Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Многие мои иностранные продавцы сильно удивляются, когда узнают, что я пользуюсь он-лайн переводчиком. Да, переводчик иногда криво переводит. Но есть еще самые элементарные школьные знания языка, которых вполне достаточно, чтобы откорректировать переводчик. Да, это требует намного больше времени, чем написать по-русски. Но, как говорится в старой русской пословице, без труда на выловишь и рыбку из пруда.
И потом - кто вам может подсказать, что ВАМ понравится? У всех разные вкусы. Не надо ориентироваться на других. Вам никто не сможет подсказать, какая именно кукла вам понравится больше всех. Менее затратный вариант - искать куклу здесь (приехала, посмотрела, понравилась - купила, не понравилась, не купила). Потому что даже две абсолютно казалось бы одинаковые куклы на самом деле абсолютно разные. Одна может понравиться, другая нет. Они как близнецы. Вроде одинаковые, но совершенно разные. И еще - не торопитесь.
И потом - кто вам может подсказать, что ВАМ понравится? У всех разные вкусы. Не надо ориентироваться на других. Вам никто не сможет подсказать, какая именно кукла вам понравится больше всех. Менее затратный вариант - искать куклу здесь (приехала, посмотрела, понравилась - купила, не понравилась, не купила). Потому что даже две абсолютно казалось бы одинаковые куклы на самом деле абсолютно разные. Одна может понравиться, другая нет. Они как близнецы. Вроде одинаковые, но совершенно разные. И еще - не торопитесь.
lenox писал(а):Anfisa, спасибо!
Я везде, когда первый раз на и-бей вылезла - глаза тоже на лоб вылезли от такой красоты. Конечно хотелось посмотреть всех и пощупать, тем более что довольно быстро поняла, что промо от оригинала отличается. Ну а потом как говорится аппетит приходит во время еды и чувство реальности утрачивается. Хотя теперь я конечно в принципе понимаю, какие куклы мои (написала уже выше). Ну и пресыщение некоторое наступает все-таки - много черной икры тоже плохо:).
И как хорошо написал кто-то из форумчан - много кукол не надо, количество обесценивает ценность каждой. Если это не серьезное колекционирование, но это не мой случай.
Аналогично

Только мне не нравится - Гюнцель

Сейчас я прощаюсь со многими своими куклами и оставляю только самых-самых "своих".
Это не значит, что я не буду больше их покупать, буду

И уж точно я никогда не смогу их коллекционировать ( покупать их и складывать коробки штабелями

А у меня это хобби,увлечение. И я не смогу желанную и любимую куклу хранить в коробке на антресолях

olya11 писал(а):
И уж точно я никогда не смогу их коллекционировать ( покупать их и складывать коробки штабелями) Коллекционирование чего-либо -- это бизнес, который должен приносить доход
, поэтому коллекционеры и тратят столько времени на штудирование каталогов и прочей, полезной ин-фы, это их работа.
А у меня это хобби,увлечение. И я не смогу желанную и любимую куклу хранить в коробке на антресоляхзачем и для кого?
Оля! Это Вы сильновато загнули!!!!

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
olya11 писал(а):И уж точно я никогда не смогу их коллекционировать ( покупать их и складывать коробки штабелями) :
А вот у меня некоторые куклы обязательно лежат в коробках

К сожалению, на этом форуме бизнес куклами как раз не у коллекционеров. А у тех, кто в куклах не понимает (и не хочет понимать) и откровенно врет в том числе в описаниях, даже зная правду и продавая в три цены. Это печальная тенденция последнего года... 

mariann писал(а):К сожалению, на этом форуме бизнес куклами как раз не у коллекционеров. А у тех, кто в куклах не понимает (и не хочет понимать) и откровенно врет в том числе в описаниях, даже зная правду и продавая в три цены. Это печальная тенденция последнего года...

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а): откровенно врет в том числе в описаниях (
А мне пишут в ЛС и спрашивают , правда ли это

OrangeDream писал(а):
А вот у меня некоторые куклы обязательно лежат в коробкахНе все конечно и не по причине того, что я считаю себя коллекционером. Вот честно признаюсь - я слишком трепетно к ним отношусь, боюсь что они запыляться, упадут, их кто-то будет трогать руками пока меня нет дома или еще чего-нибудь
Такие вот у меня бзики
И у меня есть куклы которые "живут" в шкафу,только лишь по причине их хрупкости.

