгоревшихся дебатов на Бебиках.Очень жалко девушку,она так расстроена и переживает за свою репутацию.Исключительно порядочная,ответственная и милая девушка,я тоже покупала у нее куколку и очень ей благодарна за помощь и действительно искреннее участие.
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Не исключено, что продавец этих кукол была введена в заблуждение, но это надо уж совсем в куклах не разбираться, а брать что-ни попадя. Я сама совсем не эксперт, но блондиночка Мария сразу навела на сомнения!
-
- Dolls, dolls, dolls
ну по-моему она расстроена
а уж знала она или нет что продает-неизвестно, хотя мне кажется что насчет Сары подозревала,точнее не была уверена в лимитированности,тк надписей не было... а про Марию была уверена что продает коллекционку..а уж как было на самом деле, кто знает..
но такая волна поднялась-УХ

но такая волна поднялась-УХ

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»