Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Zwergnase
Шиповничек. Просто волшебные фотографии..
Матильда Виктория, спасибо Вам огромное за прекрасные фотографии!
Девочка необыкновенной красоты! Очень завораживает!

Девочка необыкновенной красоты! Очень завораживает!

- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yasinda писал(а):А эти козявки времени не теряют, рассказывают какие-то небылицы новенькой доверчивой девочке. Ну-ка хватит, посмотрите же сюда!
Иннуля, какой дивный стульчик!

Nadeika, ну, какой же Ваша Тесса кукушонок? Она просто маленький птенчик пока что, вот старшенькие сестрицы и дистанцируются немного. Но это пройдет....с возрастом.........

- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Матильда писал(а):Rosa Canina
Какая красотка! Россыпь веснушек! Волосы огненные! Какие-то ассоциации с амазонками возникли.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, фотография гениальная. В очередной раз меня восхищают эти подружки-хитрюжки. Рядом с приципессой они такие маленькие.Yasinda писал(а):А эти козявки времени не теряют, рассказывают какие-то небылицы новенькой доверчивой девочке
Nadeika, такой кукушонок обаятельный. Такому не жаль и отдельного гнезда.Nadeika писал(а):Правда в компании с остальными Цвергушами смотрится, как кукушонок в чужом гнезде

Матильда - Вика, какая строгая эльфийка.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а):Rosa Canina
Чудо, а не девочка! Как она мне нравится! Рыжая ведь! Но я решила по блондинкам пройтись! Разбавить так сказать рыжее Царство Цвергов.
Моя Viola Arvensis. Маленькая Хозяйка Леса

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна , замечательные фото! Такие натуральные ,что можно принять за промо фото
Лесные эльфы !

Лесные эльфы !
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а):Алёна , замечательные фото! Такие натуральные ,что можно принять за промо фото![]()
Лесные эльфы !
Спасибо, Виктория! Натуру(читай лес) , особенно под Киевом найти оказывается все сложнее и сложнее. Скоро Лесным Эльфам жить просто негде будет!

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marichka писал(а): Скоро Лесным Эльфам жить просто негде будет!
Вот мы их по домам и разберём

Marichka писал(а):Моя Viola Arvensis. Маленькая Хозяйка Леса
Фото чудесные, я их сначало приняла за промо. А Viola просто восторг такая нежная, она не эльф она маленькая фея.

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, Алена, захватывающе красивые фото эльфов!!! Спасибо! 

Marichka Красавица эльфиечка, маленькая хозяйка леса... замечательные фотографии 

Алена, и я подумала, что это фото из каталога! Очень красивые!!!

Nadeika, прекрасная фотография и прекрасная Незнакомка!!!
Белый цвет ей очень идёт. А меха к лицу любой девушке

Белый цвет ей очень идёт. А меха к лицу любой девушке

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika писал(а):Моя Незнакомка.....![]()
Отличное фото ! Выразительное и содержательное !
Надежда , Вам пора ставить своё "лого" на фотографии .
Marichka, замечательные фотографии! Какая она малышка, оказывается! но вполне себе волшебная
Nadeika, Аннели - просто неотразимая лисичка!

Nadeika, Аннели - просто неотразимая лисичка!
INA36 Инна, очень благодарна за отзыв
, а мех и правда всем к лицу!
Матильда Виктория, спасибо за похвалу
Стараюсь, но даже самой очень редко нравятся снимки
Всё же нужно иметь дар, а не каждому он дан
А видеть прекрасное могу и это успокаивает!
olya11 Оля, спасибо на добром слове
АннеЛи на самом деле удивительная девочка, мимика лица бесподобная! А как мне приятно, что мою фотографию "стырили" ....
Yasinda Точно АннеЛи лисичка, с кем бы её в пару не поставь, так и хочется её руку положить на плечо второй кукле или вложить ладошку в ладошку! Очень позитивная малышка!

Матильда Виктория, спасибо за похвалу

olya11 Оля, спасибо на добром слове

Yasinda Точно АннеЛи лисичка, с кем бы её в пару не поставь, так и хочется её руку положить на плечо второй кукле или вложить ладошку в ладошку! Очень позитивная малышка!

- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nadeika, уже давно любуюсь на Вашу АннеЛи, и в мехах, и без них - она просто чудо, улыбчивое солнышко! 

Nadeika, какая же Аннели красавица-кокетка. Давно не заходила в темку и чуть такую красоту не пропустила.
natashka73, благодарна за тёплый отзыв о моей АннеЛи
Что меня привлекает и удивляет в куклах от Цвергназе это характерный образ!
gromozeka , очень рада, что Вы зашли в гости и приятно прочесть такой прекрасный отзыв

gromozeka , очень рада, что Вы зашли в гости и приятно прочесть такой прекрасный отзыв

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika, прекрасные портреты АннеЛи!!!! Спасибо большое за красоту! ( портреты утащила -сознаюсь
)

Нани, у меня такое ощущение, что АннеЛи - маленькая кудесница
, которая в втайне от всех творит понемножку чудеса. И смотрит на реакцию окружающих своей загадочной улыбкой
.

Rosen Maiden, благодарю и рада услышать положительный отзыв о моих фотографиях! Вы меня в краску ввели
, в теме такие у всех фотографии профи, а я всё никак не могу добиться хоть на "хорошо"...
Марианна , уж такая АннеЛи хрупкая, утончённая, с огромными глазами и лёгкой улыбкой и правда маленькая кудесница
Однако мнения окружающих не однозначны насчёт АннеЛи, наша дочь видит в ней хитрющую девочку и называет её лисой
Но я не в обиде, у каждого свой взгляд 

Марианна , уж такая АннеЛи хрупкая, утончённая, с огромными глазами и лёгкой улыбкой и правда маленькая кудесница

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! И в моем доме сегодня поселилась цвергназе. Это моя Полли. Игровая малышка. К сожалению фото не могут передать всего очарования и характера этой девочки, но думаю Вы все меня поймете
Вот решили попроситься в вашу чудесную компанию

Таня, поздравляю с очаровательной малышкой Полли! Рыжеволосая Полли, всего 35 см, из коллекции 2009 года
Ждём новых фотографий

Ждём новых фотографий

Последний раз редактировалось Nadeika 22 ноя 2011, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
kalibri19, очаровательная малышка! Поздравляю! Полли прекрасно смотрится в компании рыжиков. 

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika INA36, Спасибо девочки! Нам с Полли очень приятно!!!! А рыжие моя страсть 

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»