очень-очень красивая у Вас девочка

Раньше девочки от Zwergnase мне не нравились, а сейчас стала все чаще и чаще заглядывать в эту темку. На домашних фото девочки выглядят потрясающе.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Sue Li писал(а):Алена, поздравляю тебя!!!!! Такая забавная девчонка!!! а одежда - просто класс. С моей т.з. у Цвергназе одно из самых удачных "попаданий" в образ... Не так много авторов, у которых куклы органично сочетаются с нарядами, причем со сложными, многослойными и великолепного качества исполнения.
Давеча держала в руках одну очаровательную цвергочку - совершенно изумительный винил, такого я не встречала ни у одного производителя: твердый и в тоже время, такое ощущение, что берешь за ручку, а она мягкая (вобщем словами не передать).... Очень-очень нравится...
Вобщем, Ален, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Swetlyachok писал(а):Marichka,
Раньше девочки от Zwergnase мне не нравились, а сейчас стала все чаще и чаще заглядывать в эту темку. На домашних фото девочки выглядят потрясающе.
Marichka писал(а):anfisa, будем радовать фотографиями почаще
Marichka писал(а):anfisa, будем радовать фотографиями почаще
Marichka писал(а):
Marichka писал(а):Заяц прикольный! Сами шили?
нет, это покупной заяц фирмы Gund
Marichka писал(а):Фух-х, отлегло! А то все шьют, вяжут для своих кукол, у меня комплекс начал развиваться. Но заяц прям для Блуми родился!
А тоже прошла путь от полного неприятия этих кукол до поросячьего восторга (хочу, хочу, хочу).olya11 писал(а):Я тоже долго не понимала Цвергназе, пока не увидела Лиззи на фотках Лены
Даже не сомневаюсь.olya11 писал(а):Я теперь абсолютно уверена, что у Цвергназе для каждой найдется своя кукла
Sue Li писал(а):Олюсик, а мне Ваша Mischa ОЧЕНЬ понравилась..... Вообще-то у меня с Цвергназе довольно-таки сложные отношения (я думаю, что все со мной согласятся) - куколки очень неординарные:))) Для каждого есть "своя" куколка, но эту "свою" очень трудно найти.... Я пересмотрела много их коллекций и в конечном итоге мне понравилось не больше 2-3 кукол....
Удивительные они все-таки создания...Мне кажется, что если такую куклу покупаешь для себя, то расстаться с ней уже невозможно....![]()
Девочки, счастливые обладательницы Цвергназе разных лет, скажите, пож-та, а у ВСЕХ куколок такой удивительный винил: когда притрагиваешься - первое ощущение, что он мягкий-мягкий, бархатистый наощупь, а когда чуть посильнее нажимаешь - оказывается, что он твердый? Просто меня потрясла эта деталь.......![]()
И еще - у всех ли куколок винил темный? (мне никак не сформулировать название цвета)
И еще - не страдает ли качество (как случилось у многих прозводителей, к сожалению) в сравнении конец девяностых или начало двухтысячных и 2007-2010?
Olennka писал(а):
OrangeDream писал(а):сколько же вложено в каждый образ!
Люся очень хороша, так и хочется узнать - о чем же она думает?
Sue Li писал(а):Олюсик, а мне Ваша Mischa ОЧЕНЬ понравилась..... Вообще-то у меня с Цвергназе довольно-таки сложные отношения (я думаю, что все со мной согласятся) - куколки очень неординарные:))) Для каждого есть "своя" куколка, но эту "свою" очень трудно найти.... Я пересмотрела много их коллекций и в конечном итоге мне понравилось не больше 2-3 кукол....
Удивительные они все-таки создания...Мне кажется, что если такую куклу покупаешь для себя, то расстаться с ней уже невозможно....![]()
Девочки, счастливые обладательницы Цвергназе разных лет, скажите, пож-та, а у ВСЕХ куколок такой удивительный винил: когда притрагиваешься - первое ощущение, что он мягкий-мягкий, бархатистый наощупь, а когда чуть посильнее нажимаешь - оказывается, что он твердый? Просто меня потрясла эта деталь.......![]()
И еще - у всех ли куколок винил темный? (мне никак не сформулировать название цвета)
И еще - не страдает ли качество (как случилось у многих прозводителей, к сожалению) в сравнении конец девяностых или начало двухтысячных и 2007-2010?
olya11 писал(а):Симпатичненькая ЛюсяА можно еще в полный рост домашних фоток?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей