Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

marti
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3

Сообщение marti » 06 сен 2012, 22:49

Firefly, тоже мне очень понравилась ваша Эмили - стрижка классная!

missOlivia, добро пожаловать в ряды любителей Готз!

Ко мне приехала недавно моя кареглазая "Снегурка"! Разделяйте мою радость :D
Куколка мне так понравилась! У нее лицо действительно необыкновенное, не могу налюбоваться. Так как хочу дарить дочке попозже, кукла в шкафу и надо смотреть только тайком.
Сфотографировать успела, когда бабушка дочку к себе забрала.
ИзображениеИзображение

С подружкой Маркэтой:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось marti 23 сен 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

inncin
Постоянный житель форума

Сообщение inncin » 06 сен 2012, 23:30

marti писал(а):Firefly, тоже мне очень понравилась ваша Эмили - стрижка классная!

missOlivia, добро пожаловать в ряды любителей Готз!

Ко мне приехала недавно моя кареглазая "Снегурка"! Разделяйте мою радость :D
Куколка мне так понравилась! У нее лицо действительно необыкновенное, не могу налюбоваться. Так как хочу дарить дочке попозже, кукла в шкафу и надо смотреть только тайком.
Сфотографировать успела, когда бабушка дочку к себе забрала.
[ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ]

С подружкой Маркэтой:
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Прелесть девочки!Когда появляется новенькая и долгожданная по себе знаю ,что прям дух захватывает от радости.Радуюсь вместе с вами.
У меня тоже 3 дня тому назад приехала куколка с таким же молдом,только сероглазая, светловолосая и с челочкой, Карла.Эти девочки тонкие, нежные.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 06 сен 2012, 23:40

inncin, спасибо большое! Вы меня понимаете! Купила дочке, но самой хочется поиграть :lol:
Тоже поздравляю с Вашей новенькой!!!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 07 сен 2012, 02:19

marti, поздравляю с приездом красотки! И как она меня могла не впечатлить...аж смешно теперь! я косички родные расплела и она преобразилась...а волосы у неё очень густые...

Изображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 07 сен 2012, 07:02

marti, Поздравляю с Кларой, я ей тоже заплела косички, они ей больше идут :)

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 07 сен 2012, 09:33

marti, поздравляю! Кареглазая брюнетка без челки - прелесть! Хочу такую... Но пока у меня только Мария с молдом Снегурки.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 07 сен 2012, 10:43

julianne82, спасибо! Привет сестричке :D

kuma, спасибо! Мне тоже в косах понравилась - и еще так можно:
Изображение

Хотела бы сохранить фабричный пробор, хотя она прелестна с распущеными волосами. Но так можно другие прически делать, чем у Маркэтки, у которой нет сзади пробора.

madflower, спасибо!

inncin
Постоянный житель форума

Сообщение inncin » 07 сен 2012, 11:20

marti писал(а):inncin, спасибо большое! Вы меня понимаете! Купила дочке, но самой хочется поиграть :lol:
Тоже поздравляю с Вашей новенькой!!!

Спасибо .Мой праздник был изрядно подпорчен, Клара пока лечится от пятен после своего фирменного наряда.
Она у меня в базероне под кварцем.Муж вчера когда пришел с работы шарахнулся от видочка говорит: концлагерь у тебя тут.
И правда ,в угол лицом стоит голая девочка на голове полотенце замотанное ,сверху мешок и на неё светит прожектор.
Потом сокрушенно:ехала к нам ехала торопилась ,а мы.. Взялась пока мастерить ей одежку.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 07 сен 2012, 11:31

inncin, по описанию - точно концлагерь :mrgreen: ! Настоящая женщина ваша куколка - красота требует жертв!

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 07 сен 2012, 11:46

marti, поздравляю с новенькой!!!! Девочка очаровательна!!! Сама мечтаю о Софии...

