Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
cherryann писал(а):С ними что-то не так? Лучше все-таки макси маффин?
Лялина мама писал(а):Очень хочется подсуетиться и сделать хорошую мину при плохой игре... Ну, типа, у нас тоже новогодний костюм! Костюм-то, конечно, не новогодний, но я когда его закончила, подумала, что накидка вполне в духе Санта-Клауса. Так что, это - наши пять копеек в Новый год в нашей любимой теме
Моя Даша
Tat писал(а): Никак не пойму-нравиться мне Жизель или нет..вот так ее ждала, а открыла коробку и никак.. Коробки с испанцами открывала и пищала от восторга, а Жизель никак.. вот уж непредсказуемы женские эмоции)))А еще Надя едет,хоть бы Надюша мне понравилась больше...
Amelia Termopolis писал(а):У меня радость! Приехали мои девочки! Фабьен и ИветтЭмоции переполняют!!! Спасибо огромное за моих девчонок МАТИЛЬДЕ!!!
Gwendolen писал(а):Можно и мы покажемся?Наряд далеко не новый (был сшит на нашу Настеньку 3 года назад), но решила примерить его на Клару... и снимать его уже не захотелось.
Да и пора уже было Клару переодеть в домашнее...
ladymelamori писал(а): аааа, ну процедура как правило проста-либо редкие гости, приезжающие к ребенку, либо какое-то крупное событие и ОП-ЛЯ...ОООЙ, смотрииии что Даше подарили хотя тут косяк пошел один-народ уже скоро год как сам просек фишку и тоже взаправду кукол дарят вот что тут делать не знаю
cherryann писал(а):После фото вашей Клары, точно будут брать Джулию - она замечательная.
Tat писал(а):Девочки первый день принимают Жизель.
Amelia Termopolis писал(а):У меня радость! Приехали мои девочки! Фабьен и Иветт
Julia_F писал(а):Думаю сюда неприменно нужен кокошник...
valentinka+ » 12 дек 2010, 18:48
Привет!а вот и моя девочка Евочка.
Mar-ta писал(а):Девочки, "по поводу выкроек", в журнале BURDA Moden за ноябрь ( или это уже декабрь ... извините на номер не посмотрела) есть выкройка платья и передника для куклы 42 см.
valentinka+ писал(а):Привет!а вот и моя девочка Евочка.
valentinka+ писал(а):к нам скоро еще две девочки приедет...ох уж эта кукломания никакого покоя,сплю и вижу новую хотелку и не одну..как себя остановить то
georgina писал(а):вот уже Снегурочка есть
janEVA писал(а):GWENDOLEN,насчет легализации кукол дома...а 8 марта????а еще можно дни рождения детей туда же(кто родил-тому тоже подарки )
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей