Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
julija Платьишки у девочек просто замечательные! Очень красивая ткань с цветами!
Девочки, помогите опознать куколку в описани это steiff by Gotz 2004. Но на стандартную Жизель, Надю она не похожа
www.hydroponicsonline.com/store/GOTZ-ST ... 08374.html
www.hydroponicsonline.com/store/GOTZ-ST ... 08374.html
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Anne писал(а):Девочки, помогите опознать куколку в описани это steiff by Gotz 2004. Но на стандартную Жизель, Надю она не похожа
http://www.hydroponicsonline.com/store/ ... 08374.html
Это Надя в одежке от Норы
Svetulyok:писал(а):
Я когда в ДМ приехала ее выбирать, они там все три были: шатенка с карими глазами, блондинка с серыми и вот эта рыжулька с зелеными. Но мы с сестрой именно ее еще в интернете выбрали, поэтому сомнений не было
jul_morkovkin писал(а):
У меня с карими
Да и у многих 2010 года с карими были девочки..
Ну теперь уже я совсем запуталась с Люсями, оказалось что в каталоге за 2010 год так и написано, зелёные глаза!
Значит это у меня девочка такая исключительная? .. как и у всех остальных обладателей кареглазой Люси!

вот уж никогда бы не подумала

Может и у Софьи тоже глаза всех цветов попадаются?

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Dora писал(а):Ну теперь уже я совсем запуталась с Люсями, оказалось что в каталоге за 2010 год так и написано, зелёные глаза!
Значит это у меня девочка такая исключительная? .. как и у всех остальных обладателей кареглазой Люси!![]()
вот уж никогда бы не подумала
Может и у Софьи тоже глаза всех цветов попадаются?![]()
![]()
А я очень хотела зеленоглазку...Но и кареглазка хороша

НУ а по цвету глаз вообще вопрос..Даже у коллекционок в 500шт цвет глаз отличается (вспоминаем Тинхен)
Marichka писал(а):Это Надя в одежке от Норы
По идеи она продовалась как самостоятельная (отдельная) кукла с документами.
ladymelamori писал(а):http://www.potir.ru/product1323.htm
а еще по-моему они бредили когда куклам имена давали![]()
![]()
И с именами бред, а цены вообще кошмар! Кэти и Эмили по 3 тысячи с лишком, Сара с собачкой 5200!
Спасибо,девочки,я рада,что вам понравилось мое творчество.Хотя там столько косяков...Сандалии тоже мое.Обещаю завтра показать поближе.
Kot Suharik писал(а):Девочки, наткнулась на Урсулу первый снег! Правда цена такая бессовестная - http://www.potir.ru/product1323.htm
Добрый День!
Я являюсь представителем компании, которую Вы указали в своем нелицеприятном письме. Не скроем во многом Вы правы, говоря, что цены на игральную коллекцию кукол GOETZ преувеличены, но это направление никогда не являлось для нас приоритетным. Но мы никого и не заставляем покупать у нас игральную куклу, идите к официальному дистрибьютору этой коллекции и покупайте.
Зато вы ни у кого больше не найдете полностью фарфоровый очаровательных красавиц из Италии, потому что только мы являемся их ОФИЦИАЛЬНЫМ дистрибьютором, так же как и коллекцию кукол из Америки, тоже ксатате полностью выполненных из фарфора без тряпичных вставок, несмотря на внушительный рост, потому как мы тоже являемся их официальным дистрибьютором. Что касается НОВОЙ коллекции 2011 года на авторские куклы компании GOETZ, то цены на них у нас как у производителя плюс доставка, потому как мы самостоятельно ввозим их на территорию России. Эту коллекцию, 2011 года, вы можете увидеть только у нас на сайте и в мае они уже будут в Москве. Кстати сказать, даже на сайте GOETZ еще новая коллекция не представлена http://www.goetz-dolls.com/
Большой круг настоящих ценителей красивых, коллекционных, фарфоровых кукол очень ценит наш труд и благодарит нас за нашу работу.
С Уважением
.....................

- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
"Marichka"
Да это надя в одежке от норы.
Да это надя в одежке от норы.
potir, спасибо за ответ! Цены на игровые куклы Готц у Вас в самом деле сильно завышены, причины этому могут быть разные, однако - остается непонятным, зачем они переименованы в сравнении с теми же каталогами Готц?
Разве это придает им эксклюзивности?

mcentury писал(а):potir, спасибо за ответ! Цены на игровые куклы Готц у Вас в самом деле сильно завышены, причины этому могут быть разные, однако - остается непонятным, зачем они переименованы в сравнении с теми же каталогами Готц?Разве это придает им эксклюзивности?
Нет не придает никакой эксклюзивности........