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 07 сен 2012, 11:53

inncin, У меня в ту субботу приехали две девочки с пятнами. Я их сразу намазала и на балкон. Сегодня решила смыть и посмотреть. У одной отпятен и следа не осталось. У второй ещё немного видны, но уже не так сильно. Так что одну пришлось снова намазать и на балкон отправить. Поэтому сразу предупреждаю, что это процесс длительный и пятна по разному сходят. И за один день они точно не сойдут.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 07 сен 2012, 12:20

inncin писал(а):Спасибо .Мой праздник был изрядно подпорчен, Клара пока лечится от пятен после своего фирменного наряда.
Она у меня в базероне под кварцем.Муж вчера когда пришел с работы шарахнулся от видочка говорит: концлагерь у тебя тут.
И правда ,в угол лицом стоит голая девочка на голове полотенце замотанное ,сверху мешок и на неё светит прожектор.
Потом сокрушенно:ехала к нам ехала торопилась ,а мы.. Взялась пока мастерить ей одежку.

:lol: насмешилась!
Но, куколки жалко - быстро поправляйтесь! У меня такое у Марейки Кидз'н'Кэтс - ножки красные от ботинок и тоже через колготки, на которых ничего. Пятен не получилось вывести до конца, но винил там другой и на солнце не пыталась, может стоит попробовать.

Malenkaya - спасибо!

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 07 сен 2012, 12:24

Наездницы тоже страдают пятнами на ножках от обуви, а носочки кипельно белые.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 07 сен 2012, 12:41

Kukla Ksenia писал(а):Наездницы тоже страдают пятнами на ножках от обуви, а носочки кипельно белые.

Удивительно - у произведителей должен быть уже давно большой опыт, что касается окраски винила. Кажется, их это не смущает :evil:

inncin
Постоянный житель форума

Сообщение inncin » 07 сен 2012, 13:48

Я всегда думала,что немцы со своей педантичностью не могут позволить такое отношение.
Если бы знала язык ,написала бы им претензию по качеству товара,тем более,что он для детей. Мало ли что выделяет эта краска,ребенок есть ребенок может и в рот потянуть.А при стирке пальтишка вода была темно- темно синяя и при полоскании не сильно то и посветлела.После высыхания на ткани подкладки есть слегка заметные полосы.Это говорит об очень низком качестве ткани.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 07 сен 2012, 14:10

inncin, а кто говорит что этих кукол выпускают немцы!? Готц уже давно выпускаются в Китае и коллекционные средней ценовой категории тоже! Я не знаю точно до какого года был выпуск кукол в Германии, но мне кажется до 2003-2004...кто знает точно пусть меня поправят. Раньше качество кукол было лучше, а про качество одежды я вообще молчу ни с чем не сравнимы аутфиты Анны-Марии, Анны-Лены, Тамиры, Лорейн, Нади, Жизель 2003...и многих других девочек тех далёких годов...думаю многие со мной согласятся! У моей Надюши ярко красные джинсы и я очень переживала именно по поводу окрашивания винилла, ей 10 лет скоро и она это время провела новая в коробке - ни одного пятна от кроссовок и джинс нет! И таких примеров куча....иногда у старых девочек окрашивается винилл от обуви, но это редко и только в том случае если сняты носки. У меня дома лежит одна новая коллекционная лимитная кукла 2007 года и она окрашена от одежды....тоже очень расстроилась когда её купила...так и стоит у меня уже более 3-х месяцев в родной коробке, нет совсем настроения её лечить! :(

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 07 сен 2012, 19:14

julianne82 писал(а):inncin, а кто говорит что этих кукол выпускают немцы!? Готц уже давно выпускаются в Китае и коллекционные средней ценовой категории тоже! :(

Извините, а откуда у вас эта информация? У меня много кукол Готц, но не на одной не указано, что сделано в Китае, по шрихкоду, тоже страна производитель Германия, да и на сайте тоже нет такой информации о том, что открыто производство в Китае.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 07 сен 2012, 19:32

Aislynn7 писал(а): да и на сайте тоже нет такой информации о том, что открыто производство в Китае.