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
От модератора
Хочу напомнить участникам дискуссии, что вы находитесь в теме "Коллекционные куклы GOTZ", а не в теме "кто живёт в моём шкафу и почему".
Хочу напомнить участникам дискуссии, что вы находитесь в теме "Коллекционные куклы GOTZ", а не в теме "кто живёт в моём шкафу и почему".
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
модератор, извините, мы действительно увлеклись
Но в шкафу у меня все таки Готц живет
Моя любимая Лиззи

Но в шкафу у меня все таки Готц живет

Мне вся эта серия с божьими коровками нравится
Когда-нибудь я ее обязательно соберу
Такие носики
Эх, смайликов малова-то,чтоб выразить свои чувства 

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Матильда, люблю ваши фотки
Такая красота! Они ж обе как живые (и девочка, и божья коровка
)

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):Матильда, люблю ваши фоткиТакая красота! Они ж обе как живые (и девочка, и божья коровка
)
А мне она как раз на Ваших фото больше нравится

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
От модератора
Оля, дискуссия закрыта! По-моему, все достаточно высказались...
Оля, дискуссия закрыта! По-моему, все достаточно высказались...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а):А мне она как раз на Ваших фото больше нравитсяНикак не могла добиться от неё нужного мне взгляда . Упрямая оказалась девочка , с характером
У нас просто разные девочки

Да, разные и прекрасные
Матильда, она как-будто побаивается, что божья коровка в рукав заползет
, приготовилась в случае чего стряхнуть ее 

Матильда, она как-будто побаивается, что божья коровка в рукав заползет

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Yasinda писал(а):Матильда, она как-будто побаивается, что божья коровка в рукав заползет, приготовилась в случае чего стряхнуть ее

Yasinda писал(а):Да, разные и прекрасные![]()
Матильда, она как-будто побаивается, что божья коровка в рукав заползет, приготовилась в случае чего стряхнуть ее
Как точно увидели

- anjav13
- Мир кукол зовет...
Лена! Матильда! Ваши девочки обе великолепны!!! Такие красавицы!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anjav13 писал(а):Лена! Матильда! Ваши девочки обе великолепны!!! Такие красавицы!!!
спасибо!
вот еще любимый Лизончик

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена-OrangeDream, Матильда, какие же ваши глазастики славные.
Но я такую прелесть купить просто не смогу. Лена, твое восхищение этой лапочкой столь велико (оно читается в каждом сообщении о Лизон), что я воспринимаю Лизон не как куклу. Поэтому для меня купить такую же примерно то же самое, что забрать из детского сада вместе со своей дочкой еще и твою. Я испытываю такие чувства по отношению к двум куклам: Лизон и Мони Antyanettы.

Но я такую прелесть купить просто не смогу. Лена, твое восхищение этой лапочкой столь велико (оно читается в каждом сообщении о Лизон), что я воспринимаю Лизон не как куклу. Поэтому для меня купить такую же примерно то же самое, что забрать из детского сада вместе со своей дочкой еще и твою. Я испытываю такие чувства по отношению к двум куклам: Лизон и Мони Antyanettы.

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anabel писал(а):Лена-OrangeDream, Матильда, какие же ваши глазастики славные.![]()
Ира, спасибо большое, не представляешь как ты меня тронула этими словами!

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
anabel писал(а):Лена-OrangeDream, Матильда, какие же ваши глазастики славные.![]()
Да, Лизон стала визитной карточкой Лены(OrangeDream)

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
OrangeDream писал(а):модератор, извините, мы действительно увлеклись![]()
Но в шкафу у меня все таки Готц живетМоя любимая Лиззи
![]()
OrangeDream, Ваша Лиззи - вне всякой конкуренции! Как раз я бы ее купила без всякого зазрения совести:oops: Просто финансы пока не позволяют, но я и не тороплюсь.
Матильда (шепотом): а у вас вообще хоть чего-нибудь нет? (в смысле - я в восторге!)
Жаль, такую дискуссию я пропустила! Можно и мои 5 копеек: вот кто-то сказал тут, что коллекционирование - это бизнес, который должен приносить доход. Недалеко от моего дома каждое воскресенье собираются мужчины, которые продают монеты, ордена и медали. Так вот, это не коллекционеры - это торговцы. Коллекционеры копят деньги и покупают.
О,моя любовь - Лизончик.
Лена,OrangeDream, я так тебе благодарна за то что ты даешь возможность ей полюбоваться!
Лена,OrangeDream, я так тебе благодарна за то что ты даешь возможность ей полюбоваться!
OrangeDream писал(а):Девочки которые меня знают лично, говорят что мы похожи
Есть некоторое сходство

Вот когда ты ко мне домой с ней приехала,ты была просто ошарашена ею,т.к. не ожидала что она будет ТАКАЯ,и когда ты ее достала,у тебя были точно такие как у нее глаза! Громадные!!!:D
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Kuzina писал(а):О,моя любовь - Лизончик.
Просто хочется через фото поделиться своим счастьем

anfisa писал(а):Есть некоторое сходство![]()
Вот когда ты ко мне домой с ней приехала,ты была просто ошарашена ею,т.к. не ожидала что она будет ТАКАЯ,и когда ты ее достала,у тебя были точно такие как у нее глаза! Громадные!!!:D
это была моя первая "серьезная" коллекционная кукла , до сих пор помню каждую минуту нашей первой встречи с Лизон - как протягиваю руку снять упаковку и вижу эти глаза !! Ура-ура фирме Готц и Елизабет Линднер!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»