Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
allamariya писал(а):Здравствуйте девочки!Ещё месяц назад я как-то холодно относилась к куколкам GOTZ,они казались какими-то грустными,немного злыми.А потом случайно как перемкнуло,спать не могла пока не дождалась свою первенькую.И вы знаете,когда она ко мне приехала,я даже сразу не могла открыть коробку,положила её,пошла в магазин,потом прошло ещё какое-то время пока я смогла подойти и распечатать поссылку.Потом ступор,никаких чувств,и сразу же восторги любовь навеки.Так что теперь просим принять нас в вашу чудесную компанию.Девочка довольно обычная на форуме,но для меня очень родная и любимая...Приехала она неделю назад,и пока в доме не нашлось ни единого приличного кусочка ткани, в ожидании достойного наряда оделись по спотивному
allamariya писал(а):
oksanka2307 писал(а):Кроссовки просто бомбовские!!!
mnxa1973 писал(а):allamariya, очень красивая девочка! Это Ханна-СПА или наездница?
nadalena писал(а):Но для себя я очень хочу Снегурку (любую девочку с таким лицом) и конечно по приемлемой цен
allamariya писал(а):....у меня мама закройщик,так что я с рождения в швейных машинках,нитках,лоскуточках-стыдно былобы не шить.....Выкройки-с удовольствием,только там всё так просто.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей