Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Разговаривала с продавцом на рынке. Торгует куклами. Он мне сказал, что дорогих кукол не возит, потому что их не покупают. Года два назад попытался, привез парочку, еле продал, теперь не возит. Не каждый родитель отдаст на растерзание ребенку ту же Паолу за 400 грн, если есть её китайский аналог (та же Алина) за 60 грн. Вот под заказ он может привезти любую куклу. Может быть это тоже выход: заказывать кукол у продавцов в вашем городе.
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
Под заказ конечно выход если продавец на это идёт. А я кого не спрашивала - никто не знает фирмы Gotz. Я прямо на телефоне ношу фото красавиц с форума (извините девочки), вот и просвещаю продавцов. Все кому покажу в восторге, но помочь не могут. У нас в нескольких магазинах есть куклы приближенной цены. В Детском Мире нашего города есть куклы и подороже игровых Gotz, но им до Gotz очень далеко как по качеству, так и по внешнему виду.
Очень Шанталь мне нравится. В Россию не посылают, а это значит, что к 140 нужно еще двойную пересылку прибавить помимо всего прочего. Наверное около 6 500 руб. выйдет, может дороже.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Шанталь прелесть!еще такое фото удачное,глаз не оторвать!девочки я столько шмоток настряпала,столько обуви..прям нетерпится похвастаться и своих красавиц показать..но жду фотик должен приехать посреди недели
- oksanka2307
valentinka+ писал(а):девочки я столько шмоток настряпала,столько обуви..прям нетерпится похвастаться и своих красавиц показать..но жду фотик должен приехать посреди недели
И МЫ ХОТИМ!!!
Особенно обувь!
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, всю тему не осилила. Если уже был такой вопрос, простите. Где в Москве лучше всего покупать Готцовских Precious Day Collection (Джессику, Джулию, Елизабет)? Я несколько лет ждала Джессику без челки (для дочки), и вижу, что у вас уже продают, а до нас еще не дошло. А очень хочется купить до апреля. Заранее огромное спасибо.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Девочки покажите кто это Джессика ?:oops:
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
valentinka+ писал(а):Девочки покажите кто это Джессика ?:oops:
Она игровая 18 дюймовая. Вот прошлогодняя --
Джессика
Читая эту тему, я поняла, что в России больше популярны те, которые у нас все же больше к коллекционным относят (Сара, к примеру). А здесь маленьким девочкам покупают больше именно тех, о которых я спросила (Precious Day), они очень похожи на наших супер-популярных "американских девочек", но только волосики лучше сделаны, мне кажется.
Последний раз редактировалось Yarnspiration 05 фев 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
она же счелкой
а что бывает без челки?

- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
valentinka+ писал(а):она же счелкойа что бывает без челки?
В 2011 коллекции без челки опять (как и несколько лет назад, но тех уже не найти). Как на картинке выше.
Спасибо за наводку на Детский Мир. Это магазин или сайт?
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Про магазин или сайт непонятно написала, наверное. Мама моя покупать будет -- ей легче вживую. Поэтому и спрашиваю, физически можно у них тоже, или только с сайта? Спасибо.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Yarnspiration "у нас" это где?вы от куда? если украина могу дать ссылочку где недорого продают Джулию(вчера случайно наткнулась)
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
valentinka+ писал(а):Yarnspiration "у нас" это где?вы от куда? если украина могу дать ссылочку где недорого продают Джулию(вчера случайно наткнулась)
Я тока что Вам ПМ отправила. Я из США. Но покупать будет мама (то есть бабушка), она в Москве.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Termopolis писал(а):http://www.detmir.ru/shops/
по этой ссылке указаны адреса магазинов
Спасибо. Озадачим бабушку!
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ужас... Я нашла этот сайт. Как бы теперь не потерятся для мира. Полночи сижу. А дел на субботу -- не-ме-ря-но.
А вы поглядите, какой мальчик 24" http://cgi.ebay.co.uk/WOW-PHILIP-S-HEAT ... 3f07117e7a
- valentinka+
- Кукольник-фанат

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yarnspiration писал(а):Девочки, всю тему не осилила. Если уже был такой вопрос, простите. Где в Москве лучше всего покупать Готцовских Precious Day Collection (Джессику, Джулию, Елизабет)? Я несколько лет ждала Джессику без челки (для дочки), и вижу, что у вас уже продают, а до нас еще не дошло. А очень хочется купить до апреля. Заранее огромное спасибо.
А из Англии заказать не хотите? Я в Англии покупала свою Джулию, без челки. Могу дать ссылки.

Например, вот тут (правда, именно Джессики там временно нет, но есть Джулия и Елизабет): http://www.krbearsanddolls.com/GotzElis ... aJulia.htm
А вот тут есть Джессика: http://www.toysdirect.com/gotz_precious ... ory_id=561
Последний раз редактировалось Gwendolen 05 фев 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- oksanka2307
valentinka+ писал(а):девочки а эта красуня какого года?
Это рыжее солнышко 2009 года

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alga писал(а):Вот смотрите какая красавица.
http://cgi.ebay.co.uk/Gotz-Sophie-doll-50cm-new-in-box_W0QQitemZ200572983892QQcategoryZ344QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DDLSL%252BSIC%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%252BDDSIC%26otn%3D8%26pmod%3D180613058003%252B180613058003%26po%3D%26ps%3D63%26clkid%3D6866952446088932073
интересно почему так недорого?..
- valentinka+
- Кукольник-фанат
так это же стартовая цена а до конца аукциона еще 9 дней,еще выростет! marishka-sobol прелесть девочка!у нее глазки голубые?Svetulyok писал(а):интересно почему так недорого?..
valentinka+ если хочешь рыжулю, то дождись новенькую 2011! Я так и думала, что ты шьешь 

- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):А из Англии заказать не хотите? Я в Англии покупала свою Джулию, без челки. Могу дать ссылки.Я думаю, вам так проще будет, чем с Россией связываться.
Спасибо, обязательно посмотрю.
Я вот тоже думаю, что из Англии быстрей доберется. Особенность нашей почты в том, что посылочки пропадают буквально у порога
Тьфу, тьфу чтоб не сглазить. Жду Анну 

Поехала сегодня крестнице подарок покупать. Ну а мне с порога, у тебя же там в комнате много подарков. Мне чуть плохо не стало
Отмазалась, Ксюня моя винкс предпочитает. Купила Соню. 

- valentinka+
- Кукольник-фанат
Alga писал(а):Поехала сегодня крестнице подарок покупать. Ну а мне с порога, у тебя же там в комнате много подарков. Мне чуть плохо не стало![]()

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»