Качество на высоте! Обувь мягкая, кожаная. Одежда из натуральных тканей - сшита очень аккуратно, швы обработаны. Волосы мягкие, нежные, приятные на ощупь. На ручках-ножках - маникюр-педикюр. ОЧень подвижные малыши: ручки и ножки раздвигаются в стороны, двигаются вверх-вниз. Лилли без шапки смотрится очень хорошо (фото не передает всей прелести моей детки). У Бенни без шапки видны швы, по которым прошит паричок.
ДУмаю, что Лилли прекрасно будет смотреться в каком-нибудь нарядном девчачьем платье, подходящим по цвету к ее рыжим волосам. Рыжина у нее спокойнее, чем у Бенни. У Бенни более яркий мейк: он румяный, румянами тронуты подбородок и лоб, есть веснушки. У Лилли мейк более нежный, спокойный. Веснушек нет. Мягкий румянец на нежных щечках - и все. Глазки будто настоящие (опять же статика фото не передает волшебных переливов, кажется, будто зрачок "живой": то сужается, то расширяется). В общем, я люблю всех своих кукол, но эти малыши меня покорили! И не только меня, но и всех домочадцев.
Мишку нам положили в подарок в посылку - приятный сюрприз.

Надеюсь, я чуть-чуть удовлетворила вашу просьбу!