В любом случае, Вы как люди разбирающиеся в куклах, сможете понять, что на авторские куклы и цены и имена соответствуют оригиналу

Незнаю... Я здесь не так давно, и из кукол у меня только Кэти 2010 года, которая у Вас вроде бы Николь, но я ее купила в обычном интернет магазине за 2000 рублей с доставкой. И как бы ее не звали, за 3450 (без доставки, полагаю), я ее точно не взяла бы никогда.
Про коллекционных и итальянских кукол ничего не буду говорить, т.к. не разбираюсь в них и не могу сказать о ценах, какими они должны быть.
Про коллекционных и итальянских кукол ничего не буду говорить, т.к. не разбираюсь в них и не могу сказать о ценах, какими они должны быть.
Девочки Вы все свободны в своем выборе. Никто же не принуждает их покупать. Купили дешевле и молодцы!!!!! 

potir писал(а):Нет не придает никакой эксклюзивности........![]()
В любом случае, Вы как люди разбирающиеся в куклах, сможете понять, что на авторские куклы и цены и имена соответствуют оригиналу.
Так зачем менять имена?

А авторские, т.е. Artist dolls... Я не буду обсуждать цены - у ритейлеров в Германии Mira, например, стоит 400 евро с доставкой в Россию, но кто знает, как Вам удается их покупать и т.д.
Также и "американские куклы" - куклы мадам Александер - их (8-дюймовок) цены у ритейлеров в Штатах не достигают, в основном, и ста долларов. Да и в русских магазинах стоили намного дешевле.
Но опять же - вопрос о ценах это отношения продавца и покупателя, одному надо продать дороже, другом купить дешевле, никто никого ни к чему не принуждает. Покупка - дело добровольное. А вот переименование кукол, имеющих официальные имена в официальных каталогах, удивило, да.
А вообще хочу пожелать Вам успеха на этом поприще - ввоза красивых кукол в Россию!

- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
potir А мне вообще не понятно, что вы доказываете о ценах на куклы, они всегда будут разными и высокими и низкими, кому надо тот берет, кому не надо идет мимо. Каждый ищет то что ему подходит.
Да а с именами зря, так как многие ищут по именам.

Как покупать, заключать договор и покупать оптовый заказ, все просто.......
Я в своем предыдущем письме имела в виду коллекционные куклы из США http://potir.ru/cat64.htm, а не мадам Александр.
А по поводу заказывать из Европы, или покупать тут в Москве, мы берем на себя все риски, риск разбитой куклы и бодания со страховщиками, или очень долгая доставка или потеря посылки, а тут Вам привозят куклу домой ее можно потрогать, пощупать, и принять решение покупать или нет.
Я в своем предыдущем письме имела в виду коллекционные куклы из США http://potir.ru/cat64.htm, а не мадам Александр.
А по поводу заказывать из Европы, или покупать тут в Москве, мы берем на себя все риски, риск разбитой куклы и бодания со страховщиками, или очень долгая доставка или потеря посылки, а тут Вам привозят куклу домой ее можно потрогать, пощупать, и принять решение покупать или нет.
Cjabz_Olgga писал(а):potir А мне вообще не понятно, что вы доказываете о ценах на куклы, они всегда будут разными и высокими и низкими, кому надо тот берет, кому не надо идет мимо. Каждый ищет то что ему подходит.
Спасибо, мы сделаем для себя выводы!

в любую точку России так? Можно потрогать, если не понравилась - вернуть обратно?potir писал(а):а тут Вам привозят куклу домой ее можно потрогать, пощупать, и принять решение покупать или нет.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, привет! Что-то я отстала от темки. Заходила сюда каждый день, но писать не получалось. Все новые куколки и наряды очень понравились!!
А у меня сшился вот такой наряд на Каролину (еще несколько нарядов на подходе...).

А у меня сшился вот такой наряд на Каролину (еще несколько нарядов на подходе...).

Gwendolen, очень симпатичный наряд:) Скажи, пожалуйста, как скроен ворот у кофточки?
Gwendolen писал(а): А у меня сшился вот такой наряд на Каролину (еще несколько нарядов на подходе...).![]()
Олюшка, как всегда - красиво и модно! Каролинка воображулистая такая!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо. Я попозже, когда руки дойдут, выложу выкройку. Это реглан. Выкраивается намного шире, чем ширина куклы. И рукава тоже шире, чем обычно надо. И у спинки с передом, и у рукавов верх (там, где вырез) - абсолютно прямая линия. Сначала сшивается реглан, потом подгибается верх и туда вставляется резинка. Одевается легко через ноги, т.к. ворот хорошо растягивается.
Но выкройку я выложу. 
Светуля, спасибо!

Светуля, спасибо!
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля твои наряды на высоте!! Жду остальных обновок
Какие замечательные босоножки у вас получились!
Gwendolen ,новая кофточка--супер!ждем выкройку!Ваши новые идеи не дают всем остальным сидеть спокойно без дела!
Где можно купить реснички для Ханы наездницы?У нашей Ханы после первого мытья в углу левого глаза они вылезли.И это прошло три дня после покупки.Даже боюсь думать, что будет дальше.Наверно ее нельзя было купать, но дочка утащила с собой купаться.Есть ли такая мастерская, где поменяют реснички?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»