Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
На первом фото же Барбель! Выше сообщением про нее писала, которая с фарфоровым пупсом. Всех кукол селю компашками или парочками. А в этот момент собрались 3 куклы Мюллер и все разного размера. Каждая по отдельности - красотки, а вместе на полке не едино смотрятся. Сейчас рыжика жду. Вот думаю, не промахнуться бы, чтобы хорошо смотрелась с имеющимися двумя рыжиками (тоже фото рыжиков выше).
Всё, поздно, она уже не моя))) Хотя только продала, через пару дней чуть такую же не взяла. Не подскажите, чем вышеприведенные куклы отличаются от , например, Грейс? Я так понимаю, вышеобсуждаемые - старых выпусков лимитированные, А Грейс - студийная современная?
Да ,вышеобсуждаемые куклы это куклы заводского производства выпущенные ограниченным тиражом по эскизам Габриелы Мюллер. А Грейс сделанна самой художницей. Вот здесь ГМ показывает процесс создания своих кукол. http://www.gabriele-mueller-puppen.de/angebotdesmonats.htm
Добрый день! Позвольте представить Вам моих очаровательных Элли (старшая) и Мэлли (младшая) девчушек от Gabriele Muller. Летом 2017 года г-жа Мюллер предложила мне немного повязать для ее девочек и мальчиков... По-моему... мне удалось почувствовать очарование этих милых детей... хотя.. судить об этом не мне, а тем, кто давно знаком и искренне любит этих кукол
Вау, сколько красоты на одной страничке!!! Я в восторге! Великолепный гардероб для девчёнок получились, вот это фантазия ! Всё такое продуманное ,со всякими симпатичными деталями ..,а сочетание цветов! Пыталась определить,что же мне больше всего понравилось из увиденных комплектов и поняла - абсолютно всё!! Прелесть,прелесть! Bora, у Вас золотые руки.
Nelli46, огромное спасибо! Эти девочки - прелесть какие уютные и милые!!! Я даже не ожидала, что они настолько самобытны и очаровательны!!!! А вязать для них легко и приятно, несмотря на сгиб ручек