Деревенская девчонка в шерстяном вышитом платье и белых

фотографировала на скорую руку. Мне до ваших фотографий julianne82

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
julianne82 писал(а):inncin, а кто говорит что этих кукол выпускают немцы!? Готц уже давно выпускаются в Китае и коллекционные средней ценовой категории тоже! Я не знаю точно до какого года был выпуск кукол в Германии, но мне кажется до 2003-2004...кто знает точно пусть меня поправят. Раньше качество кукол было лучше, а про качество одежды я вообще молчу ни с чем не сравнимы аутфиты Анны-Марии, Анны-Лены, Тамиры, Лорейн, Нади, Жизель 2003...и многих других девочек тех далёких годов...думаю многие со мной согласятся! У моей Надюши ярко красные джинсы и я очень переживала именно по поводу окрашивания винилла, ей 10 лет скоро и она это время провела новая в коробке - ни одного пятна от кроссовок и джинс нет! И таких примеров куча....иногда у старых девочек окрашивается винилл от обуви, но это редко и только в том случае если сняты носки. У меня дома лежит одна новая коллекционная лимитная кукла 2007 года и она окрашена от одежды....тоже очень расстроилась когда её купила...так и стоит у меня уже более 3-х месяцев в родной коробке, нет совсем настроения её лечить!
julianne82 писал(а):Alena Doll, к сожалению таких кукол нет 50см...я тоже раньше не хотела иметь в коллекции 58см из за того, что они казались слишком большими, но получив первую куклу этого роста я не разочаровалась! Они не смотрятся громоздко в сравнении с Ханнами/Снегурочками...Они очень хорошо гармонируют между собой...вот фото на скорую руку части моей коллекции (девочки 58см стоят на полочке, чтобы всех было видно):
[ Изображение ]
Матильда писал(а):А эта девочка предпочла не Россию и даже не Америку![]()
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей