Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

missOlivia
Новичок на форуме

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3

Сообщение missOlivia » 08 сен 2012, 21:45

Наша Ангелина-балерина приехала. Переоделась в домашнее и убежала на детскую площадку.

Изображение
Деревенская девчонка в шерстяном вышитом платье и белых :mrgreen: галошах :lol:
Изображение
фотографировала на скорую руку. Мне до ваших фотографий julianne82 :wink: :D :wink: ( читай произведений фотоискусства) далеко :roll:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 08 сен 2012, 22:02

Dalekaja, Cjabz_Olgga (Оленька), спасибо! Да, кукла очень достойная, у меня даже мама, которая не является любителем и ценителем кукол сказала - не продавай! Даже когда узнала цену Анны-Лены её это не испугало :mrgreen: и она сказала что кукла того стоит! Да и куклы 58см с каждым днём становятся всё дороже и дороже...вчера я тоже по конец обалдела от окончательной цены на них! Интересно эти куколки достались кому-нибудь из наших девочек?
missOlivia - мне понравилась Ваша девочка в платье и галошиках белых :mrgreen:

inncin
Постоянный житель форума

Сообщение inncin » 08 сен 2012, 22:17

julianne82 писал(а):inncin, а кто говорит что этих кукол выпускают немцы!? Готц уже давно выпускаются в Китае и коллекционные средней ценовой категории тоже! Я не знаю точно до какого года был выпуск кукол в Германии, но мне кажется до 2003-2004...кто знает точно пусть меня поправят. Раньше качество кукол было лучше, а про качество одежды я вообще молчу ни с чем не сравнимы аутфиты Анны-Марии, Анны-Лены, Тамиры, Лорейн, Нади, Жизель 2003...и многих других девочек тех далёких годов...думаю многие со мной согласятся! У моей Надюши ярко красные джинсы и я очень переживала именно по поводу окрашивания винилла, ей 10 лет скоро и она это время провела новая в коробке - ни одного пятна от кроссовок и джинс нет! И таких примеров куча....иногда у старых девочек окрашивается винилл от обуви, но это редко и только в том случае если сняты носки. У меня дома лежит одна новая коллекционная лимитная кукла 2007 года и она окрашена от одежды....тоже очень расстроилась когда её купила...так и стоит у меня уже более 3-х месяцев в родной коробке, нет совсем настроения её лечить! :(

Я знаю ,что кукол делают в Китае,но это просто производство находится там и сделана она руками китайских граждан.А вот ответственность за то ,что они изготовили несет фирма,а фирма Готц,как написано на всех коробках и не по китайски,по немецки..
И я хорошо понимаю ,что качество пострадало от перевода производства, мы конечно можем отказаться от покупки кукол выпущенных не в Германии после такого-то года, только зачем?
Единственная возможность пытаться что-то изменить это ставить в известность фирму производителя ,лечить,то что можно вылечить и любить кукол такими какие они есть.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 08 сен 2012, 22:22

julianne82, присоединяюсь ко всем восторгам! Девочка очень нежная, благородная. И такая большая! :o
а есть ли куколки с таким молдом, но 50 см?
прям очень она мне понравилась, она одновременно нежнее сар/ханн и смазливее снегурочек. А это как раз именно то, что мне до конца не хватает в этих куклах. А тут и красота и нежность в одном флаконе. Неудивительно, что цены высоки.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 08 сен 2012, 22:35

Alena Doll, к сожалению таких кукол нет 50см...я тоже раньше не хотела иметь в коллекции 58см из за того, что они казались слишком большими, но получив первую куклу этого роста я не разочаровалась! Они не смотрятся громоздко в сравнении с Ханнами/Снегурочками...Они очень хорошо гармонируют между собой...вот фото на скорую руку части моей коллекции (девочки 58см стоят на полочке, чтобы всех было видно):

Изображение

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 08 сен 2012, 22:42

julianne82 Юля,ладно Анны-Лены стоют дорого но за Катарину 585 дол :shock: меня эта цена сегодня ввела в ступор..и ведь явно девочка будет на нашем форуме

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 08 сен 2012, 22:53

valentinka+, Валентина, я сама в ШОКЕ! Я хотела Катарину...она изначально стояла "купить сейчас" за 575 долларов, мне показалось это Шоковой ценой! Я решила для себя что мой лимит будет 330 долларов, но видя как на неё скачут ставки всё же решилась поставить 575 долларов, не дороже чем её цена была "купить сейчас"....но была в шоке от того что и эту стоимость кто-то умудрился перебить....я бы не хотела её купить по цене дороже чем она стояла в "купить сейчас", да и за 575 долларов тоже очень дорого её покупать! Мне кажется это не из наших кто-то купил Катарину, а из Американцев, потому что с пересылкой отдать за куклу обычную 50см более 650 долларов мне кажется не реально...

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 08 сен 2012, 23:02

julianne82, роскошная коллекция, девочки смотрятся вместе отлично. Анна-Лена меня просто магнитом притягивает на это фото :mrgreen:
Хорошо, что она к вам попала волею случая! Я бы тоже не продала. Как говорится, такая корова нужна самому!

inncin
Постоянный житель форума

Сообщение inncin » 09 сен 2012, 01:27

julianne82 писал(а):Alena Doll, к сожалению таких кукол нет 50см...я тоже раньше не хотела иметь в коллекции 58см из за того, что они казались слишком большими, но получив первую куклу этого роста я не разочаровалась! Они не смотрятся громоздко в сравнении с Ханнами/Снегурочками...Они очень хорошо гармонируют между собой...вот фото на скорую руку части моей коллекции (девочки 58см стоят на полочке, чтобы всех было видно):

[ Изображение ]

Какие они все красивые.Не возможно выделить ни одну ,каждая по своему хороша.
Настоящий цветник.

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 09 сен 2012, 02:29

julianne82, какая замечательная групповая фотография! И какая чудесная у тебя коллекция Гоц! Любуюсь :roll:

kukla lara
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kukla lara » 09 сен 2012, 08:18

julianne82, Чудесная коллекция. Утащу фото к себе (можно?) . И хоть по очереди собирай всех хотелочек. Можно прям как по списку вычеркивать.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 сен 2012, 08:27

julianne82,!! Впечатлила фотография и ваша коллекция!! Какие замечательные у вас девчушки!!!:))

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 09 сен 2012, 08:55

Юлечка, замечательная разноплановая коллекция...Можно подолгу каждую рассматривать и облизываться :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 сен 2012, 09:46

marti, Мартина, поздравляю с приездом Клары. Обожаю эту девочку! Как же ей идут косички!!

julianne82, фото коллекции (части коллекции??) Готц впечатляет!!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 09 сен 2012, 10:03

julianne82, групповое фото бьет прямо в сердце! Представляю, что с нами здесь случится, если вы выложите фото ВСЕХ ваших девочек! :D Очень красиво! У вас талант к фотографированию и выстраиванию композиции!!!

svetlysy933
Куклы? Обожаю!

Сообщение svetlysy933 » 09 сен 2012, 10:52

julianne82,коллекция кукол очень впечатляет!А кукла Анна-Лена,глаз не оторвать!
Вы новичков любителей кукол Готц принимаете?Мы к вам в ваш дружный коллектив!
Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 09 сен 2012, 11:13

missOlivia, очень понравилась ваша деревенская девочка ))) люблю я уличные фото.
julianne82, хорошая коллекция, вроде повторяющихся молдов много, но они все разные.
svetlysy933, новичков конечно принимаем, открепляй скорее рыжика от коробки :wink:
я тоже не устояла во время распродажи и такого же рыжика дочке купила, спасибо Ольге помогла купить :D , но девочка пока из тени не выходит, будет прятаться до удобного случая.
Цены на ебее конечно впечатляют, по мне так и для больших девочек это дорого. Коллекционные красавицы стоят дешевле порой.

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 09 сен 2012, 11:16

julianne82, супер коллекция!!! Отличные девочки!!! Такие похожие и совершенно разные одновременно!!!
svetlysy933, добро пожаловать, замечательные девченки у вас!!!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 09 сен 2012, 11:29

В ценах виноват ажиотаж. Кукла на аукционе стояла долго, все ее видели. Катарина нечасто бывает на ибее. К тому же с пересылкой по миру.

Думаю, что купил ее кто-то из наших. Американцы не платят таких денег за Готц. Обычно. А у нас они очень популярны, особенно старые выпуски. Да и наша это манера - "мы за ценой не постоим". :lol:

Объективно, конечно, кукла не стоит 20-ти тыс. руб. (с пересылкой будет около того). За эти деньги можно приобрести коллекционку. Но охота пуще неволи. :D

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 09 сен 2012, 11:40

missOlivia очаровательное фото Вашей девочки в галошах :D

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 09 сен 2012, 11:52

julianne82 хорошая у Вас коллекция , выделю из всех Анну-Марию :D
А что касается Катарины , не отчаивайтесь , в следующий раз Ваша ставка обязательно выиграет . А эта девочка предпочла не Россию и даже не Америку :wink:

Уже сложился стереотип , если дорого - то на наш форум :lol: Боюсь , теперь подтягиваются поклонники этих кукол из других стран .

Lusia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lusia » 09 сен 2012, 11:56

julianne82, не смогла удержаться :D я хоть форум читаю регулярно, но пишу за неимением времени очень редко! скажу по секрету, давно ждала фото всех ваших кукол! :oops: я в восторге!!! желаю вам дальнейшего пополнения такой замечательной коллекции!

если можно, может быть вы выложите фото и ваших кукол Gotz от Наттерер? :oops: думаю не одна я с удовольствием поразглядывала бы :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 09 сен 2012, 12:15

Матильда писал(а):А эта девочка предпочла не Россию и даже не Америку :wink:

Я знала, кто знает! :lol: Но правда не к нам на форум? Это жаль...

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 09 сен 2012, 12:20

:lol: я общаюсь с коллекционерами не только на русскоязычных форумах :lol:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 09 сен 2012, 12:39

Это правильно! :D А меня едва на русскоязычные хватает.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 09 сен 2012, 12:57

Последнее время меня вообще ни на какие не хватает :lol: . Но , когда есть минутка , отдыхаю , рассматривая фото .
Девушки , не скупитесь на фотографии ! :lol:

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 09 сен 2012, 14:23

Ну раз не скупиться... Разбавлю вас немного своими стааааренькими игровушечками, в рядах которых у меня пополнение: Патрисия из зимней коллекции Памполина для Готц 1998 года
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
За остальными фотками прошу в тему viewtopic.php?f=66&t=29745&p=1932000#p1932000

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 09 сен 2012, 14:34

mme_mandarinina Памполина из зимней коллекции мне очень ваша понравилась!!! Я долго на неё смотрела, но не решилась купить....я совсем не знала что это за кукла и её строение....А вторая рыжуля это кто? Симпатичная очень!

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 09 сен 2012, 15:09

mme_mandarinina какие у Вас замечательные "старички" ! Линднеровские носики :D Расскажите , пожалуйста , есть ли отличие в качестве волос и виниле по сравнению с современными куклами ?

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 09 сен 2012, 16:36

julianne82, коллекция отпадая! Я "по молодости" не понимала, ЗАЧЕМ люди покупают столько кукол одного молда! :roll: А сейчас очень даже понимаю. И ни одну из своих 3-х Сар (Балерина, СПА 2007, Рыжуля) не продам.

Мне было ОЧЕНЬ интересно, за сколько уйдёт Катарина. Не так давно у меня была возможность купить эту куклу "всего" за 10 тысяч руб. (мне казалось это ООООЧЕНЬ дорого), но не сложилось. Но за 20000... :mrgreen: Хотя, если бы у меня СВОБОДНО лежали эти деньги на полочке (ну, или на карточке :lol:), я бы купила. Правильно тут написали: "Охота пуще неволи". ЦЕНЫ как таковой не может быть, всё зависит от степени желания и финансовых возможностей. Хотя, не спорю: иногда ты не готов отдать больше определённой суммы за куклу, НО не потому, что нет денег, а потому, что жалко. Значит, желание не настолько велико и/или кукла не настолько редка/ценна (то есть ты понимаешь, что сможешь найти её гораздо дешевле).

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»