Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение jul_morkovkin » 17 мар 2011, 04:47

Да уж..Бабули это отдельная тема....
Растраиваться не стоит..
Зная свой характер, я бы развернулась и ушла, предложив на прощание посмотреться в зеркало...
Но я не "магазин" - тут надо быть подкованным по полной...
Думаю в следующй раз уже не так обидно будет - можно сказать с "Боевым крещением"

Я искренне надеюсь что мои девочки не запросят Барби (я ни сколько не против этих кукол, но я считаю их куклами для "взрослых")..Или куклу сосмненым торсом - для меня это вообще выглядит дико..
Ну и еще....Я уверяна, что мои дочки не будут кричать в магазине хочу куклу т.к. у них уже есть прекрасная собственная коллекция Готс и Паулок...

П.С. Меня вот в ступор вводят вопросы бабулек в магазине: "А зачем Вы с ребенком пришли в магазин..Он же тут бегает-мешает".. ..Отвечаю обычно: "А Вы зачем?", что еще то ответить???

П.П.С. Мы то с Вами ни когда не будем такими... И воспитанно промолчим при виде "будущих" кукол :D

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 17 мар 2011, 05:36

Elena0111 сразила наповал своим нарядом! Не зря долго думала. Эйлин - просто восхитительна. А можно поближе вышивку сфотать. Я как увидела - так сразу захотелась тоже что-нибудь повышивать, нужно будет учиться

Cjabz_OlggaЖизелька с малышками - такая заботливая девочка вышла.

mme_mandarinina такие ягодные детки вышли. Заглядение! жду не дождусь рассказа о трусишках :oops:

Alicia
поздравляю в красавицей! У нее такие прекрасные глаза!!

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 17 мар 2011, 06:23

Alicia Поздравляю с приездом Стеши. Ваши куклы замечательные, а вот Оливию я то же что то сразу не признала, еще подумала что за красавица, привыкла ее видеть в наряде балерины.
01ga Спасибо, да Жизель как мамочка на фото ну или сестренка старшая.
Elena0111 У вас удивительно красивый и завершенный оброз получился, девочка такая нежная.
Rosen Maiden Вашу девочку просто не возможно пропустить, она на фото такая обоятельная и столько нежности, хороша.

julija
Серьезно интересуюсь

Сообщение julija » 17 мар 2011, 07:20

Elena0111!Я смотрю и не могу насмотреться на ваше произведение!Это же надо так уметь!Раньше мне казалось:ну,да,красиво.А теперь,когда сама попробывала шить...Я восхищаюсь теми,кто это делает тааак!!!Больше нет слов...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 мар 2011, 07:56

Спасибо вам, девочки, за похвалу моих трудов julija, Cjabz_Olgga, 01ga, lili 1960, Symi, Alicia, balet5, obo-oksana!!! :oops:
Вышивала впервые так по-настоящему. Если кто-то ещё не умеет вышивать такие розочки, вот замечательная ссылка, попробуйте, это не сложно, но очень красиво.
http://www.modistka.net/rococo-2.php
А это моя поближе.
Изображение

elektra18
Куклы? Обожаю!

Сообщение elektra18 » 17 мар 2011, 08:10

Elena0111 !!!! Спасибо за красоту!!!!

glukyuliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение glukyuliya » 17 мар 2011, 08:14

Девочки, здравствуйте! Наконец-то закончились праздники (8 марта, затем через 4 дня мой день рождения и еще через 4 дня день рождения младшей дочки), теперь можно снова полноценно вернутся в лоно форума :D , жаль только снова ненадолго, впереди рассада, дача и прочие домашние дела. Все эти дни писать не удавалось, только мельком заглядывать.
Elena0111, наряд восхитительный! У меня ассоциация с бело-розовым зефиром, девочка как зефиринка, даже пахнет ванилью :D
Alicia, поздравляю со Стешей, имя удивительно ей подходит, такое же тихое, милое и застенчивое!
Оля(Gwendolen), ваша Изабелла для меня вне всяческой конкуренции именно в этом наряде, всегда на вашу аватарку любуюсь, а туничка на Каролине очень красивая, я благодарна вам за выкройку платья в горох, уже опробовала ее - сшила платье своей Машеньке (Снегурочке), осталась отделка ( с праздниками никак не могла доделать), позже попробую брючки и тунику. Спасибо!
Девочки не обижайтесь, если про кого-то забыла и не упомянула, вы все молодцы! И у всех без исключения милые и видно, что любимые куклы!
А, насчет, бабушки, соглашусь, что там проблемы у мамы и бабушки во взаимоотношениях, которые они возможно не могут высказать друг другу, вот и выливается все это на посторонних людей, обидно :( .

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 17 мар 2011, 11:08

Elena0111 писал(а):Вышивала впервые так по-настоящему. Изображение

Очень, очень красиво! Вы МОЛОДЕЦ!

Sanline
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sanline » 17 мар 2011, 11:33

Здравствуйте.
Давно любуюсь на ваших девочек. Вышивка удивительная - такая красота!
У меня пока только одна куколка - Элизабет. Приехала она ко мне только вчера и нюд, поэтому как обошьёмся - покажемся обязательно :) Зато уже есть туфельки - делала на Паолку, ей оказались велики, а тут в самый раз :)
Alicia, ваша Стеша - это красота неописуемая, просто чудо)) сама давно на этих куколок любуюсь и потихоньку о них мечтаю. Мне кажется, этот молд самый удачный :)
Elena2010, очень вам сочувствую... ситуация неприятная. Работала продавцом - знаю как иногда покупаль неподумав может обидеть, особенно когда за товар душой радеешь)) Правда :oops: :oops: если чесно, я сама когда игровых готц первый раз увидела они мне не очень приглянулись. Потом конечно разглядела)))

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 17 мар 2011, 11:40

Sanline писал(а): я сама когда игровых готц первый раз увидела они мне не очень приглянулись. Потом конечно разглядела)))

Вот и я так, когдя я впервые кукол Gotz увидела в магазине дога два назад, они у меня кроме равнодушия никаких эмоций не вызвали, особенно не приглянулась девочка с молдом Снегурки. Зато через два года я эту самую Матрешку, которую тогда незаслуженно обидела, приобрела и наглядеться не нее не могу, представляете - за два года никто на нее не позарился.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 17 мар 2011, 13:06

mme_mandarinina писал(а):представляете - за два года никто на нее не позарился.

Так ведь дорого - я когда Джуку покупала в Ашане за 800 р, кассир очень удивилась - вы такую дорогую куклу покупаете?!

А Матрешка просто вас ждала :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 мар 2011, 13:51

Elena0111 писал(а): Я дошила новый наряд для Эйлин.

Леночка, наряд просто изумительный!!! ТЫ молодец, так продумала все. Очень-очень красиво!! А вышивка рококо действительно только кажется сложной, а на деле она простая. Я так свою первую кукольную кофточку в свое время украсила: прямо смотрела в книжку и вышивала, результатом осталась очень довольна.

glukyuliya, спасибо огромное за такие теплые слова. Мне очень-очень приятно и появляется стимул еще творить! Очень рада, что мои выкройки пригодились!

mme_mandarinina, трусы получились великолепные!! Спасибо за выкройку, скачала ее уже из соответствующей темки! :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 17 мар 2011, 14:04

mme_mandarinina писал(а):Вот и я так, когдя я впервые кукол Gotz увидела в магазине дога два назад, они у меня кроме равнодушия никаких эмоций не вызвали, особенно не приглянулась девочка с молдом Снегурки. Зато через два года я эту самую Матрешку, которую тогда незаслуженно обидела, приобрела и наглядеться не нее не могу

Вот ведь интересно... Мне Сара понравилась сразу. Лицом (и качество - сразу видно)! Хотя сначала мне заметны были все недостатки Готц... Но сейчас уже не замечаю - привыкла. А Снегурочка - не нравилась, нет. Она из тех кукол, к которым надо присмотреться... А на это нужно время. Когда присмотришься - видишь, что девочка живая... Трогательная.

Вот Абигайль - уж как мне не нравилась. :roll: А потом как-то присмотрелась к фотографиям... И поняла что-то в ней. Лариса (Symi)своими фото открыла мне, что это еще маленькая девочка.. Ростом хотя и больше, но ничуть не взрослее, а может, даже поменьше, чем Сара... И вот приехала вчера ко мне Аби. :D Так и есть - живая маленькая девочка. Очень живая. Это некукольная кукла... Скорее девочка. Может быть, поэтому очень понравилась моему дитенку: водит куклу "за ручку", разговаривает с ней, обнимает. Не ожидала. Ибо прежде такого поведения за деткой не замечала. Сидят теперь на диване - цапфовская Юля (Little Sunshine, игровой тоддлер от Цапф) и Лара-Абигайль - и ведут свои детские беседы. На удивление, девочки сделаны в одном масштабе (Аби и постарше и покрупнее), обе кудрявые, довольно реалистичные лица (Юля - миловидная блондинка, конечно же ). Ну и детка моя с ними (тоже кудрявая!) - ведет за них диалог. :lol:

И вообще... Я поняла, что ко многим куклам нужно присматриваться. Не все он понятны с первого взгляда. А может быть, что, если хорошо присматриваешься к кукле, начинаешь ее понимать - и самую простую, видишь в ней что-то... Наверно, поэтому, самые любимые куклы и есть самые красивые - какими бы они ни были... Они расцветают в любящих руках. Или это наша любовь видна в них...

Lusia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lusia » 17 мар 2011, 15:42

Девочки!!! А у меня такая радость!!!!!!!! :lol: ко мне вчера наконец-то моя рыженькая Кудряшечка приехала!!!

mcentury, абсолютно с вами согласна! она как живая девочка!!! открывая коробку, я первый раз заметила, что улыбаюсь кукле в ответ!!! :lol:
сфотографировала по-быстрому и попробую сейчас загрузить фото - я это первый раз делаю, надеюсь, получится! :D
Изображение

Платье для другой куклы давным-давно шила, но нам отлично подошло :) пока так походим, но я уже ткань купила, будем новое шить :)

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 17 мар 2011, 15:51

.
Последний раз редактировалось ZAYA 30 дек 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

glukyuliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение glukyuliya » 17 мар 2011, 16:00

Ах! Какая красавица! Lusia, поздравляю!

Lusia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lusia » 17 мар 2011, 16:08

ZAYA, glukyuliya, спасибо за добрые слова!!! :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 мар 2011, 16:14

АААА, Леночка, поздравляю с приездом долгожданной красавицы!!! Она чудо как хороша, платье ей очень идет! Не ожидала, что ей так подходит голубой! Радуюсь вместе с тобой! Ты знаешь, как я люблю Аби!! Действительно очень солнечная девочка, ей хочется улыбаться в ответ!

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 17 мар 2011, 16:27

Девочки,а я раньше думала, что Абигайл это совсем другая куколка, не помню как называется, но такая черненькая и худенькая, немножко на эмо похожа. И когда говорили, что Абигайл своеобразная, и ее нужно понять, чтобы полюбить, я соглашалась, так как она мне совсем уж не нравилась.
А когда узнала, кто это на самом деле, была очень удивлена. Мне очень нравится эта рыженькая кудряшка, ну прямо очень-очень. Зубки у нее такие ровненькие, ротик улыбается. Волосы - вообще восторг! Ну и конечно то, что она крупненькая тоже прибавляет ей почета.
Lusia, я Вас поздравляю с таким солнышком замечательным! И платье девочке очень идет, она ведь рыженькая, голубой цвет только подчеркивает красоту ее волос. Очень за Вас рада!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 мар 2011, 16:33

elektra18, glukyuliya, Marichka, Sanline, Оленька, спасибо, девочки!!!
Lusia, поздравляю с удивительным рыжиком!

Lusia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lusia » 17 мар 2011, 16:52

Gwendolen писал(а):АААА, Леночка, поздравляю с приездом долгожданной красавицы!!! Она чудо как хороша, платье ей очень идет! Не ожидала, что ей так подходит голубой! Радуюсь вместе с тобой! Ты знаешь, как я люблю Аби!! Действительно очень солнечная девочка, ей хочется улыбаться в ответ!

Оля, спасибо большое!!!! :D я второй день ее из рук не выпускаю :oops: да, на ней этот голубенький бантик как родной сидит :D я вот ей зеленый вельвет с ромашками купила на платье, а теперь думаю что-то голубое надо было, ей бы больше пошло :roll:

Lesenok, Elena0111, спасибо вам, девочки!!! нам с Рыжиком очень приятно, что нас заметили!!! :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 мар 2011, 18:34

Девочки, как вяжутся кукольные носочки, может кто секреты знает? На людей-то вязала, а кукольные не выходят, пропорции ножек другие. Сижу мучаюсь, не получается :( . Ещё две девоньки ждут домашних нарядов, а с носочками зависла.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 17 мар 2011, 18:57

Elena0111 писал(а):Девочки, как вяжутся кукольные носочки, может кто секреты знает? На людей-то вязала, а кукольные не выходят, пропорции ножек другие. Сижу мучаюсь, не получается :( . Ещё две девоньки ждут домашних нарядов, а с носочками зависла.

А Вы кукольные обязательно спицами хотите? Я на стр. 137 показывала своих девчонок в крючковых. Вязала так же как и колготки из темы шьем-вяжем. Только от следочка поднималась на 6-8 рядов (на одних носочках нитки были потолще на других потоньше), а потом край обвязывала фестонами. Крючок 1,5 и 1,25. Нитки Кристал картопу. Они в две нитки сложены. Распускала и вязала из одной ниточки.
Последний раз редактировалось koko4ka 17 мар 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 мар 2011, 19:14

Да в том то и дело, что крючком легко свяжу, а я хочу на спицах, как настоящие. Уже и спицы есть и ниточки, но где-то торможу, не могу сообразить, как учесть и пухлую ножку и небольшую при этом ступню.

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 17 мар 2011, 20:37

Абигаль поражает всем, и цветом и мордашкой и размером, и при всех этих достоинствах - она безпаричковая, полностью подвижная и виниловая! Просто мечта!
Пора открывать клуб обладателей Аби-Галей! :lol: :lol: :lol: :lol:

Lusia, любуюсь на вашу девочку, она у вас такая ... новенькая!

lili 1960
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение lili 1960 » 17 мар 2011, 23:19

Изображение Тоже покажу свою Снегурочку она мне понравилась сразу .Такая мечтательная девочка . :D Lusia , какая у вас замечательная девочка очень , очень понравилась где такую можно купить ? :D :D :D

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 17 мар 2011, 23:34

Symi-Лариса, 01ga, Cjabz_Olgga, glukyuliya, Sanline -Спасибо большое! Рада, что Стеша вам понравилась :)

mcentury, Lusia Девочки, поздравляю с приездом замечательных рыжиков!

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 18 мар 2011, 06:15

Lusia Примите поздравления. :D :D :D Вы просто меня своей фотографией дразните, Абигаль красотка, я к ней давно присматриваюсь, она такая фотогиничная, думаю что следуящая кукла у нас в доме это Аби! :D
Девочки, ну не смогла вчера удержаться :oops: и достала из коробки Надю, которая лежала и ждала дня рождения дочки.... Теперь сегодня устрою ей фотосесию. Какая же она классная,уммммм. Это я наверно специально сделала, что бы снегурка у нас осталась, как подарок на день рождения. А то муж наехал на меня что больно кукол много у дочке. :lol: :lol: Но их же много не бывает. Вот малыш подрастет и я начну им одежки шить, глядя на ваши рукоделия. :lol:
lili 1960 Какой наряд, прям боярыня, так идет снегурочке. Это вы сами сшили??? Ну прям и шляпка и платье, суперрррр.

Lusia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lusia » 18 мар 2011, 06:45

Sanline, Dora, Alicia, спасибо, девочки!!! :D Dora, согласна с вами! я о таких куклах, как Готц, все детство мечтала... :)

lili 1960, спасибо!!! я на ибее купила, но вот видела на форуме такая продается, только светленькая. и тоже я к вам с вопросом - платье сами шили? очень красивое! :)

Cjabz_Olgga, да, она необыкновенная! думаю вы не пожалеете :D у меня муж впервые сказал, что она интересная и милая, а он обычно особо кукол не рассматривает, хотя всегда замечает, что я опять притащила новенькую :lol:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 18 мар 2011, 06:54

mcentury писал(а): Вот ведь интересно... Мне Сара понравилась сразу. А Снегурочка - не нравилась, нет. Она из тех кукол, к которым надо присмотреться... И вот приехала вчера ко мне Аби. :D

Инночка, вчера я как-то упустила твой пост, в спешке писала. Вот согласна на все сто. У меня так же было: сначала понравились Сары, а Снегурка ну вот совсем не нравилась, но смотрела на ее фотографии здесь ,смотрела... И влюбилась. Она стала первой куколой Гетц, которую я купила. И остается любимицей - вместе с Абигайль и Наездницей! Поздравляю с приездом Аби!! Она чудо, правда? Моя дочка, кстати, тоже сразу схватила ее на руки и не отпускала. Еле тогда уговорила мне ее отдать, чтобы голову помыть. Так она так и норовила ее забрать. Все подходила и спрашивала, высохли ли волосы... :mrgreen:

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»