Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Nixrheina , ну да немного полуфабрикатные, но если не приглядываться то ничего. Учитывая, что кукла все таки у нас игровая, в самый раз. Палтье и курточка просто отпад! А сапожки выше всяких похвал!!!! Красота да и только!!!!
sima, да туфельки ваши на порядок качественнее и красивее! Только к сожалению у меня нет выхода на ебей, а через посредников дорого и муторно...
sima, да туфельки ваши на порядок качественнее и красивее! Только к сожалению у меня нет выхода на ебей, а через посредников дорого и муторно...
Nixrheina
Девочка очаровательная, особенно последнее фото нравится!
Девочка очаровательная, особенно последнее фото нравится!
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nixrheina, очень красивая куколка!!! Одежда супер! А у меня все руки не доходят до нашей Сары (у нас она Даша
)

mumrik, спасибо большое! Одежда для Нади нравилась еще с лета, но покупать ее не решалась, т.к. казалось, что она маловата. А увидела ее на Вашей куколке и уже не смогла удержаться! Вот уж точно, мы тут все заражены одним и тем же вирусом.
Lenochka писал(а):mumrik, спасибо большое! Одежда для Нади нравилась еще с лета, но покупать ее не решалась, т.к. казалось, что она маловата. А увидела ее на Вашей куколке и уже не смогла удержаться! Вот уж точно, мы тут все заражены одним и тем же вирусом.
Я очень рада! Такой ярко-розовый и блондинкам идет, и брюнеткам! А вирус это точно! И передается через монитор!
Marichka, посмотрела фото вашей коллекции кукол. Какие все они замечательные, каждая по-своему. Я хотела спросить у вас по поводу Шарлотты( в оригинале Шпротте)Готц, какое у нее тело, ножки, ручки, может ли она сидеть? Это просто девочка-ангел.
- mimoza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки!Читаю, рассматриваю фотки - одно удовольствие! 

Вот дочке Дед Мороз подарил)

- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alisha, хорошенькая малышка! И уже в обновках!
- maravillosa
- Постоянный житель форума
Viksya писал(а):Девушки, обладательницы кукол Сар, Снегурочек, Тейлор, Эмили! Скажите, пожалуйста, а ваши дочки играют такими куклами или они у вас больше как коллекционные стоят, хоть это и игровые куклы?
maravillosa, а что это за кукла с зонтом, а то в очках я ее не могу узнать?
В очках это Baby Sarah , очки,зонт и плащ были в комплекте. Самая любимая моя!!!

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так Аквини Макси (42 см)
Такая же, как на фото выше, только эта с чёлочкой и волосы длиннее:)
У меня есть такая брюнетка

Nixrheina писал(а):Так Аквини Макси (42 см)Такая же, как на фото выше, только эта с чёлочкой и волосы длиннее:)
Меня ее одежка смутила - сейчас она в халатике и босоножках-кроксах. Это ее родная одежда?
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Viksya
. Рассказываю про Шарлотту.Тело мягконабивное, с нагрудником(декольте). Ручки виниловые с шарниров в локтевом суставе.Ножки 1/3 мягконабивные, остальное винил с шарниром в коленке. Как могла объяснила. Если очень надо , то сделаю фотки. Спасибо за интерес к моей коллекции.Marichka, посмотрела фото вашей коллекции кукол. Какие все они замечательные, каждая по-своему. Я хотела спросить у вас по поводу Шарлотты( в оригинале Шпротте)Готц, какое у нее тело, ножки, ручки, может ли она сидеть? Это просто девочка-ангел.
У моей такая родная одежка.

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marichka писал(а): Рассказываю про Шарлотту.Тело мягконабивное, с нагрудником(декольте). Ручки виниловые с шарниров в локтевом суставе.Ножки 1/3 мягконабивные, остальное винил с шарниром в коленке. Как могла объяснила. Если очень надо , то сделаю фотки. Спасибо за интерес к моей коллекции.
Спасибо за предложение сделать фото , я думаю многим будет интересно

- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
На последних фото малышка такая хорошенькая!! А на полках в магазинах выглядят никак....даже внимания не обратила, если бы не лейбл готц.
Девочки просвятите - у Аквини макси 42 см брюнетка - волоски длинные? Хочу дочурке куклу купить, но хочется с длинными волосками чтоб косички плести ну и просто...всем девочкам хочется с длнными волосками...эт я про себя в детстве...
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
Snow-White, тело у этой куклы мягконабивное, набито достаточно туго, а ручки и ножки полностью виниловые.
Marichka, большое спасибо за подробное описание Шарлотты, а сидеть она может? А Вы пробывали ее переодевать во что-небудь другое? Запала мне Ваша девочка в душу.
Marichka, большое спасибо за подробное описание Шарлотты, а сидеть она может? А Вы пробывали ее переодевать во что-небудь другое? Запала мне Ваша девочка в душу.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
Antyanetta Спасибо! А ручки на шарнирах? Не пойму как у мягко-набивной куклы ручки можно наверх поднять? и стоять она самостоятельно даже может ?
Snow-White
Вот как крепление этих кукол выглядит без одежды, это куклы Американ долз, но созданы они по типу Джессики. Да эти куклы могут самостоятельно стоять, защёт очень плотной набивки тельца.
http://cgi.ebay.com/DOLL-CLOTHES-FIT-AM ... 2eaa610976
Вот как крепление этих кукол выглядит без одежды, это куклы Американ долз, но созданы они по типу Джессики. Да эти куклы могут самостоятельно стоять, защёт очень плотной набивки тельца.

Последний раз редактировалось Anne 11 янв 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
Anne, спасибо! Пожалуй закажу себе такую 

Anne писал(а):Snow-White
Вот как крепление этих кукол выглядит без одежды, это куклы Американ долз, но созданы они по типу Джессики. Да эти куклы могут самостоятельно стоять, защёт очень плотной набивки тельца.http://cgi.ebay.com/DOLL-CLOTHES-FIT-AM ... 2eaa610976
здорово, что они могут самостоятельно стоять! я даже этого и не предполагала, думала, что они только сидеть могут

- maravillosa
- Постоянный житель форума
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Viksya
. Фото 2 . Голышом. Кстати Шарлотта не может сидеть, я вообще не понимаю смысл шарниров в ногах
. Фото 3 Здесь мы в сарафане(разм 62 детский). По ширине нормальный, только короткий. Вывод одежду надо шить.
. Фото 4 Ножка(если интересно)
На всех остальных в нарядике, взятым напрокат у подружки Люси
,
,
. Что я еще могу сказать про эту куклу. Нравится она не всем. Меня смущают только шарниры в коленках, а так кукла очень позитивная, с душой и характером (что для меня немаловажно).
. По Вашей просьбе организовала фотосессию. Итак, вот результат. Фото 1 . Кукла без сарафанчикаMarichka, большое спасибо за подробное описание Шарлотты, а сидеть она может? А Вы пробывали ее переодевать во что-небудь другое? Запала мне Ваша девочка в душу.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»