mariann писал(а):Не могу такой костюмчик (с шортами) найти. Если вы знаете, где он продается или увидите, сообщите, пожалуйста...
мы с Вами по разным магазинам ходим

покупаю через интернет-посредников.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
mariann писал(а):Не могу такой костюмчик (с шортами) найти. Если вы знаете, где он продается или увидите, сообщите, пожалуйста...
mariann писал(а):Ну, если даже в интернет-магазине увидите, сообщите, пожалуйста. Ни в Марте, ни в Феечке их нет... Только в форуме вижу. Или если у вас в Екатеринбурге будут, я бы купила.
mariann писал(а):По просьбам некоторых(меня поймут) выкладываю живые фотки Хуанито на всеобщее обозрение
.
Милый долговязый мальчик, он просто не поместился стоя, поэтому целиком - только лежа на диване.
mariann писал(а):Вот девочка ко мне еще не дошла. Ждет, наверное, когда места побольше будет!
Есть того же молда Николь (в белом костюмчике и вязаной шапочке). Но они вместе будут смотреться как "дружба народов"
Матильда писал(а):Специально для NixrheinaЖивые фото
Хозяйка этих фото - Silent Kindergarten
sima писал(а):Я сшила Баварии кофточку и юбочку, вот, с пояском
или с шарфиком
просидела пол-дня, спина болит, глаза устали,
но когда одела столько удовольствия, не передать!!!
строго не судите
olaska писал(а):ой девочки...я эту куколку уже купила и 0000чень сильно жду:) не смогла устоять против таких глазокнадеюсь,что феврале приедет
еще на рыженькую заглядываюсь!
Lyuca писал(а):Не знаю давали уже такую ссылку,но вот здесь есть кой-какой выбор и цены средние http://www.luxtoyshop.ru/eshop/all/320/ ... HOWALL_1=1
Что бы видеть цены,надо зарегистрироваться и войти в инет-магазин.
Fanateyu писал(а):Lyuca"Не знаю давали уже такую ссылку,но вот здесь есть кой-какой выбор и цены средние http://www.luxtoyshop.ru/eshop/all/320/ ... HOWALL_1=1
Что бы видеть цены,надо зарегистрироваться и войти в инет-магазин.
наличие тут не соответствует действительности, сайт обновляют редко
Замечательные девочки! Такой красивый наряд Аквиньке связали - просто завидую - у меня до этой малышки всё руки никак не доходят, да и вяжу я неважно...
У Вашей Сары волосы кажутся довольно короткими - это за счёт того, что они пышные приподнялись, или Вы её стригли?
olaska писал(а):ой девочки...я эту куколку уже купила и 0000чень сильно жду:) не смогла устоять против таких глазокнадеюсь,что феврале приедет
еще на рыженькую заглядываюсь!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей