Marichka писал(а):Лен, оставляйте, будут подружками с Блум, она ж такая лапочка
вот не догадалась сфотографировать их вместе

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Marichka писал(а):Лен, оставляйте, будут подружками с Блум, она ж такая лапочка
вот не догадалась сфотографировать их вместеМне кажется они странно смотреться будут - пропорции совсем разные
Marichka писал(а):А я как то по пропорциям не смотрю, мне главное, что б душевная компания была
OrangeDream писал(а):на самом деле она очень умненькая, задумчивая девочкаКакие все таки разные Zwergnase! Очень люблю когда автору удается передать не только красоту, но и эмоции, характер дитеныша
Marichka писал(а):Лена, Лесечка-просто чудо! Такой белокурый ангел! Неужели никак не подходит? .
Marichka писал(а): Когда дойдут мой руки, сфоткаю свою семейку Цвергиков.
Леся уже пакует чемоданчик и собирается к новой маме - думаю ее там будут любить
Олюсик писал(а):А вторая девочка коллекционная 2008 года 40 см Mischa (тираж 95). Просто необыкновенная![]()
Олюсик писал(а):Девочки, а вы не находите, что у Миши что-то общее в чертах лица с актрисой Татьяной Васильевой?, той что "Самая обоятельная и привлекательная"![]()
Marichka писал(а):Привет всем! Хочу познакомить вас с одной из моих Цвергиков. Отдельное СПАСИБО Кристине(Ninkasi) за помощь в ее преобретении. Итак знакомьтесь мой Одуванчик, а по пасторту она Evianne 2003 года. Росточка мы 65 см. Не маленькие и очень складненькие. Правда в комплекте с куклой самого цветка-одуванчика не оказалось, но из "закромов Родины" был извлечен другой(не одуванчик совсем, но похож...)
]
OrangeDream писал(а):Marichka, у Вас одна из самых замечательных девочек Zwergnase! А с таким эксклюзивным одуванчиком она стала еще более неподражаема!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей