Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Antyanetta Три ангелочка!Ой как я хочу такую девочку,хоть одну
!У меня муж даже влюблен в этот молд 
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Elena0111-Леночка ура!!!Жду с нетерпением домашних фото,прям волнуюсь,как хочется на нее посмотреть!
Antyanetta-Оленька сколко красавиц вместе!Так бы и любовалась на них! 
Antyanetta? никогда бы не сказала, что это один молд, абсолютно разные, особенно Флорентина. Все хороши. И где вы девушки таких мужей находите? 
Antyanetta, девочки у вас просто чудо! необыкновенные образы и совершенно разные. я просто балдею от них...наглядеться не могу)))
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen писал(а):И кукла эта из коллекции жены друга продавца, которая умерла в 2008...
сдается мне если не дай бог что со мной, мой муж даже 2 лет ждать не станет, первым делом от моих кукол избавиться
.
Последний раз редактировалось ZAYA 27 дек 2011, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):А я своему мужу наказала - сразу продавать, если что... А то придумает раздарить. Девочки, грустно-оо...
Девчонки, вы что-то не о том думаете. Это о радостном форум, а не о грустном, надо взбодриться!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arnika, Ириш, спасибо большое! Выкройки и блузочки, и платья думаю переписавать на бумагу. Надо?
Светуль, и не говори! Она правда как живая.
valentinka+, Валя, спасибо!
guriewa2010, Ириш, спасибо большое! Имя мне давно уже пришло. Ассоциация с "Доктором Живаго"...
ААА, наконец-то!! Леночка, поздравляю!! Выкладывай фоточки быстрее!
Олюш, удивительно, насколько все три девочки разные! Еще удивительнее то, что, на мой взгляд, твоя и моя Флорентины выглядят немного по-разному тоже!! Поздравляю еще раз!!!
ZAYA писал(а):Лара у тебя куда-то пошла и пошла сама по себе. Деловая...
Светуль, и не говори! Она правда как живая.
valentinka+, Валя, спасибо!
guriewa2010, Ириш, спасибо большое! Имя мне давно уже пришло. Ассоциация с "Доктором Живаго"...
Elena0111 писал(а):Моя Эйлин( не знаю, правильно ли произношу имя) приехала!!!
ААА, наконец-то!! Леночка, поздравляю!! Выкладывай фоточки быстрее!
Antyanetta писал(а):Недавно у меня появилась красавица Флорентина
Олюш, удивительно, насколько все три девочки разные! Еще удивительнее то, что, на мой взгляд, твоя и моя Флорентины выглядят немного по-разному тоже!! Поздравляю еще раз!!!
.
Последний раз редактировалось ZAYA 27 дек 2011, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, так вот кто такая Эйлин..
Чудесная девочка ! А тельце у нее какое ?
Elena0111 писал(а):А вот и моя девочка
Лен, нежная девочка, личико не "примелькавшееся". Редкостная красавица - не зря ты ночь не спала, её покупала! Ресницы-то! Одета замечательно! Рада за тебя бесконечно...
marishka-sobol, отвечу за Лену: тело у неё вот такое
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&hash=item2a0d179598&item=180608275864&nma=true&pt=LH_DefaultDomain_0&rt=nc&si=KgR5m%252FreXabrIL6uioMiPD4ygJ4%253D
Леночка,ну наконец-то дождалась свою красавушку!Поздравляю!А наряд какой богатый...на любую погоду!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):А вот и моя девочка.
Лена, она прекрасна!!! Эх, жалко, что у нее тело не виниловое, а то я бы тоже с удовольствием поселила у себя такую девочку - они частенько стали попадаться на ибее...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки! Тело у неё и Марии(последнее фото) абсолютно одинаковые, мягкая попа. Но ради новой мордашки я и на такую попку согласна, хотя я думала, что она полностью винил.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
valentinka+, у меня мужу тоже понравился этот молд, благодаря чему получились тройняшки, а Никола с самого начала у него в любимицах
guriewa2010, вот и я любуюсь, и честно говоря, не знаю кто из них мне больше нравится
kuma, snegurka, Лена, спасибо!
Оленька-Gwendolen, мне кажется, их всех собери, ни одной похожей не будет
Леночка, Эйлин замечательная! Личико у неё, правда, очень и очень миленькое
но вот из-за мягкой попы я от подобных девочек отказалась
, наверное зря...
guriewa2010, вот и я любуюсь, и честно говоря, не знаю кто из них мне больше нравится
kuma, snegurka, Лена, спасибо!
Оленька-Gwendolen, мне кажется, их всех собери, ни одной похожей не будет
Леночка, Эйлин замечательная! Личико у неё, правда, очень и очень миленькое
А них ещё сестричка есть - Francesca. Рыжая, с косичками. Матильда фотографию на Бэйбиках выкладывала 
Cjabz ! Какая у вас Сарочка модница. А комната какая у девочек, шкафчик, кроватка...
Elena0111 , с приездом вас долгожданной девчушки. Эйлин такая очаровательная, нежная.
Antyanetta! От вашей троицы глаз не оторвать. Флорентина быстренько освоилась в коллективе. Никола просто - ах
Оля, твоя Лара просто неотразима. Она просто красавица и вообще чудесная девочка. Так расцвела малышка в новой семье.
Elena0111 , с приездом вас долгожданной девчушки. Эйлин такая очаровательная, нежная.
Antyanetta! От вашей троицы глаз не оторвать. Флорентина быстренько освоилась в коллективе. Никола просто - ах
Оля, твоя Лара просто неотразима. Она просто красавица и вообще чудесная девочка. Так расцвела малышка в новой семье.
- guriewa2010
Лена ,какой красивый ребенок!!!Смотрю на нее затаив дыхание!!!Ну и пусть попка мягкая,зато девочка необыкновенная!!!И пока единственная у нас на форуме!Elena0111 писал(а): А вот и моя девочка. [url=http://www.radikal.ru]![]()
Ну что вы так про мягкую попу, недооцениваете. Взял на ручки, по попе похлопал, а она так хорошо в руку ложится и мяяягонькая 
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
kuma писал(а):Ну что вы так про мягкую попу, недооцениваете. Взял на ручки, по попе похлопал, а она так хорошо в руку ложится и мяяягонькая
kuma, совершенно с вами согласна
А Эйлин (и ей подобные), конечно же, не смотря ни на что, замечательная!!!
kuma писал(а):А них ещё сестричка есть - Francesca. Рыжая, с косичками. ...
У них вообще много сестричек, и рыженькая не только Франческа
- guriewa2010
Девочки у кого есть фотографии сестричек Эйлин ,покажите пожалуйста!!!Я просто влюбилась в эту малышку,очень хочется и на сестренок ее посмотреть!!! 
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cjabz, девочки-красавицы!! А какой шкафчик и кроватка!!!
Девочки, кому нужна рыжуля Снегурка София, недорого: http://cgi.ebay.com/Gotz-doll-Sophie-ar ... 5379843100
А кому Гарри Поттера?
http://cgi.ebay.com/HARRY-POTTER-GOTZ-M ... 53e60429fe
Девочки, кому нужна рыжуля Снегурка София, недорого: http://cgi.ebay.com/Gotz-doll-Sophie-ar ... 5379843100
А кому Гарри Поттера?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
guriewa2010 писал(а):Девочки у кого есть фотографии сестричек Эйлин ,покажите пожалуйста!!!Я просто влюбилась в эту малышку,очень хочется и на сестренок ее посмотреть!!!
Сестричек Эйлин можно посмотреть в каталогах здесь и на оф. сайте за 2001 год. И спасибо за комплименты!
А куклы на тему Гарри Поттера меня разочаровали, когда их увидела. Я от Гётц ожидала большего!
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Gwendolen писал(а):Cjabz, девочки-красавицы!! А какой шкафчик и кроватка!!!
Не увидела
"К сожалению, доступ к этому особому пункту был блокирован из-за юридических ограничений в некоторых странах. Мы блокируем Ваше рассмотрение, чтобы препятствовать тому, чтобы ограниченные пункты были показаны."
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, мне уже написали, что в России не видно.
Там рыжая Снегурка с челкой 2009 года, которую София зовут, за 39,99 фунтов.
.
Последний раз редактировалось ZAYA 27 дек 2011, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Отличный цветник:) А куколка с молдом Анни-Тейлор у Вас кто? И какого цвета глазки?
Все не могу определить свое отношение к этим куклам. на одних фото нравятся, на других - нет, а лично живьем ни разу не видела:(
Смотрю на Вашу - нравится
Последний раз редактировалось Elena2010 11 фев 2011, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»