Этот вопрос уже обсуждали и не раз
Заголовок: GOTZ. Общая информация о куклах и фирме
Екатерина писал(а):да, делают в Китае, но не надо его бояться :) лицензионное производство (или собственная фабрика там) и "китайский ширпотреб" - это совершенно разные вещи. Сейчас почти все переместились туда, в том числе куклы совершенно культовые, к которым мы, безусловно, и Gotz относим.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 07 сен 2012, 19:36

Aislynn7, на всех коробках написано, что сделано в Китае.

missOlivia
Новичок на форуме

Сообщение missOlivia » 07 сен 2012, 20:45

Девочки, вот моя свежедоставленная коробка от Сары.

Изображение
там адрес-Германия, а фабрика-филиал-Китай. И страна происхождения-Китай. У свекрови есть термос ( стеклянный, с помпой, расписанный в ручную) В отличном состоянии, хоть и всё время пользуются. Так вот он выпущенн в 1968 году в Китае ( т е ему 44!!!года ). Очень качественная вещь. Я знаю много таких примеров.Фабричный Китай это часто вещи хорошего качества.
Наша балеринушка приехала :) :) :) И подтверждает мои слова своей красотой :D

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 07 сен 2012, 21:07

missOlivia Китай не значит плохое качество... :D

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 07 сен 2012, 21:18

julianne82, Китай НЕ ВСЕГДА значит плохое качество :mrgreen:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 07 сен 2012, 21:53

Спасибо за ответы. Хотя мне стало грустно, ведь я своих кукол купила в Германии в отделе - 100% сделано в Германии. Да видно, не на 100% :cry:

kukla lara
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kukla lara » 07 сен 2012, 22:13

А вы видели цены на ибее за кукол 58см.? http://www.ebay.com/itm/Annalena-for-Beatrix-Potter-Edition-by-Gotz-from-2002-Handcrafted-Collection-/320974583397?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4abb937665Еще месяц назад Анна Лена уходила меньше чем за 200$ А ведь еще несколько часов до окончания торгов.С Фабиенн та же история. Интересно когда будет СТОП по ценам?http://www.ebay.com/itm/Fabienne-by-Gotz-2001-Handcrafted-Collection-/320974586792?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4abb9383a8
Последний раз редактировалось kukla lara 07 сен 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 07 сен 2012, 22:19

kukla lara, цены на таких девочек всегда была высокой...месяц назад Анна-Лена уходила не "меньше чем за 200", а за 365+пересылка - я её купила! А Анна-Мария никогда меньше чем за 350 не уходила....редко очень эти куклы стоят 200 долларов...и если такая кукла на аукционе, то она уходит дорого. Я не удивлена ценами.... :roll: Хотя очень жаль что цена так высока! Там сейчас редкие девочки: Марселина (ни разу не видела её в живую на домашних фото), Анна-Лена, Фабьен и Брук....и самое главное они новые!
Последний раз редактировалось julianne82 07 сен 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

kukla lara
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kukla lara » 07 сен 2012, 22:22

julianne82, Ну да это я погарячилась не месяц назад но с начала года точно.

kukla lara
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kukla lara » 07 сен 2012, 22:43

julianne82, Вот фото Марселиныhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=937852&sid=ea1b91495f6d32692832ba9d544b2b33Из темы2

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 07 сен 2012, 22:49

А я пока пошел разговор про девочек 58см покажу свою новую девочку! Анна-Лена! Появилась у меня очень случайно...у меня её попросила купить наша форумчанка, кукла стояла "купить сейчас" по фиксированной цене, я куклу для этой девушки купила...но девушка куклу не оплатила(отдала часть денег, а вторую часть я ждала месяц...и не дождалась... ), в итоге кукла приехала ко мне.... А когда я её увидела, то решила оставить у себя! :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 сен 2012, 01:21

julianne82, !! Невероятной красоты и обаяния девочка у вас!! я в восторге от неё!!! Она прелестна,вам повезло!!:))

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 08 сен 2012, 20:48

"julianne82"]А когда я её увидела, то решила оставить у себя! :D
Изображение
Юля, поздравляю с такой красоткой. Очень понравились твои фото, ты настолько хорошо смогла передать всю красоту Анны Лены, достойная красотка!
Изображение

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»