У нас новая курточка, сапожки, туфельки и платье:

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Lenochka писал(а):mumrik, спасибо большое! Одежда для Нади нравилась еще с лета, но покупать ее не решалась, т.к. казалось, что она маловата. А увидела ее на Вашей куколке и уже не смогла удержаться! Вот уж точно, мы тут все заражены одним и тем же вирусом.
Viksya писал(а):Девушки, обладательницы кукол Сар, Снегурочек, Тейлор, Эмили! Скажите, пожалуйста, а ваши дочки играют такими куклами или они у вас больше как коллекционные стоят, хоть это и игровые куклы?
maravillosa, а что это за кукла с зонтом, а то в очках я ее не могу узнать?
Nixrheina писал(а):Так Аквини Макси (42 см)Такая же, как на фото выше, только эта с чёлочкой и волосы длиннее:)
У меня есть такая брюнетка
. Рассказываю про Шарлотту.Тело мягконабивное, с нагрудником(декольте). Ручки виниловые с шарниров в локтевом суставе.Ножки 1/3 мягконабивные, остальное винил с шарниром в коленке. Как могла объяснила. Если очень надо , то сделаю фотки. Спасибо за интерес к моей коллекции.Marichka, посмотрела фото вашей коллекции кукол. Какие все они замечательные, каждая по-своему. Я хотела спросить у вас по поводу Шарлотты( в оригинале Шпротте)Готц, какое у нее тело, ножки, ручки, может ли она сидеть? Это просто девочка-ангел.
Marichka писал(а): Рассказываю про Шарлотту.Тело мягконабивное, с нагрудником(декольте). Ручки виниловые с шарниров в локтевом суставе.Ножки 1/3 мягконабивные, остальное винил с шарниром в коленке. Как могла объяснила. Если очень надо , то сделаю фотки. Спасибо за интерес к моей коллекции.
Anne писал(а):Snow-White
Вот как крепление этих кукол выглядит без одежды, это куклы Американ долз, но созданы они по типу Джессики. Да эти куклы могут самостоятельно стоять, защёт очень плотной набивки тельца.http://cgi.ebay.com/DOLL-CLOTHES-FIT-AM ... 2eaa610976
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей