Милена, спасибо. Мы старались. А Лорен если и хулиганка, то совсем чуть-чуть (как все маленькие девочки).Лялина мама писал(а):Потрясающая фотография!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Милена, спасибо. Мы старались. А Лорен если и хулиганка, то совсем чуть-чуть (как все маленькие девочки).Лялина мама писал(а):Потрясающая фотография!
mariann писал(а):Девочки, спасибо большое! Думаю, что anabel согласится со мной, что фото не передают всей нежности и трогательности Desiree
stella-d писал(а):
mariann, у меня сначала сложилось впечатление, что куклы Гроббен не представляют для Вас интереса. В частности, Вы отмечали, что Femke это не совсем Ваше, затем расстались с Виолой. Тем приятнее было узнать, что и Вы были очарованы куклой этого замечательного мастера!
Какая шикарная дама. И мишка при наряде. Светлана, очень красиво.SVETLANA OREKHOVA писал(а):Здравствуйте. Хочу показать свою куклу Бетти в новом наряде.
SVETLANA OREKHOVA писал(а):Здравствуйте. Хочу показать свою куклу Бетти в новом наряде. А также учусь вставлять фото. Если не получилось извините.
Maya_Volphson писал(а): Хотелось бы, конечно, ей в подружки такую куколку как у Orang Dreem или у Диковинки, но это наверно, неосуществимая мечта!
Maya_Volphson писал(а):marusya0704 Да это бивер йорк, у меня их трое, у одной ужке были детки и еще у меня 5 йорков!! Если интересно могу фотки показать, правда к куклам они отношения не имеют
anabel писал(а):Ко мне приехала первая девочка Хильдегард Гюнцель - April. Мечтала я о ней очень давно.
ZAYA, спасибо и правильно мечтаете. Фотографии не передают ее обаяния. Девочка -чудо. И еще: если очень мечтать, то мечты сбываются.ZAYA писал(а):Я о ней тоже давно мечтаю! anabel, поздравляю!
Инна, спасибо. Да, она такая.Yasinda писал(а):Ира, она такая чудесная!!!! Такое солнышко!!!
ZAYA писал(а):Интересно, о чём она думает? Что рассматривает своими зелёными глазками?
Милена, ну ты меня понимаешь.Лялина мама писал(а):Ира, поздравляю тебя! Это счастье!....
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей